Живем вместе с молодым человеком полгода, до этого столько же встречались. Отношения серьезные, о женитьбе разговариваем, но и не спешим с этим делом. Мой молодой человек - трудоголик. Он работает над собственным проектом, который пока особого дохода не приносит, но говорят, что проект - перспективный, хотя и требует много времени и ресурсов. Я это понимаю и пытаюсь смириться с его поздними возвращениями домой, что он забывает о чем-то, что я все делаю сама или напоминаю ему по сто раз. Просто я же тоже работаю, неплохо зарабатываю, пытаюсь найти еще дополнительный заработок на удаленке, всегда стараюсь позаботиться о том, чтобы он сытно позавтракал и вкусно поужинал. Обидно, когда он забывает о каких-то праздниках, не может банально принести тортик, чтобы сделать какой-то вечер особенным. Вчера скинула ему статью, в которой очень понравилась фраза: Мужчина часто кормит женщину обещаниями "вот скоро у нас все будет, тогда будет и время, и возможности. но это "скоро" может наступить через много лет, а мужчина к тому времени рискует остаться один.
Я понимаю, что он живет будущим, хочет позаботиться о нашем будущем, ведь он так хочет детей и как мужчина переживает, потому что на это все нужно иметь средства. Но время идет. Мне сейчас 23 (ему 27), мне сейчас хочется хоть ингогда выходить с ним в кино/ресторанчик или просто чтобы он сделал какой-то сюрприз. Как ему дать это понять? Разговаривала прямо не один раз.
я как ваш мужчина
и что?
кто-то же должен вертеть земной шарик, пока вы ноете😊
Сообщение было удалено
Вам наконец то попался настоящий мужчина, готовый создать семью, заботиться о вас, он думает о вас и будущей жизни с вами, а вам надо в кино и тортик, как это все сопоставить, он готовит фундамент вашей жизни, вам требуются побрякушки!!!
Вам впервые повезло, берегите его, второй шанс жизнь не подкинет.
Если и будет другой, то скорее всего прощелыга, подарками и тортиками закидает, но деньги на семью, зарабатывать будете вы, он в основном шопингом.
Автор, занятость не отменяет интереса к человеку, с которым живешь. Вашему просто удобно, что Вы такая вся понимающая, и о Вас можно вспоминать, только тогда, когда Вы ему об этом намекаете. Нет ничего проще купить коробку конфет на праздник - это внимание, не ежедневное не бытовое, а единичное. Обычно у таких мужчин никакие проекты никуда в итоге не выливаются. А если и случаются, то они потом находят себе других женщины, которым наплевать устал он или нет, они просто требуют, и как ни странно, такие ходячии псевдомужчины, вдруг становятся мужиками. Мужчин жалеть нельзя - он просто перестанет Вас замечать, что в общем, он благополучно и делает
3. Именно так
Самое удивительное, что ему Вы зачем-то статью про обещания скинули, а сами почему-то выводы из нее не сделали
Вы сами никогда не догадаетесь, а правда шокирующая. Ваш мужчина таким образом избегает общения, ему не комфортно в общении и не только с вами. Трудоголизм удобная отмаза, не прикопаешься, будущее, бла, бла, бла. Затем, если этой отмазки не будет хватать вот что пойдет в ход. Обидки, придуманные ревности, любые непонятные унижения, лишь бы вас выбить из нормальной жизни. Он знает про себя, что не такой, как все, но больше всего хочет, чтобы люди об этом не догадались. Бесполезно психопату подсовывать статьи. Поломка мозга.
мой тоже трудоголик,часто забывает что-то и на многом я настаиваю. но зарабатывает при этом замечательно, я не работаю. он обеспечивает нас, свою маму и детей от первого брака. со мной время проводит, хоть и не так часто.
Ох уж эти трудоголики( сейчас вот с таким на грани расхода(( Уже три месяца кормит обещаниями..а в последнее время и вовсе пропал с концами( у всех работа и у всех есть какие то дела..но если человек заинтересован в отношениях то хоть какое то внимание должен проявлять. И вообще слышала выражение что мужчина так устроен - если Система работает для НЕГО то он менять ничего не будет! А над Системой я имею в виду, то как проходит ваши отношения..как писали выше - вы понимающая, не истерите особенно, заботитесь о нем итд..то есть особой проблемы он не видит..зачем ему что то менять?