Подарил кольцо на 14 февраля. В отношениях 5-й год. Скандалим часто, и не раз по поводу брака, потому что несколько лет назад я хотела замуж и заявила об этом, он сказал что пока не готов. То есть он в курсе, что я хочу замуж, уже прямо говорила, что надо или что-то решать или расставаться. Со словами "у меня для тебя маленькая валентинка" протянул коробочку, с колечком. Я сама надела его, зная его не мерила на безымянный, а на средний одела. Подошло. Поблагодарила. Ни предложения, ни про загс ничего не сказал. Ранее были от брака всяческие отговорки начиная с нет денег, до не готов. Сейчас любимая мы много ссоримся, поэтому надо проверить отношения) Как думаете, ошибся с размером и так решил выкрутиться что это просто подарок, или и правда можно быть таким наивным и девушке с которой на грани расставания из-за отсутствия предложения дарить кольцо просто как подарок?
Почему у него не спросите?))))
Я в отношениях 4 года,были речи о свадьбе но я поняла что ему это не нужно,тоже покупал кольца, последние в декабре, зачем дарить не знаю
а в других темах, бабы уссираются, доказывая что мужчины вас в Загс тянут.
Да не собирался он тебя замуж звать ,сними корону.Просто кольцо,просто подарок
А что, кольца просто так дарить нельзя? Только с подтекстом о свадьбе????
Не знает парень, что многие девы воспринимают кольцо как намек на предложение руки. Он просто ювелирку купил на подарок. Других смыслов не было.
Спросите прямо. Нет предложения - уходите, сколько можно быть тряпочкой.
да, они реально бывают такие "наивные" - косят под дурачков, пока им это выгодно. Я бы не ждала 5 лет, годы идут, яйцеклетки стареют.
Запутать мозги вам в очередной раз захотел. Если бы решил сделать предложение, молчать точно не стал бы. Подошло кольцо, не подошло по размеру - главное он сказал. А так... Думает, прикрою ей рот на время, авось стихнет. Знаем мы, автор, подобных экземпляров. Мне тоже один все про ссоры напевал, мол, надо проверить отношения, а то я к нему плохо отношусь. Был послан. Вернулся через загс в виде мужа. Никаких проверок в свой адрес я не допускаю. Я прямо заявила, что лучше не стану: устраиваю, будем жениться, не устраиваю, будет искать другую. Больше года живем, пока не перебили друг друга. Так мы знакомы на тот момент были год с небольшим. А мурыжить 5 лет... Бабы д.уры, без капли самоуважения
Сообщение было удалено
Да я это поняла, и догадывалась) Поэтому и примерила сразу не на ту руку и другой палец) Но как бы в этом и вопрос, нафига дарить кольцо, если прямо говорила что Хочу замуж?) И скандалы в отношениях из-за того что не хочет несколько лет жениться?) Если просто ювелирка, так есть же браслеты, кулоны, не знаю) Зачем при Таком раскладе дарить кольцо?)
Я ему так и сказала, спасибо, положу, буду по праздникам одевать к нарядам)
Сообщение было удалено
А вы мужчина или баба?)
Какая связь между кольцами и замужеством? Автор, поверьте, когда мужчина хочет жениться, он просто делает предложение и женится. Мне муж до брака дарил два кольца и оба без намека, а просто так. Зато прямым текстом говорил про брак с самого начала отношений. И предложения с кольцом не было, просто сказал, что пора уже. Потом пошли в ЗАГС и подали заявление.
Вообще не понимаю этой гонки с кольцами. На мой взгляд, это хороший повод для отмазывания, чтобы не жениться - типа, кольцо подарил, чО еще тебе надо? женюсь когда-нибудь... на другой.
Сообщение было удалено
Как скоро вернулся? Если мой будет соображать полгода, не уверена что мне тогда будет нужно это предложение и загс...
Сообщение было удалено
Да вы знайте, первые три года честно сама не хотела и не созрела как-то... Поэтому даже когда он мне сказал не готов, какое- то время лояльно относилась и думала пусть думает решает. Но реально всему есть предел
Сообщение было удалено
Да я это поняла, и догадывалась) Поэтому и примерила сразу не на ту руку и другой палец) Но как бы в этом и вопрос, нафига дарить кольцо, если прямо говорила что Хочу замуж?) И скандалы в отношениях из-за того что не хочет несколько лет жениться?) Если просто ювелирка, так есть же браслеты, кулоны, не знаю) Зачем при Таком раскладе дарить кольцо?)
Я ему так и сказала, спасибо, положу, буду по праздникам одевать к нарядам)
Кольцо это намёк на то, что он готов жениться и не собирается вас обмануть, но сейчас видимо его не устраивает ваше отношение к нему. Спросите что его не устраивает в отношениях, чтобы он принял окончательно решение либо да, либо нет. Если конечно вы готовы отказаться от него при его отказе жениться.
Сообщение было удалено
Тоже так начала думать...
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаю над этим
Сообщение было удалено
И так говорила, что хочу замуж. Думаю хотел бы позвать, так и сказал бы сам. Не вижу смысла у него спрашивать. Но поступок мне его странен
Сообщение было удалено
Автор, вам же ответили. Доя него кольцо не равно передложение. Он может вообще не знает, что предлоение можно сделать с кольцом. Он просто решил вам хороший подарок сделать на день влюбленных.
Ради интереса, а что за метал, есть камень, если да, какой?
Когда мы с моим мужем сожительствовали, он мне подарил пять колец. А жениться был тоже типа не готов. Ушла от него. Так и сказала: а я не готова ждать твоей готовности. Я хочу нормальную семью и детей. Ушла, как только начала встречаться с другим, этот прискакал с цветами и предложением выйти замуж. А кольца... это были просто кольца, просто подарок. Мужчины вообще почти никогда не вкладывают особый смысл в простые вещи.
Сообщение было удалено
Я тоже так сделала через полгода от знакомства. Восемь лет замужем. Ещё они меня проверять будут. Больно жирно. Таких - в сад.
Сообщение было удалено
Вот именно: хотел бы сделать предложение, сделал бы словами.
Поступок странен с Вашей точки зрения, а он даже и не догадывается о Ваших терзаниях.
Есть примета,если молодой человек дарит девушке кольцо и если они не женятся,то вскоре расстаются
А если это золото? как в моём случае,а камни своровски?
От соколов
Сообщение было удалено
Автор,а что тут думать? Вы для себя четко решили, что вам нужен брак? Если да, то серьезно разговаривайте с МЧ по поводу ваших дальнейших отношений. Если человек за четыре года не определился, хочет с вами прожить всю жизнь или нет, то он и в следующие 25 лет не определится. Если штамп ничего не меняет, то почему бы его не поставить, раз он вам важен? Только открою вам один секрет - для мужчин штамп важнее, чем для женщин, поэтому большинство из них так щепетильно относятся к нему. В моральном плане для мужчины штамп, это некая потеря свободы и не каждый готов с ней расстаться. Это для женщины - начали жить вместе, усе, она замужем,а мужчина всегда, в 100% свободен.
И речь у вас уже пойдет не о давлении, а просто об определении вашей дальнейшей жизни. И поверьте, если вы расстанетесь, то велика вероятность, что он женится на следующей очень быстро.
Сообщение было удалено
Вообще он согласился жениться, когда я ему сказала о проверках. Прямо в разговоре сказал, что со мной ему лучше, чем без меня. Через три дня подали заявление. Еще через месяц женился. Некоторые скажут, что женила парня на себе, но я считаю, это получше, чем несколько лет ждать, а потом расставаться. жизнь одна, зачем годы прос.ирать-то???
Сообщение было удалено
Золотое, с камнем синего цвета
Сообщение было удалено
Согласна, тем более он сам к этому пришел. Мне говорил что не готов
Сообщение было удалено
Сапфир наверное, красиво)))
По теме. Еще раз, для мужчин главное само решение жениться, а не фетиш в аиде кольца. Поэтому если уж они приняли такое решение, то озвучивают его. В вашем случае это был просто очень хороший подарок. И это неплохо. Кому-то вообще ничего не дарят на день СВ.
Сообщение было удалено
Потому, что кольцо для него это просто ювелирка. Как браслеты, подвески, серьги. Одинаково. Он вообще не догадывается, что вы считаете кольцо символом предложения. и расстраиваетесь по этому поводу. Ему пофигу, на какой вы там палец надеваете. В его понимании кольца носят на любом пальце, на который подходит и удобно. А вы додумали все остальное.
Мне подарили кольцо с фианитом золотое,что это значит?
Дибилизм на 14 число делать предложение
Сообщение было удалено
Почему? Предложение можно делать когда угодно.
Кстати, согласна, что когда захочет жениться, женится и без кольца. Мой бывший мне предложение делал с золотым кольцом, все официально было. А потом через время я поняла, что он и не собирался жениться, так и сказал, что "ведь предложение не означает, что мы должны в загс бежать, я еще хочу подумать". Был по этой же причине и послан.
Сообщение было удалено
Да, но хотелось предложения)
Сообщение было удалено
Это грустно, но похоже так. Ну романтика и все такое)
Нужно было дуру включить:"о, да! Конечно же да! Я согласна!". Он бы попал! Но тогда бы и вам стало бы все ясно. XD
Сообщение было удалено
Но ваш парень об этом не знал, чего вы там хотели.
Мужчины намеки плохо понимают.
Сообщение было удалено
Уже родили ты 100 раз. Вы замуж или ребёнка хотите? Это знаете ли не одно и тоже. Я официально замужем 7лет была пока муж не созрел для ребёнка(а замуж сам тащил)