Муж работает вахтовым методом. Месяц - вахта, 2 недели дома. Я и маленькая дочка (3 года) ждем его дома, дочь безумно скучает, каждый день спрашивает, когда папа приедет, в общем ждем его как красно …
А вахты кстати разные бывают далеко необязательно напополам но чаще я встречала мужчин месяц через месяц.а так по- разному это точно! У нас в частном секторе вообще висит объявление требуется люди на вахту вообще со скотским графиком 30 через 10 или 45 через 15!!!!!да ещё за копейки! Так что выдумавают графики кто на что горазд да и по своей профессии я смотрела в интернете в Москву тоже месяц через 10 и дальше больше!!!Работодатели по- моему обнаглели совсем! Вы если не верите можете сами набрать работа вахтой что тут сложного?
Очень тяжело морально быть по сути одной отпуская его на вахту,получается пол жизни уходит на ожидание! Господи как это мучительно особенно в моём случае когда нет ни подруг ни кого он один
Ох, как я вас понимаю) я также одна, подруг нет, всё время с мужем провожу. Вот у него сейчас был отпуск и свободная вахта. Два месяца дома был. Я привыкла, что он дома. Так хорошо и спокойно.
А завтра уезжает на вахту, на 1,5-2 месяца. И всё лето я без него буду.
Хорошо, хоть родители ко мне приедут, не так скучно будет))