Добрый день!Никогда не думал,что окажусь на данном ресурсе,но необходим совет.Я брутальный, харизматичный мужчина,как говорят все мои женщины.
Отношениям с женщиной 1,5 года.Женщина сказала,что как соскучится,то сама выйдет на связь.Я дал ей слово,что сам не буду ни звонить ни писать.Сколько ждать выхода её на связь???Я впервые в такой ситуации.Спасибо!
позвони сам! мне кажется она ждет этого от тебя! скажи что соскучился и не можешь без нее!
Последний раз поговорили на повышенных тонах.Дал ей слово,что сам не выйду на связь.
Сообщение было удалено
Она тебя ломает. Поддашься на манипуляции будешь бедный. Сказала что не надо, значит имей самоуважение и не звони и не пиши и не ищи встреч. Займись собой
Брутальный и харизматичный говоришь?Ну жди-жди,сказали же ждать))))
Не нужны вы ей. Где это видано, чтоб если человек дорог, такое ему выдать?! Сами-то на себя прикиньте, что вам женщина нравится, и вы такое ей скажете?
Но позвонить можете, конечно.
Если женщина говорит "нет", значит скорее всего она имеет ввиду "да", так уж мы устроены. Может она вас таким образом проверяет - ей может важно знать, на что вы способны! женщинам нравится, когда их добиваются! когда звонят по сто раз на дню, часто пишут приятные смс) и мало тех, кого это раздражает.. А раздражать это начинает лишь в том случае, если мужчина не нравится совершенно.но это лично моё мнение, а решать только вам!
Уважаемый брутальный Максим Максимов! Как только исчезнут из вашей жизни все те женщины, которые вам говорили такие глупости, что вы харизматичный и т.п..., так сразу она и позвонит. А может уже и не позвонит))) Кто знает, сколько вы ее уже так ждете, увлекаясь другими женщинами...
хатико, блин.
8.
)))))))
Позвоните сами
Автор, надо позвонить самому. Она делает вывод, что не нужна Вам. Только звоните без претензий и выяснения отношений. Лучше весело и великодушно - типа, ну что же ты, обещала ведь! А я вот не выдержал, но могу сразу повесть трубку - только скажи)))
И все. Если у вас норм отношения, это очень разрядит ситуацию
Глупец! И не очень далекий
Сообщение было удалено
пиииииздец бляяяяяяяяять, если "нет" - это "да" ,но "да" - это "нет", но мы же учитываем, что "нет" - это "да", при условии, что "да" - это "нет", в то время как "нет" - это "да", хотя мы почти уверены, что "да" - это "нет".
суууууууууууууууука бляяяяяяяяяяяяяядь бабы - убейтесь наааааааахууууууууууууууууй об стену уже!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Поздравляю. Женщина замужем или несвободна в гражданских отношения. Даже дрищам говорят комплименты о брутальности, не обращайте внимания ))) Женщины бывают лисы ещё те. Если вы чисто "тело", то можете и полгода прождать, а может через неделю вырвется к вам!
Сообщение было удалено
Она тебя ломает. Поддашься на манипуляции будешь бедный. Сказала что не надо, значит имей самоуважение и не звони и не пиши и не ищи встреч. Займись собой
Правильно маникюр себе сделай мыльную оперу посмотри). Ну и деб///ил же ты)
Сколько ждать выхода на связь от женщины?
Вы в разведчиков походу играете! У вас роль заброшенного в тыл к врагу. Ждите, может и год пройти. По рассказам бывших, они успевали там и поучится, и жениться, в общем поддерживайте легенду ))) Верьте, что вас не забыли.
Брутальные и харизматичные и не ищут совета на форумах
Да,ясен ***** что ***** маюсь, но нужно убить время в ожидании.
Я так говорила мужчине, когда хотела расстаться, но не была уверена в этом. Хотела проверить смогу ли без него жить. Если бы мой мужчина позвонил, я бы решила, что он никуда не денется и меньше бы его ценила. Но он не позвонил. Я задумалась, а так ли я ему нужна? Потом не выдержала и позвонила сама.
Надо меньше ценить баб, уменьшить их значимость в свое жизни и меньше слушать что он там поют при этом.
Ржу. Я б и не позвонила. ))
Да и вообще, через месяц бы у меня был уже другой, поумнее и повоспитаннее автора-гопника. А ты жди, жди, Бэмби. ))
А вообще да, я тоже любила так пообещать надоевшим мужикам. Нуачо? Не посылать же их?
Сообщение было удалено
Так бывает, когда наступает шиза. Шизофреники так и устроены.
Автор, одурел совсем? Сиди и жди. Такую женщину можно ждать всю жизнь.
Тебе сколько лет, автор, 13?
дама просто ищет способ расстаться без скандала, типо тихо слиться
Сказанно ждать,вот и жди сколько потребуется.Ато простыню накатал тут,сопливую
Сообщение было удалено
Вот да, на 100% верно!
Вы меня не так поняли.Эта женщина единственная.Других сейчас нет,они мне назуй не нужны.
Сообщение было удалено
Ну а ты ей ***** не упал. Займись чем-нибудь. Сходи и почитай АБФ, например. Был бы ей нужен, ты бы уже об этом знал, уверяю тебя.
-аллё, аллё, я женщина, выхожу на связь, приём!
Реально вопрос
Первая жена через 18 лет после развода позвонила. Забей .. Мноого мышей было..кто звонил ..кто нет..Мне пох на них..Ищи новых..Как говорят ..пяль всяку тварь..бог увидет ..хорошую даст!