Всем добрый день!
Ситуация такая. Я живу с бойфрендом 5 лет, но мы не женаты и детей у нас нет (он не хочет). В отношениях я уже разочаровалась, но уйти пока не ушла - у меня банальный страх одиночества.
Тут познакомилась с парнем одним. Он мой препод по английскому, американец, но по происхождению Иоанну. Очень умный и милый. Мы общались, потом он пригласил меня вечером в бильярд, был очень мил, не приставал, все цивильно. Когда мы разъезжались, он спросил живу ли я одна. Я сказала, что у меня есть бойфренд, но у нас все плохо.
Тем же вечером он мне написал, что не стоит жаловаться никому на свою личную жизнь, я сказала, что он прав и извинилась. Потом мы долго еще переписывались, он присылал мне фотографии и песни всякие. На следующий день не писал ничего. Через день я сама ему написала, спросила как дела. Разговор он особенно не поддержал.
Я если честно готова даже расстаться со своим нынешним, так как тот парень ну очень в душу запал. Но нужно ли ему это будет? Как дать ход новым отношениям, при этом не быть навязчивой? Или не делать ничего?
По происхождению иранец*
Ч e p н и л ь н и ц а
Нормальная ситуация. Каждый человек отвечает за свои действия. Он не хочет ввязываться в отношения, где он не единственный, поразмышлял и понял, что для него это неприемлемо. И перспектив у тебя, если честно нет. Не важно уже на что ты готова, первое впечатление не исправить. К тому же, как правило, человек вышедший только что из долгих серьезных отношений, к новым таким же не готов, ему нужно время побыть с собой наедине, и в этот период, обычно случается череда необременительных коротких романов-отдушин для поднятия собственной уверенности и возвращения "в строй", и как правило, любой разумный взрослый человек это понимает, он не хочет быть твоей отдушиной или любовником, и ты его уже не переубедишь, потому что на заднем плане в его мыслях всегда будет, что ты способна на измену.
Не начинайте новые отношения не покончив со старыми. Больше в психологическом смысле. Расстаньтесь, отдохните, и стройте новые отношения.
Зачем вы связываете в одно ваши отношения с текущим парнем и возможные отношения с кем-то другим? Если вас не устраивают отношения с имеющимся на сегодняшний день МЧ, то надо решать эту проблему независимо от того, с кем вы вчера познакомились в баре, или еще где.
А с иранцем я вообще не поняла ситуацию. По-моему там и намека не было, что у вас с ним могут быть отношения, более того, он вас еще и поучил как правильно себя вести и о чем можно говорить, о чем нет с англоязычными. То есть он себя ведет именно как ваш препод, а не ваш поклонник.
Сообщение было удалено
У меня была такая мысль, да. На его месте наверное я бы тоже не захотела. Черт, надо было соврать наверное)) а потом бы разобралась как-нибудь...
Сообщение было удалено
С одной стороны да, но он проявлял интерес, мы переписывались активно, он сам несколько раз звал меня в клуб, до тех пор, пока я не сказала про бойфренда. Я сказала, что всё плохо, чтобы дать ему понять, что готова все изменить, а в итоге получается дурой себя выставила(((
У него кто-то есть
Сообщение было удалено
Нет, он постоянно акцентирует внимание на том, что он один и хотел бы завести отношения
Сообщение было удалено
Надо было! У меня была подобная ситуация, когда новый парень меня спросил кто меня дома ждет ( а ему на тот момент уже шепнули, что я в отношениях), я сказала что никто, что был у меня МЧ, но мы с ним неделю назад расстались. Прокатило. Я до сих пор с новым МЧ, собираюсь замуж. А того парня, с кем в жила, я в тот же день выставила с чемоданами.
Сообщение было удалено
ой, блия!!!! Ты за исламиста хочешь? У них женщина приравнена к домашней скотине. В начале будет активное ухаживание, а потом террор
Сообщение было удалено
Не думаю, там другой менталитет. Он вырос в Америке.
Сообщение было удалено
Может стоит и правда рискнуть и расстаться с нынешним бойфрендом? Мой американец наверняка узнает, дам понять ему это...
Сообщение было удалено
Иностранец правильным оказался Если вы решили поменять парня на него то возможно он может оказаться на том же месте Не расставшись с одним,как тут же строите отношение с другим а если так поступил бы за вашей спиной ваш парень?
Со стороны это выглядит, как будто с одной лодки на другую.А парень молодец, любой с мозгами не стал бы связываться
просто он не захотел чтобы был выбор между ним и другим парнем. и он прав. мне бы тоже не понравилась такая позиция
Странно сколько жизнь не учит наших женщин дурами и помрут.Очаровывают цветом кожи и льстивым акцентом При несчастной жизни при разводе, наши женщины горькими слезами льют где даже детей не могут видеть потому что закон оказывается на стороне засранцев.Хотя таких женщин и надо учить чтобы жизнь скучной не казалась.
Сообщение было удалено
Рискнуть? то есть вопрос расстаться серьезно не рассматривался? Я думаю иностранца вам придется забыть Мало кому понравится, что как только девушка встретила нового бойфренда, прежнего отправляет в отставку. Верно вам выше написали, он решит, что вы и с ним так же поступите. А на будущее не пытайтесь сидеть на двух креслах одновременно. Может наши мужики на это и посмотрят сквозь пальцы, а вот иностранец вряд ли. Мне кажется они более щепетильные, тем более он видимо жену себе присматривает, а не просто девушку для потраxушeк.
Странно конечно, что он не проявил активности к вам, наверно у него кто то есть. А вообще считаю не нужно связыватся с инностранцами. У них свои законы, правила, обычаи, если дети появятся. Столько историй вокруг слышим. Бог вас отвёл. Наши мужчины лучше, найдёте среди своих
Ничего, не переживайте. Ситуация поправима. Главное не сидите на попе смирно, а проявить решительность.
Хорошо, что вы сказали преподу, о том, что у вас есть мч. Но то, что он позволяет себе учить вас, что можно говорить людям, а что нет, это лично мне бы, например, не понравилось. Тем более вы ничего такого не сказали, как я поняла, просто были вынуждены озвучить, что у вас есть парень и немного охарактеризовать ваши с ним отношения.
Иранец дал вам понять ( тем что не пишет), что ему занятая дама не нужна. Поэтому сначала расставайтесь, а потом можете сказать/написать ему, что теперь вы свободны и пригласить его куда-нибудь. Удачи.