Уважаемые форумчанки, нахожусь в глубоких раздумьях!
Вышла средь рабочего дня в магазин и разговорилась там случайно с продавщицей.
Оказалось, что у неё умер ГМ (69 лет), а его дети выставили её из дома вместе с мебелью.
Прожили они с ГМ 7 лет в отличном доме, детей у неё нет, но всё ещё хочет (всплакнула даже, говоря мне об этом) Ей 42 года. Симпатичая, голубоглазая блондинка.
Платит за хранение мебели деньги и голодает (фигурка, кстати класс- высокая и худенькая). Детей и родственников нет...
Человек в отчаянии. Говорит, ищет себе пару (видимо, квартиру и спонсора тоже, а также потенциального отца для потенциального бэбика)
А у меня как есть как раз хороший знакомый, у него есть свой дом, отличный бизнес, хотя детей вряд ли захочет, они у него есть и ему уже 54. Симпатичный, любит спорт, развлечения, экскурсии, поездки, водит в рестораны,и щедр.. в меру:))
Знакомый недавно закончил отношения с женщиной. Ищет сейчас другую. Клянёт СЗ.)))))
Ну, сами знаете что там за контингент.
Но меня терзают смутные сомнения- предлагать ли эту даму своему очень хорошему знакомому? Во-первых, ему всегда попадаются дамы, садящиеся на шею, а эта, возможно, из тех....
Смушает в ней её отчаяние и что она готова на всё. С другой стороны это и подкупает, возможна она будет благодарна и будет подстраиваться под знакомого? Сделает его счастливым??
Не знаю что делать. Он в отьезде, а будет ровно через неделю. И я обещала Кате (так её зовут) через неделю дать ему её телефон.
Хочу решить с помощью форума делать ли это?
Знакомьте. Вдруг сложится. Хуже не будет.
До 35 лет дама под кустом жила? Я с людьми, не имеющими своего жилья, вообще дела стараюсь не иметь в любовном плане, потому что это заведомые пиявки.
Сообщение было удалено
Конечно сведите их вместе. Там сами разберутся. Моя мама свела племянницу т.*****. мою двоюродную сестру с моим двоюродным братом по отцовской линии. Взрослые люди, одинокие. Жили дружно и счастливо. Растили внуков. Благодарны были маме, что их познакомила.
Я её спросила, почему детей нет, Вы чё Вы столько ждали?
Она говорит, Гм не хотел... и тут как бы вопрос- а у неё не было желаний, боялась озвучить, чтоле?
Сообщение было удалено
Да... меня тоже это смутило, честно говоря...
она может быть всегда на чьей-то шее живёт???
Сообщение было удалено
Ну Вы-то всё-таки женщина, конечно мужчина без жилья- это трэш... хотя тут тоже всякое бывает!
Смущает ещё вот что... я её спросила, ну вот Вы встретитесь с мущинО, будете вместе жить, как собираетесь жить дальше? Работать-то будете? А она так замялась и говорит: Мне бы сейчас женственность вернуть сначала... в парикмахерскую сходить, в порядок себя привести... а там ясно будет... короче... гммм(((((((
Сообщение было удалено
Да так и есть, захребетница-потребительница. Какая нормальная женщина, обладая приличными внешними данными в 35 лет начнет жить с 62-летним стариком? Только та, которая очень любит деньги))))))
Сообщение было удалено
Ну тут родственники, проверенные все люди, это другое дело... а я эту тётю сегодня первый раз увидела!(((
А со знакомым вообще такие дела...
Человек уже развёлся 2 раза. Дети (сыновья) остались с ним, потому, что он очень ответственный папа, ну и при доме, при бизнесе.
Потом у него появились подруги. Одна пожила у него 4 года. Работала тоже в магазине, разбитная такая тётка была.
Любила выпить (раньше работала в ночных барах). А далее... он случайно обнаруживает её переписку по интернету, где дамочка приглашает какого-то нового кавалера поахаться в её машине. Добавлю, что своей машины она не имеет, а машина куплена на деньги моего знакомого, её ГМ.
Сообщение было удалено
Ну а что в этом криминального? Мужчине приятно, когда рядом с ним ухоженная женщина. Эти вложения вообще должны быть святой обязанностью мужчины. На женщинах экономить- себе в убыток.
вы сосватаете и будет у неё в жизни опять так же как со своим ГМ. Может пришло её время самой найти себе мужа или работу? Наверно это её жизненное испытание, она с ним должна справится сама. А то опять на все готовенькое и останется одна в том возрасте когда уже ничего изменить будет нельзя : ни родить ни на квартиру заработать.
Сообщение было удалено
И она вам всё выложила? Либо в крайней степени отчаяния, .... даж не знаю.
Сообщение было удалено
Мне её таааак жалко стало... неужели она перелётная птичка? Сесть на загривок любому старается??
А показалась порядочной. Ну всякое же в жизни бывает?
Бывает так сходятся обстоятельства раз- и остался под кустом...((((((((
Я встречалась уже с таким, у совершенно порядочных людей...
У некоторых- развод, потеря работы, продажа квартиры... и -хоп, ты уже на улице не заметил как((((
А что вы теряете, передайте ему её телефон, отговоритесь, что вот вы ни каким боком за неё не ручаетесь, но она показалась вам искренней и симпатичной. Вы сразу в помнили о нем и решили чем черт не шутит, может именно вы посланник, предназначение, которого вести этих двух людей.
Я верю, что если появилась идея- созидательная, хорошая, её необходимо обязательно воплотить в жизнь.
Не верьте те , кто пишут " не знакомьте, она плохая", скорее всего завидуют, что кому то достанется все готовое, а не им:)
Не стала бы себе гемор искать!
Сообщение было удалено
Подпишусь. Может не случайно вас женщина встретила. Знакомьте. Взрослые. Сами разберутся.
А может вы меня с ним познакомите? Тоже 40. Детей нет, но хочу еще. И работаю и квартира есть. Мужа бы еще хорошего!!! Симпатичная блондинка. Обещаю никогда не работать и все делать для мужа если он захочет. Мечтаю родить двойню по программе эко!!
А в каком вы городе? Если в столице то класс! Обещаю переехать. Наверное домик давно соскучился по новой хозяйке.
Не пожалеете. Я хорошая!!
Сообщение было удалено
По статистике в 40 лет вероятность родить с помощью эко всего 10-15%, плюс последствия гормональной терапии не ясно как скажутся.
Мечтайте, конечно. Это не вредно.
Сообщение было удалено
А вдруг случайно? Или чтоб на форум написать и тут встретить подходящую кандидатуру)))))))
Сообщение было удалено
Более того, в 42 и старше рекомендуется эко с донорской яйцеклеткой . фактически шансов уже нет у тётки, да и вряд ли потенциальному её мужчине нужны дети
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня три приятельницы родили в возрасте 41-43, без всяких эко. Это сейчас у молодых поголовно проблемы по-женски, а 40летние в этом плане поздоровее будут.
Дама, похоже, профессиональная содержанка. Зачем ей был мужик старше ее на 27 лет? Не поверю, что с такой разницей в возрасте и в том возрастном диапазоне возможна любовь. А познакомить можно. Вы же просто знакомите, а дальше они сами решат, стоит ли продолжать и в каком формате.
Я много пар перезнакомила. Мои мама и муж каждый раз на меня орали, не хотели, чтобы я этим занималась, чтобы "брала на себя ответственность". Они считали, что банально знакомя людей, берешь на себя ответственность за развитие их отношений и за всю их дальнейшую жизнь. Но я так не считаю.
Сообщение было удалено
Девочки, я боюсь знакомого знакомить. Он влюбчивый и способен на дурацкие поступки!
Последняя его дама, с которой он сейчас распростился была ещё та пиявка.
По-моему он их притягивает просто.
Познакомился 3 года назад с женщиной из провинции, 46 лет , младшей дочке 12.
Короче, женщину он вместе с младшей поселил у себя.
Полностью обеспечивал обеих.
Но женщина успевала гнобить его 20.тилетнего сына.
Уже при расставании я узнала, что она насыпала мусор сыну б ботинки и заряжала зарядку водой.
Ревновала его к каждому столбу, потому что ни копейки своих денег ему никогда не давала.
Боюсь, что эта цаца тоже будет "восстанавливать свою женственность" сидя на его шее((((((((((
А если он влюбится? *****...
Сообщение было удалено
Дамочка, с удовольствием бы познакомила, если бы Вы не хотели бросить работу!!)))))))))
Сообщение было удалено
Боюсь, но с другой стороны эта дамочка-то хоть симпатичная... а то у него такие крокодилицы были... все с СЗ((((((((
Сообщение было удалено
дети не нужны!
Он хочет пожить для себя, поездить. В Новую Зеландию давеча собирался
Сообщение было удалено
Да!
Выложила, шепотом в магазине, я люстру выбирала, а она быстренько спросила откуда я, где живу.
Не на квартире ли. Мне показалось вначале хотела ко мне подселиться:)
Странная тетка, первой встречной все про себя рассказала, про все свои тридцать три несчастья. Я таким не доверяю, если честно.
автор ну ты и тупаааааая.....да за километр видно что это аферистка
Сообщение было удалено
ага, увидела лохушку и давай ей лапшу на уши вешать
да может она вообще сидевшая?
Автор, не берите на себя ответственность, как бы крайней не сделали...
Сообщение было удалено
Вставляйте мне, пожалуйста мозги! Я уже решила дням с ходить к Кате, поговорить..(((((((((((
Сообщение было удалено
Девчат, продолжу рассказ про своего знакомого.
Скажу сразу, что он не знакомый, а это дядя моего мужа, самый младший брат отца и очень хороший человек!
3 года назад он был свободен и я решила познакомить его с подругой подруги.
Деушке было 38, она никогда не работала и... не собиралась этого делать. Правда она в этом, естественно, не признавалась.
У неё были наполеоновские планы открыть свою картинную галерею (картины кстати полный отстой, я их видела).
Или на худой конец открыть свой салон красоты.
У них не срослось (слава Богу! помешала моя завистливая подруга), а потом от той подруги я услышала, что эта дамочка уехала в Лондон, живёт там себе на шикарное пособие, получила квартиру от государства, работать категорически не хочет и доит мужчин как только может... К тому же взяла кредит якобы на учёбу, но не учится, деньги хочет вложить в имущество.
Любое знакомство с мужчинами использует... типа "так кушать хочется, что аж денег нет на билет домой" и ей покупают.
На все эти подарочки она уже вставила себе новые зубы, сделала пластику век, вставила нити в мордулица, накупила шубок. 2 квартиры и машина у неё есть (купили БМ и мамы- пенсионерка).Сдаёт. Но ей всего мало.
Думаю, как же хорошо, знакомство не удалось, слава моей подруге.
Дядю она бы ободрала, как липку(((((((((
Че плохого вам сделал знакомый, колитесь? Давайте, давайте. Видать собака хорошо насолил. Вам так невдомек, мадам была замужем за мужиком на 27 лет старше, у нее ничего нет. Вы верите тут в любовь? Точно? Снимите уже розовые очки. Мадам из контингента искателей лучшей жизни, работает в торговле, т.*****. образование тут нулевое, работает она пока, пока не нашла теплое место. Таких толпы, ну по крайней мере в моем городе, и про их "любовь" уже давно всем известно, по справедливости скажу - обоих полов такие бывают. И эти песни и пляски - любила мужчину, была замужем, все-все вместе делали. дом построили /на зп продавщицы прямо хоромы!!/, а потом пришли злые дети и все отобрали - вам каждая вторая пропоет.. или каждый второй, у баб вот такая песня - злой муж бил-пил и выгнал или его дети выгнали, у мужиков другая песня "все БЖ оставил и квартиру ее добрачную, и машину ее родителям дареную, ну все оставил, а она ууука алики требует!!". Но это все сказки. Да, она будет улыбаться и стелиться если вы ее с кем-то познакомите, как только мужик сделает ошибку - поведет в ЗАГС и не дай бог даст постоянную регистрацию вот тут-то вы увидите все. Поэтому снимайте уже лапшу с ушей.
профессиональная содержанка, правда не очень удачливая, раз в 42 года не имеет своего угла. Хотя, кстати, скорее всего имеет, но где-нибудь в деревне, куда возвращаться не хочет. Один содержатель умер, надо искать следующего - нормальный расклад. Жалеть? - хотите - жалейте, ваше дело. Хотя чё жалеть взрослую симпатичную здоровую тётку - мне непонятно. Ещё непонятнее мне, почему вы решили, что прям ваш знакомый вообще без мозгов и ее не поймет. Мужчины, да ещё в зрелом возрасте - после 50 - они ищут удобства для себя. Ну будет она создавать ему уют и обеспечивать "поахаться" - кому плохо? жалостные истории про детей - враньё. Хотела бы - давно родила. Сейчас про детей можно и не заикаться.
Сообщение было удалено
Злая, ну ничего плохого он мне не сделал )))))
Просто у него всегда женщины содержанского типа и ещё крокодилицы к тому же...
Думала, хоть содержанка, но хоть не крокодил :) а то найдёт себе опять чёнить((((((((((
Вообще- то ему бы хорошую женщину, где- нибудь работающую (ну, это по моему разумению признак адекватности),
со своим имуществом, пусь даже с ребёнком, но уже взрослым более-менее.
Для партнёрских отношений...
Да он и сам такую хочет... только где их таких взять????????
Это только по мнению вумана мужчины в 50 лет нужны 20летним... да нифига!!!
Сообщение было удалено
Вы, наверое правы...
Сегодня я ходила в магазин, издалека на неё посмотрела.
Видела, как она старичку одному улыбалась...
как то я не стала подходить...
а была мысль пригласить на кофе, порасспрашивать
Сообщение было удалено
А не захотел бы он со мной познакомится? У меня новозелландское гражданство, живу в Москве, в зеландии 5 лет прожила. Мне 43, детей не надо, дочь взрослая, в другой стране. тоже живу для себя. Есть свой дом, бизнес. блондинка с хорошей спортивной фигурой
Сообщение было удалено
Лили, конечно захотел бы!
Вы, наверное, суперклассная! И- красавица!
Одна проблема- он европеец и говорит на трудноизучаемом языке((((
Думаю вряд ли Вам захочется себе проблем с изучением языка...
А расскажите как Вам живётся в Зеландии?
Одно время мой муж туда хотел переехать...
Вернее, как Вам там жилось и почему уехали оттуда?
[quote="Автор
Лили, конечно захотел бы!
Вы, наверное, суперклассная! И- красавица!
Одна проблема- он европеец и говорит на трудноизучаемом языке((((
Думаю вряд ли Вам захочется себе проблем с изучением языка...
А расскажите как Вам живётся в Зеландии?
Одно время мой муж туда хотел переехать... [/quote]
Спасибо большое за добрые слова!
Да, пожалуй, больше уже не готова переезжать. Дочь в Германии, езжу в гости, но этого достаточно.
В Зеландии все хорошо было, но островное государство, все далеко, страна дорогая, зарплаты маленькие. Для тех кто любит спорт и спокойную жизнь, а же все-таки городской житель. Но многим нравится, это уж кому как. Дочь тоже после унивеситета сразу уехала.
А по поводу Вашего знакомого, если дело происходит не в России, то я бы Впм точно не советовала знакомить его с русскими эмигрантками. В основной массе все хотят на шею кому-то присесть, ни о каких чувствах там и разговору нет. Г