Гость
Статьи
День Святого …

День Святого Валентина.

Девочки, обидно аж до слез! Муж не поздравил с этим праздником ((( хотя знал как я люблю этот день! У нас в жизни итак мало праздников-др, нг, 8 марта да 23 февраля, годовщина свадьбы. Это просто ещё один повод в суматохе будней напомнить о своих чувствах! Несколько дней ходил бубнил что готовит подарок, я приготовила в подарок джемпер, носки смешные, купила бутылку алкоголя, конторой только по большим праздникам и то не всегда можем себе позволить, до ночи ждала его с работы, а он даже без цветочка((( я не ждала шубу бриллианты, была рада просто цветочку или конфеткам! Он получил подарки и сказал"давай за цветами чтоли съезжу", сказала что праздник уже испорчен((( деньги были точно, время было! В общем проревела пол ночи, а он спал((( настроения нет второй день((

Олечка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводись! не порти человеку жизнь.

Гость

А что мешает сделать праздником каждый день? Неужели нужен какой-то повод, чтобы признаться в любви, подарить подарок, провести время вместе? А вот такая обязаловка выбешивает.

Анон

Ну и Дддураа... Выпей сама бутыль, может полегчает. Не занимайся ерундой.

Гость

Задрали со своими днями СВ, давайте лучше о критических поговорим. У кого вязкие выделения со сгустками?

Гость

Это еще не обидно. Я к своему приехала вчера с подарком, а там он не один празднует. 5 лет отношений в пятую точку. и как теперь это пережить..

Гость

Мелочи жизни, тем более, что 14 февраля - обычный вторник). Свою половинку стоит радовать по возможности просто так, а не в день придуманный маркетологами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасху тоже маркетологи придумали. А вся страна яйца красит :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Пасху не требуется дарить подарки, поэтому тут маркетологи не причем (ну если только сельхозпроизодители товар сбагривают)

гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего так что в церкви народ деньги оставляет, я про маркетологов "от бога"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасху тоже маркетологи придумали. А вся страна яйца красит :))))

Какие маркетологи, чудо? Этот праздник отмечают православные, если вы не в курсе. Празднование воскресения Христа. А что такое 14 февраля? Какой-то католический святой кого-то женил...что с восторгом подхватили рассейские манагеры. Вам лет 15- 20, наверное.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

О, спасибо, про бутылку напомнили, надо мне Бейлис допить, совсем забыла про него, пропадёт.
А мы вчера тоже не праздновали. Муж 13-го предлагал в ресторан вечером 14-го, но мне было лень, так как все туда попрутся и будет толпа. Днём я его встретила на улице и в шутку спросила "где мои цветы?" На что он сказал "8-го марта будут!" Поужинали вечером дома пирожками, потом он свинтил бабке комп чинить, а я от книжки оторваться не могла, в 11 спать легли.
Вы поменьше накручивайте и парьтесь, зачем всё это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасха это празднования исхода евреев из Египта. А когда евреи придумали Христа, то стали к воскресению Христа Пасху и христианство привязывать. Однако изначально Пасха - языческий праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите что Иисус воскрес? Правда верите? Мне 48 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите что Иисус воскрес? Правда верите? Мне 48 лет

А вы верите в теорию Дарвина? Вот правда? Может и не Иисус воскрес, но однозначно мы не от обезьян произошли, хотя... судя по нынешнему регрессу, я уже задумываюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное, что Св. Валентин к католичеству не имеет никакого отношения (в 60-***** годы его исключили из списка святых, т.к. сочли его житие недостоверным).
В православие его день отмечают - 30 Июля.
У католиков 14 февраля день святых Кирилла и Мефодия (общие святые с православными, как и все святые до X века (до раскола))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть Иисус не воскресал и тем не менее вы празднуете этот праздник, но осуждаете людей кто празднует день святого Валентина, хотя там история похоже была реальная
я что хочу сказать: кому что нравится, тот то и празднует, у кого куйраб байрам, у кого 1 мая, у кого что, например в России сейчас активно продвигается 8 июля, почему бы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть Иисус не воскресал и тем не менее вы празднуете этот праздник, но осуждаете людей кто празднует день святого Валентина, хотя там история похоже была реальная
я что хочу сказать: кому что нравится, тот то и празднует, у кого куйраб байрам, у кого 1 мая, у кого что, например в России сейчас активно продвигается 8 июля, почему бы нет?

Ну если вы атеист, то, безусловно, можете праздновать что угодно, в том числе Курбан Байрам. А когда православные, бегающие в церковь, празднуют день св.Валентина, Хэллоуин и пр-это, по меньшей мере, странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и не утверждал, что от обезьян произошли. У нас с ними были общие предки. Это тоже лишь теория. Но она ближе к науке, глупо это отрицать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасха это празднования исхода евреев из Египта. А когда евреи придумали Христа, то стали к воскресению Христа Пасху и христианство привязывать. Однако изначально Пасха - языческий праздник.

Не путайте еврейское и христианское значение Пасхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек бегает в церковь, то это не показатель его набожности. Истинные православные как раз таки отмечают " свои" праздники, но и уважают чужие. А если человек атеист, то что ему мешает отмечать католический праздник? У нас и так жизнь грустная, почему не внести в нее немного веселья, теми же валентиками и поздравительными открытками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек бегает в церковь, то это не показатель его набожности. Истинные православные как раз таки отмечают " свои" праздники, но и уважают чужие. А если человек атеист, то что ему мешает отмечать католический праздник? У нас и так жизнь грустная, почему не внести в нее немного веселья, теми же валентиками и поздравительными открытками

Ну меня мой мужчина поздравляет, я вынуждена тоже, хотя абсолютно равнодушна к этому празднику, считаю его праздником подростков. Ну не скажу же я любимому, что мне этот день по барабану...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, мой мне говорит что ему по-барабану , но меня поздравляет. Отсюда вывод: мужчина не влюблен. А вы?

натка

Какой же бред то!!! Мужчины нормальные радуют свою женщину и в обычные дни, мне например намного приятнее когда вечером с букетом просто так приходит)) я вообще этот праздник не отмечаю, а мужики вчера сидят на работе угрюмые, говорят кто эти чертовы праздники придумал, опять из за ерунды денег тратить ну и тд. Если честно даже неприятно стало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа люблю, но на именно праздник мне как-то пофигу. И на годовщину свадьбы пофигу. И дни рождения праздновать тоже не люблю. Но мы в любой момент можем подарить цветы, приготовить что-то вкусное и в обнимку поваляться, или куда на концерт сходить, или просто посидеть, а не только на праздник.

Гость
натка

Сообщение было удалено

у этих дурaков бабы корыстные , вот они и унылые, меня мой смс-кой поздравил и открыткой телефонной, сделал мой день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Я знаю есть такие люди, кто в принципе праздники не любит. А я обожаю праздники, свой ДР - это мой любимый праздник, Новый год обожаю, я вообще затейница-придумщица у меня скучно никогда не бывает. Мы никогда тупо не сидим за столом, мы с моим другом можем новый год и в лесу справить или на площади или в караоке, а если за столом, то все равно что нибудь придумаем, игру какую-нибудь . Ну как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, мой мне говорит что ему по-барабану , но меня поздравляет. Отсюда вывод: мужчина не влюблен. А вы?

Какая влюблённость через 3 года отношений? Года полтора да, была. Сейчас привязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не заставляет свечи покупать, и вход в церковь бесплатный, и службу послушать тоже бесплатно. И необязательно бежать в церковь и ставить там десятки свечек на Пасху, если только раз в году туда и ходить на Пасху, так смысл мучиться? Дома можно по телевизору трансляцию послушать, тоже бесплатно. В церковь надо ходить регулярно, чтобы это доставляло приятные эмоции, или не ходить вообще, если это не нужно и раздражает.

...а вот 14 февраля прессинг большой: парня съест девушка, если не получит свои розы, а парень обидится на девушку, если не получит носки или еще ерунду какую в подарок. Точно праздник маркетологов.

Гость

Теперь до 8 марта будут слёзы лить,те кому ничего не подарили.Пишут что были бы и конфеткам рады,так купили бы сами себе конфет и цветы, раз так хочется.Какая разница кто купит.Внимание,внимание.Внимания и на словах тогда достаточно должно быть.Остальное лицемерие.
П.с. мне подарил муж подарок,символические игрушку и букет. Но еслиб и не подарил,я бы не расстроилась,а просто не заметила этого.Может от того и не забывает дарить, а?

Гость

Автор, сочувствую. Мой цветы подарил (весьма скромненький букетик), но было прям видно, что он считает это лишней тратой дарит, лишь бы я мозг не клевала. У них в семье не принято подарки делать. Снял денег и демонстративно положил в шкатулку. Но что мне с того? Я хотела внимания от него, а не себе шмотку. А я ему хороший подарок припасла.

Гость

Та при чем тут праздник - не праздник? Автор купила подарки и сама устроила праздник для двоих, а отдачи никакой. Конечно обидно!!!

Гость

Мне парень ничего не подарил , обидно до слез ,при чем в январе ещё спрашивал что мне подарить , я сказала не знаю , (я действительно не знаю ,у меня есть все) меня бы любой его подарок устроил .я ему подарки за несколько месяцев уже готовить начинаю , всегда дарю то о чем он мечтает .а мне даже цветочки не купил (((((.

Кирстен

я мужу заказывала такой аксессуар как кожаная сумка мужская А4 от bigbrown) а он мне духи подарил которые давно хотела))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: