Гость
Статьи
вы любите ложь?

вы любите ложь?

Я ложь просто ненавижу! И мой мч знает об этом, но продолжает нагло обманывать, по поводу и без. Как это остановить?

mashenka.96@mail.ru
39 ответов
Последний — Перейти
Гадюшка

никак

rs

Что такое для вас ложь ?

mashenka.96@mail.ru

Когда мне говорят не правду:))
Говорит пошёл в одно место с одними людьми, а сам пошёл в другое! Зачем он это делает??

Гость

никак. Так и будет врать

mashenka.96@mail.ru

Обидно оставлять отношения...3 года вместе.

Декабрьская

Я спокойно отношусь к тому, что люди привирают - если бы все были абсолютно честными, жить бы было страшно тяжело. И вообще, подумайте, почему ваш мч вам врет? Несерьезно относится? Или все, что он делает вы воспринимаете в штыки и он обманывает, чтобы избежать скандала?

mashenka.96@mail.ru

Нет, я все адекватно воспринимаю, просто пытаюсь оградить его от плохих людей.

Мила

Ненавижу ложь.

Гость

То есть куда он ходит Вас беспокоит меньше, чем то что он врет? Вы узнавали куда он там ходит?

mashenka.96@mail.ru

Да, знаю.

mashenka.96@mail.ru

Нет, не прессую :Д он знает сам, что я плохо к ним отношусь, на это действительно есть причины. Не запрещаю общаться, видеться. Просто они мне не нравятся

mashenka.96@mail.ru

А тем, что обманывает, ещё больше портит мнение об этих людях. Ведь если скрывает, значит есть что скрывать?

mashenka.96@mail.ru

Второе.

Гость

А если я не хочу смываться? Есть какой-нибудь другой выход?

Гость

Ой, сматываться*

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет. Хотите с ним в ту компанию. Курите травку, двигайте по вене, курите спайсы. После этого у него отпадет необходимость прятаться.

Гость

Я не хочу чтобы и он это делал

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

От вас тут ничего не зависит. Захочет, будет делать, и вы его не остановите.

Гость

М да...грустно это все.

Ве
rs

Сообщение было удалено

ЛО_ЖЬ - ЛОмает Жизнь

Ве

Блин, я думал тема о ЧЕСТИ. А тут о наркоманах.)

Автор, хотите страшную тайну скажу? Вам нравятся наркоманы. Это ваш типаж.)
Их ни с кем не перепутаешь. Присмотритесь.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Зачем вы так говорите? Я хочу уберечь его от этого, сейчас он этим не занимается. Но я боюсь, что это случится снова

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да я знал такую девушку. Её притягивали парни такого склада. Понимаете, они живут на эмоциях. Иногда кажется что им море по колено. У девушки ощущение, что он БОГ. А на деле он просто в предвкушении кайфа.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И ещё ГЛАВНОЕ. Вам правда тут уже говорили. Вы никого никогда не сможете изменить. Либо принимайте таким как есть, либо до свидания.
В врёт он вам потому, что вы пытаетесь его переделать.

Гость

Нет, у меня нет ощущения, что он Бог. Мы вместе уже долгое время, и когда я с ним познакомилась, он такой ерундой не занимался. А сейчас я люблю его и переживаю за дальнейшую жизнь. Вот. Я много раз пыталась все это бросить, но я не могу.

Гость

Я не пытаюсь его изменить, хочу, чтобы было как лучше

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше за себя переживайте, а он уже сделал свой выбор.

Гость

Это сложно, переживать за себя, когда все вот так происходит

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть раньше он наркоманил? Так? На самом деле есть наркоманы, которые могут бросить. Некоторым это удается еще при жизни. Но это не ваш случай.

Гость

Почему не мой???

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Он однажды придет домой под кайфом и вас прирежет, потому что ему черт с рогами померещится вместо вас. Или ваши вещи сопрет и за дозу продаст. Или денег ему не дадите, он вас в ломке и прикончит. Включайте уже голову, жертвенница кукуева.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Отказ от наркоты подразумевает отказ и от компании, где это практикуется. Ваш товарищ туда бегает и еще вам врет, что не бегает. Значит, кайфушечка имеет место быть, просто пока еще он хорошо шифруется.

Гость

Не обманывайтесь, раз он там-значит снова принимает. Отсюда и ложь. Наркоманы очень складно врут, вся жизнь выстраивается, чтобы показать приемлемую картинку обществу.
Сама с таким столкнулась.

Гость

Думаю даже врать-это не конкретная черта характера вашего мч, а типичная особенность всех употребляющих. Не было бы наркоты, может и вполне себе честный парень был бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что теперь делать, вы как поступили в такой ситуации?

Гость

Либо смириться с ситуацией, либо уйти. Молча. Без скандала, чтоб он не смог вывернуть вас виноватой в истеричности. И дать себе определенный период времени, в течении которого если он вернет вас (придя не под кайфом) Вы вернетесь. Если не вернет, значит выбор он сделал, морально его отпускаете и строите свою жизнь без него.
Это все в идеале. Я так пока не смогла. Занимаюсь мазохизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению..(

Гость

И вообще мне кажется Вы неправильно понимаете проблему. У вас главная проблема, что парень наркоман. Все остальное-следствие..

Гость

И вообще, мне кажется Вы неправильно понимаете проблему. Ваша главная проблема, что парень наркоман. Все остальное - следствие..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: