Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.
Позволили через силу или сами тоже получили удовольствие ? На мой взгляд позволять в сексе то что вам неприятно не стоит.
Сообщение было удалено
Мне - да) он же любимый. Ему тоже. Но мне теперь не нравится его отношение ко мне. Он король, а я прислуга. Вообще не считается с моим мнением, желаниями.
а какие у вас желания?
А почему вы уверены что это именно из за секса?Он вам сам сказал?Может причина не в этом?
Сообщение было удалено
Да он знает, что я на это решилась из-за него. И что этого у меня не было ни с кем. Просто вижу, что он почувствовал свое превосходство над другими парнями. Почувствовал, что я действительно для него готова на все. Вот и начал себя вести со мной свысока
Скажите, наконец, что вы там такое многое позволили? Интересно же. "50 оттенков серого" воплотили в жизнь? Фистинг? Золотой дождь? Группенсекс?
Мне тоже интересно что входит в понятие "не только" Может это вообще нормально ))))
Сообщение было удалено
Да уж.....Вот так вот позволяй мужчине воплощать свои грязные фантазийки, потом сам же и заклюет.
Сообщение было удалено
меня сейчас порвёт от любопытства. что вы такого сделали?
ахаха, тож хотела про 50 оттенков... ахаха, опу ему в гавнчшках лмзала и дождик пила???ахаха
не в сексе проблемы
Сообщение было удалено
возможно))))
Сообщение было удалено
а в чем?((
Сообщение было удалено
не вижу поводов для улыбок.
он хоть в губы тебя целует после этого теперь?
Сообщение было удалено
Автор, не томите. Давайте по пунктам, что там у вас за извращения имели место быть. Сказали "а", говорите и "б"
Сообщение было удалено
целует. говорит, что все хорошо. мы уже много лет знакомы. мол, рад что у нас все так постепенно. но меня стало смущать его отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Так вон у автора вроде тоже ниче не предвещало...
Сообщение было удалено
все было о чем мечтает любой мужчина. подумайте чего они хотят, и так редко получают. все его фантазии воплощены в жизнь. сперму еще не глотала.
Тема конечно разводняк, но у меня различия сексуальных утех никак не влияют на отношение к избраннице. Тут скорее всего дело не в этом вообще.
Автор!!! Не мучайте форум, срочно ответьте, что вы ему позволили?!!!
Сообщение было удалено
Каждый о своем мечтает.Кто то мжм, кто анал,кто куколд....кто все подряд.Нам,чтоб понять всю глубину проблемы нужно точно знать что же произошло.
Сообщение было удалено
Вы вместе на рыбалку поехали, или в магазине не приставали с вопросом "Посмотри мне это идёт?".
ставлю на секс втроем
картоха, не томите! нам нужно все знать!
Сообщение было удалено
Ну таки здрасте. Вообще-то мужчины мечтают о разном. Кому-то достаточно АС и минета, кому ролевушку подавай, кому ЖМЖ, кому садо-мазо, а кто-то и зоофил вообще. Так что там у вас было-то? Будете отмазываться, ничего вам советовать не будем!!
[quote="Андрюха Питерский" message_id="59423195"]Тема конечно разводняк, но у меня различия сексуальных утех никак не влияют на отношение к избраннице. Тут скорее всего дело не в этом вообще.[/quote
Не разводняк. Если бы вы любили человека много лет... Я хочу успокоится, что все норм. Что я себя просто накрутила... не хочу думать, что отношение таким стало после секса.
Сообщение было удалено
А это чего, тоже все разновидности сексуальных утех?
Сообщение было удалено
секса втроем, вдвоем не было. все виды секса связанные с аналом и оралом.
Сообщение было удалено
Я по своему опыту говорю)
Мы однажды выпимши с дпузьями об этом болтали, так вот для них это не более чем опыт. Сказать что это все на них произвело какое то супермуперофигенное впечатление никто не смог. И уж точно любить женщину только из за этого вряд ли кто будет.
Сообщение было удалено
А я давно подозревала что мужики в 6 утра едущие на рыбалку зимой и стоящие по пояс в воде со льдом на бороде, получают от этого дичайщий оргазм! Иначе зачем это вообще делать?!
Сообщение было удалено
Горлышко не болит..? Ну и прочие входные-выходные отверстия?
Сообщение было удалено
Господи, я думала что-то страшное...Ну сперму не глотали, значит, еще не все потеряно..
Автор, форум анонимный, чего вы стесняетесь, если даже не глотали?) если не расскажите что делали, тема заглохнет, потому что очень похоже на разводку
анальный орал)) как-то так... мне не много неловко об этом даже писать.
Сообщение было удалено
Ну,не так уж и страшно.
Сообщение было удалено
Это что такое? Прям до гланд что ли достал????
Сообщение было удалено
он хотел, чтобы глотнула. но я была не готова. пообещала в другой раз. не надо этого делать?
Сообщение было удалено
)))))анилингус наверно.
Сообщение было удалено
Ну из-за этого вообще переживать нечего. Вам лет-то сколько, автор?
автор, вы накрутили
у вас все хорошо
нашла коса на камень скорее всего
он на взводе по какой-то не связанной с вами причине причине и вы по-своему интерпритировали ситуацию
Сообщение было удалено
В смысле не глотала?! Что там было то? Член пальчиком потрогала?
Сообщение было удалено
После Анала в рот брали?
Сообщение было удалено
было. и что теперь? мне ставить крест на нашем будущем? скажу, что он был приятно удивлен. не хочу, чтобы он думал, что я это сделала, чтобы его заполучить. теперь мне пропасть?
Сообщение было удалено
Кроме шуток. Ну позволили и позволили - это и ваш опыт тоже. Никто не даст гарантии, что после этого ваш МЧ тут же влюбится и женится. И что он вот-вот сбежит, тоже. Ничего страшного не случилось. Просто наблюдайте за развитием событий.
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
Никто не знает, есть ли у вас будущее. А думает он, что вы все это сделали, чтобы его заполучить, даже если вы не хотите, чтобы он так думал.
Сообщение было удалено
я не знаю, как теперь себя вести. мы знакомы очень давно. секс у нас раньше был. но такое случилось только сейчас.
Сообщение было удалено
)))))анилингус наверно.
Точно) римминг))) ничо страшного)) хотя я б блеванула₽))
Сообщение было удалено
я даже просила прощение за это... понимаете мне понравилось. но я не хочу, чтобы он думал, что я таким способом хочу его заполучить.