Встречаюсь с девушкой, у которой обозначенный в теме взгляд на семейный быт. Она не умеет и не хочет готовить и вообще заниматься бытовыми проблемами, муж должен её полностью обеспечивать, её работа это хобби, а не источник семейного бюджета, для которого есть Зп мужа. Ужинать необходимо в ресторане, раз в неделю спа салон, два раза в год путешествия в пятизвёздочные отели. Одежда её только из бутиков. Сумки и обувь тоже. Должна быть культурная жизнь в виде постоянных походов по Театрам, музеям, кино, выставкам и тд. Ей 30 лет с копейками, замужем не была, детей нет и за меня замуж не хочет! Красивая. Вопрос - ваш диагноз господа?
Мой диагноз : ты нищееееп , который живет на съёмной квартире или с мамой, зарабатываешь 30к в месяц , но захотел себе тёлочку не по рангу, не потянул и обозлился
Ну а за душой то у нее что есть? Квартира, машина, дача, связи, работа доходная? Если все это есть, то девка молодец, ценит себя. И вам по ходу она не по зубам. А если всего этого нет, то обыкновенная ТэПэшка с понтами, и вам она тоже в хрен не впилась.
Сообщение было удалено
Местами вы правы. Но вопрос не обо мне... Вы тоже считаете, что девушка это центр жизни для мужчин?
Сообщение было удалено
Да, за душой у неё всё есть) а что значит не по зубам? Вы имеете ввиду не по карману?
Сообщение было удалено
. Хм.... смотря какая девушка. Если любимая , то я считаю , что да должна быть на первом месте, а с другими порядочный мужчина встречатся не будет. Вряд ли порядочный мужчина будет встречаться с девушкой которая не является для него центром жизни
Сообщение было удалено
Мы имеем ввиду, что лилилалай у тебя всё таки маловат, Николай.
У вас просто искаженное представление о понятии "центр жизни". Ничего плохого нет в том, что девушка считает, что мужчина должен обеспечивать семью, зарабатывать деньги, ухаживать за девушкой и обеспечивать женский досуг. Я считаю, что это нормально. Просто у разных девушек разная планка: кому-то одну розочку достаточно подарить, а кому-то шикарный букет. Просто вы не тяните планку конкретной девушки. Вам нужно найти что-то по проще.
Сообщение было удалено
Ну конечно, она вам просто не по карману. А девка молодец, себя ценит. С грудничком из дома не вылетит и денег на памперсы просить не будет. Так ей держать!)))
Сообщение было удалено
И что бедному юноше с дешевой страшилой встречаться еще наверное и жирной. Такие вообще никому нормальному не нужны. А мальчик то интеллигентный и воспитанный вдовесок. Думайте что говорите просто.
Сообщение было удалено
. Не поняла последнее предложение
Сообщение было удалено
. Хм.... смотря какая девушка. Если любимая , то я считаю , что да должна быть на первом месте, а с другими порядочный мужчина встречатся не будет. Вряд ли порядочный мужчина будет встречаться с девушкой которая не является для него центром жизни
А что является центром жизни для порядочной девушки?
Сообщение было удалено
Мы имеем ввиду, что лилилалай у тебя всё таки маловат, Николай.
Здесь вы используете непонятную терминологию) что такое лилилалай?
мой муж так и делает. он настоящий мужчина, и я уверена, в его голове не возникает вопросов почему. а вы, Николай, мужиченка, с маленькой пипиркой и маленькой зарплатой. фуфуфу
Сообщение было удалено
. Ну сугубо мое видение (сейчас обосссрут) но центром жизни порядочной девушки должен быть мужчина и ребёнок но тогда и только тогда когда мужчина этого заслуживает, уважает женщину, выделяет достаточное количество денег на быт ребёнка и на себя и естественно не изменяет.
Сообщение было удалено
А что должна девушка если она находится на обеспечении у мужчины?
Сообщение было удалено
А как вы поняли, что размер моей пипирки и зарплаты меньше, чем у вашего мужа?))
Сообщение было удалено
. Если полное обеспечение без измен с уважением с достаточным количеством денег без попреков тогда на девушке быт и ребёнок
Ну получается, мужчина ей - деньги и внимание, а она ему секс. А что в ней такого, что
Вы хотите на ней жениться? То, что она красивая, ленивая и с огромными запросами мы поняли. А что ещё? Есть у неё интеллект, доброта, нежность, интересно ли Вам с ней общаться? Как она к Вам относится? или Вы любите её только потому что она сама себя любит очень?
Сообщение было удалено
. Ну сугубо мое видение (сейчас обосссрут) но центром жизни порядочной девушки должен быть мужчина и ребёнок но тогда и только тогда когда мужчина этого заслуживает, уважает женщину, выделяет достаточное количество денег на быт ребёнка и на себя и естественно не изменяет.
Таким образом, центром жизни мужчины может стать девушка, которая его уважает, не изменяет и выделяет достаточное количество денег на себя и ребёнка?
Сообщение было удалено
. Только женщина денег не выделяет денег выделять должен мужчина а с женщины быт и ребёнок при достатОчном количестве уважения
Сообщение было удалено
. Если полное обеспечение без измен с уважением с достаточным количеством денег без попреков тогда на девушке быт и ребёнок
Эта девушка бытом заниматься не желает. Считает, что для этого есть прислуга. Готовить не умеет и прямо считает, что готовить должен тоже муж) кроме того, вопрос к вам - вы считаете, что полное материальное обеспечение семьи из трех человек равнозгачно поддержанием быта и отводом ребёнка в сад?
Норм тeтка, живет в свое удовольствие и не парится. В 30 лет уже вообще не понимаю нaхера ради мужика понижать свое качество жизни, отказываться от привычек? А фи гово жить и одной можно, нaфиг при этом еще и мужика обслуживать и его потомство. Понимаю ее короче.
Сообщение было удалено
Спасибо, кажется, вы попали в цель! Получается ей нужен мужчина, который будет её содержать легко и непринужденно, а я таким не являюсь...
Сообщение было удалено
. Как бы да, объясняю : Вы не знаете что такое маленький ребёнок, его надо кормит каждые 2 часа ночами не спать приходится, особенно если ребёнок неспокойный , вот когда Вы мужчины годик поспите ночами просыпаясь через каждые 2 часа Вы поймёте, что это такое! Я до ребёнка работала так вот работа это как отдых а тут без отпусков без выходных вечный ребёнок и быт!!!
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина, если эта какая-нибудь телка с рублевки, то максимум своей красотой, мудем и детьми, а так заниматься домом, быть хранительницей домашнего очага, если вы не в курсе. Женщина не должна пахать, как лошадь, а приходя домой вместо отдыха, начинать готовить любимому мужу, а потом убирать, стирать, заниматься детьми. Это уж слишком. Нужно что-то одно: либо женщина зарабатывает, либо занимается домом. А то мужики хотят и вишенку съесть, и косточкой не подавится!
Да и вообще, зачем женщине мужчина, если она сама в состоянии себя обеспечить?
Конечно девушка центр жизни
Сообщение было удалено
сама думай ов#ца, что пишешь! Он написал, что она красивая и с приданным. Это ей зачем такой нищеброд, который ей ничего не может дать? Или может вы мамаша этого нишеброда, подтянулись, чтобы сынулечку своего маленького защитить?
Вот пусть и встречается со страшными пока нищеееп, много хочет! Богатые богатым бомжи к бомжам!
Сообщение было удалено
. Как бы да, объясняю : Вы не знаете что такое маленький ребёнок, его надо кормит каждые 2 часа ночами не спать приходится, особенно если ребёнок неспокойный , вот когда Вы мужчины годик поспите ночами просыпаясь через каждые 2 часа Вы поймёте, что это такое! Я до ребёнка работала так вот работа это как отдых а тут без отпусков без выходных вечный ребёнок и быт!!!
Мне кажется, что деторождение это обычная функция женщин как осеменение у мужчин и придавать особое значение процессу вскармливания грудного ребёнка это некорректно. Кроме того, данный период длится несколько лет, а обеспечение должно быть пожизненное со слов этой девушки и вас. Я согласен, что обеспечение в период декрета это обязанность мужа, но а далее то почему мужчина должен обеспечивать?
Сообщение было удалено
А ночами не спать тоже естественный процесс?! А после декретное обеспечение если муж не хочет то быт и ребёнок строго пополам иначе наххх надо и ребёнок и быт и работа на женщине зачем тогда вообще мужик?!
Сообщение было удалено
Ну тут тоже есть нюансы. Зп моя такая же как у неё. Уровень примерно одинаковый доходов. Но у неё богатые родители. Поэтому назвать её богатой язык не повернется. Но имущества у их семьи прилично.
Сообщение было удалено
А ночами не спать тоже естественный процесс?! А после декретное обеспечение если муж не хочет то быт и ребёнок строго пополам иначе наххх надо и ребёнок и быт и работа на женщине зачем тогда вообще мужик?!
Да, именно так я и считаю, полностью согласен, что после декрета быт и ребёнок пополам. Это здравая позиция.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Скорее всего, все имеющееся у девушки благосостояние также является подарками предшествующих "спонсоров", поскольку принцип "работа - это хобби, а не источник семейного бюджета" в принципе исключает настолько высокий заработок самой девушки, при наличии которого она может без участия мужчин позволить себе вести роскошный образ жизни.
У неё богатые родители.
Сообщение было удалено
Она самовлюбленная халявщица. Никакой доброты и нежности, но ум есть. Относится ко мне равнодушно и я её люблю только потому что она сама себя очень любит. Вы пророк!
Сообщение было удалено
+++ и на этом проблемы не заканчиваются: ребёнок может заболеть, нужно заниматься его воспитанием, делать с ним уроки, а когда у него переходный возраст начнётся - терпеть все его закидоны. А представьте, если таких спиногрызов будет трое! А ещё дом: уборка, стирка, готовка, покупка продуктов. Я уверенна, что зп автора и на одного ребёнка хватать не будет, а он уже на три нацелился! А питаться они святым духом будут, а одеваться - тем более дети быстро растут, им регулярно новую одежду надо покупать, а потом они в школу пойдут - учебники, форма, портфель. Ваш потолок - это какая-нибудь невостребованная среди мужчина замарашка, которая падет, как домовая лошадь, и будет рада любым штанам. Вот присядете ей на шею, и будете на ней выезжать. Она вам и родит, и сама и себя, и вас, и ребёнка прокормит. А эта девушка вам не по зубам. Так что закатайте губу.
Сообщение было удалено
А что должна девушка если она находится на обеспечении у мужчины?[/qu
шо за вопросы, конечно же ничего, у неё есть писечка, это более, чем достаточно
все понятно, очередной Альфонс решил полакомиться денежками богатой девицы!
Сообщение было удалено
. А ну тогда тут без вопросов , только если без упреков со стороны мужа и слов "ты женщина ты обязана" если женщина работает то она не обязана одна выполнять функции по хозяйству
Сообщение было удалено
Не ну если мужчина готов при болезни ребёнка также брать больничный и сидеть дома по очереди, терпеть закиданы, ходит ют регулярно на собрания интересоваться активно жизнью ребёнка и напополам с женщиной готовить стирать и убираться, то тогда можно и работать женщине
Сообщение было удалено
. А ну тогда тут без вопросов , только если без упреков со стороны мужа и слов "ты женщина ты обязана" если женщина работает то она не обязана одна выполнять функции по хозяйству
Жму руку!
Сообщение было удалено
Ахахаха) ну как бы за два года ни копейки не взял. Сам уже с голым задом хожу, так как все дс идут на наше общение, так сказать...
Сообщение было удалено
А она хоть что то должна вообще? Нет. Ну и шли её нааххуй
Сообщение было удалено
Чтобы не быть одной как ты в свои 50 лет
Сообщение было удалено
Не ну если мужчина готов при болезни ребёнка также брать больничный и сидеть дома по очереди, терпеть закиданы, ходит ют регулярно на собрания интересоваться активно жизнью ребёнка и напополам с женщиной готовить стирать и убираться, то тогда можно и работать женщине
Конечно готов. Так и должно быть. Это правильно.
Сообщение было удалено
да мне кажется, что автор считает, что ребёнок как сорняк в поле - сам вырастит!....и не понимает, какой это колоссальный труд заниматься воспитание ребёнка, чтобы он не вырос бездарью.
Сообщение было удалено
и что плохого быть одной в 50?
Сообщение было удалено
А что должна девушка если она находится на обеспечении у мужчины?[/qu
шо за вопросы, конечно же ничего, у неё есть писечка, это более, чем достаточно
Да, я должен быть благодарен за то, что она со мной встречается... Цитата)
Сообщение было удалено
может тебе и 50 - пердун старый, а я юная еще девушка!
Сообщение было удалено
А хорошего?