Познакомились с ним 4 года назад. Мне он сразу понравился:высокий, статный,умный. По началу не обращал внимание а потом что-то произошло и начались постоянные взгляды.слежка.попытки поболтать.помочь...
Я показывала ему свою симпатию, с его стороны я тоже чувствовала ее. Все удивлялась плчему же он не делает ничего больше? Узнала что есть девушка.долго я страдала.но жаже во время встреч с ней он давал мне знаки внимания..я никак не могла забыть его.нашла себе парня, с которым 1,5 года (он меня любит и настроен серьёзно).а я все никак не могу забыть ТОГО. Недавно узнала , что он не состоит больше в отношениях с девушкой. Что мне делать? Я веду себя как законченная эгоистка? Как подтолкнуть его к действиям? Или если он ничего не делает ему и не надо.?поругайте , пожалуйста...но только вот сердцу не прикажешь.
было подобное в моей жизни чудо-юдо. Это такой тип мужиков, себялюбец и эгоист махровый, в принципе не способный на глубокие чувства. Тоже смотрел, даже подкарауливал, но дальше "здрассьте" дело не шло. Я плюнула, забила и жила своей жизнью. А оно даже под носом у своей очередной пассии умудрялся таскаться за мной. Ну, видать, привык к вниманию, привык, чтобы бабы за ним бегали. А тут нате облом такой. Мужик красивый, конечно, но себя я люблю больше. Пусть другим дурочкам голову морочит. Вот такой пример из жизни.
и ещё, вот с ним бабы всегда делали первый шаг. Я так не могу, не привыкла и вообще уже замужем давно. Автор, если бы захотел с вами отношений, то не ждал бы четыре года.
Завязывай с ним, не так уж сильно нравишься ему увы....
А как забыть его, в психологии есть техники, используй их, но не трать время на мутных парней, добра и света тебе...
Сама себе надумала симпатию...с чего ты вообще взяла что ты ему нравишься?взгляды ни чего не значат,если бы нравилась,давно бы к тебе подкатил...не выдумывай "любовь" там где ее нет.
Возможно, просто парень так воспитан. И никаких чувств у него не было. Пообщайтесь с ним в соцсети или по емайл. Если что-то есть, это проявится и он проявит инициативу. А если нет, не навязывайтесь.
если не сделал первый шаг то явно не нужна
Автор, он вас не выбрал. Даже если вы добьётесь его действий (завяжутся отношения), он ни вами ни отношениями дорожить не будет. Потому что он просто согласился с тем, что вы его завоевали. Вы в своём уме??!! Зачем вам нужен человек, который в вас не заинтересован?