Гость
Статьи
Он уехал...

Он уехал...

Он говорил, что любит меня больше всех. Сказал, что никогда не бросит и не уедет надолго. Но он уехал на 1,5 месяца на отдых далеко! Он был вынужден с родителями поехать. Я не представляю, как можно любить на расстоянии, я ему говорила, что я его могу разлюбить, если он уедет куда-нибудь на долгое время. Но он предпочёл уехать отдыхать и бросил меня, зная, что мне будет плохо и что я могу его разлюбить. Он пожертвовал отношениями, хотя ведь мог не поехать, отменить всё, он обещал, что постарается сделать так, чтобы это было недолго!
Я страдаю уже около недели. Ничего не могу делать. Меня это добило. Он мне писал. Я ему отвечала, но у меня не было настроения с ним переписываться. Говорил,как они доехали. Хах ну и весело же ему!! Я ему сухо отвечаю. У меня чувство, как будто так было всегда, как будто с ним у меня ничего не было, как будто его вообще не существует. И я ему это написала. Он стал странно реагировать и обижаться на то, что я чувствую. Мне кажется, что это эгоистично! Но я очень страдаю! Я занимаюсь обычными делами, но они мне не поднимают настроение. Мне кажется, что он сломал меня. Мы почти не разговариваем, ссоримся даже на расстоянии, скандалы какие-то. Мне грустно, а он на это плохо реагирует, говорит, чтобы я пробовала искать занятия, а меня это злит - он же сейчас далеко, ему не скучно, у него увлекательные занятия, а я ***** страдаю здесь!!!
Подскажите, что мне делать, я не знаю куда мне себя девать.....

Анжелика
13 ответов
Последний — Перейти
Не важно

мужчинам нужна свобода хоть чуть чуть. Вы эгоистка хотите чтоб все было по вашему хотению. Человек хотел одохнуть и не один а с родителями что в этом плохого?

Гость

Дурью не майтесь. Ну уехал человек отдыхать. Не сидеть же ему у вас под юбкой.

И сколько лет этому пацану, которого родители с собой в отпуск возят.

Гость

Вы жуткая эгоистка. Че это он должен отменять отдых с родителями ради вас. Вы ему не жена.

Масло для кутикулы

Вы очень завистливы. Хотели бы сами поехать отдыхать, и не можете простить это своему мужчине. Отношения обречены.

Декабрьская

Думается, вам лет по 15, раз он уехал отдыхать с родителями, а вы пишете фразами из сопливых романов, как девятиклассница. Ну что сказать - забейте. Больше гуляйте, тусуйтесь с подругами, налегайте на учебу. Полтора месяца - не так много, но достаточно, чтобы нового парня завести или этому мозги полностью выклевать

Гость

Ну вы и шиза конечно.Думаю это он там вас разлюбит,раз 1,5 месяца это для вас такой срок.Не дай Бог ему в армию уйти😂умрете с горя(ну это я надеюсь )

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

согласна)) автор в бреду

Гость

Прочила тему как "он оxyел"))))

Анжелика

Я стараюсь заниматься, но это не приносит удовольствия. Чувствую себя сломленной. Я знаю, что я эгоистка, и он это знает. Я знаю, что он хочет поделиться тем, чем он занимается, расстраивается, что я не реагирую, холодно отвечаю, но ничего не могу собой поделать!! Он говорит, что я эгоистично поступаю. Я знаю это. Но он же мог не поехать, отказаться от этого. Я ему в лицо говорила, что, наверное, я его разлюблю, если он уедет надолго, на месяц-два. А он, видимо, сомневался. Значит не так уж ему и оказались важны наши отношения. Я не в состоянии любить на расстоянии, это тяжело. Мы, вроде бы, ещё в отношениях, я ему говорю, что люблю его, но на самом деле не чувствую уже почти ничего. Тоска и всё. Не оказалась я ему настолько нужной видимо.

Гость

Ну вот еще - оказываться от отдыха. Вы своем уме? В наше время надо использовать любую возможность. Вы не в состоянии подождать любимого полтора месяца? Не оказался он вам настолько нужным видимо. Не чувствуете любви? Скажите ему об этом и расставайтесь. Только не факт, что не пожалеете.

И еще скажу по секрету - во взрослой жизни мужчина и женщина не могу сидеть приклеенные бок о бок круглые сутки. Они на работу ходят. В командировки ездят. И даже (о ужас!) в больнице лежат. Включайте уже мозг и выключайте неадекватный эгоцентризм.

свинорыл

прям бэлла и эдвард, щас описаюсь 😅😂

Ek

Истеричка. Бросайте его, парню такое нафиг не нужно. Найдёт нормальную

Гость

ну и эгоистка вы! таким макаром, не вы его разлюбите, а он вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: