Расстались с девушкой пол года назад, некоторое время еще общались, она знала, что ушел к другой. У нее были чувства, сама звонила, потом резко замолчала после того, как встретились и провели вечер вместе. От ее подруги узнал, что она нашла себе нового парня и уехала с ним отдыхать. Как считаете, могут ли у нее быть еще чувства ко мне и могла ли она сделать это назло мне? Интересует женское мнение.
Полгода-это быстро? Вы серьёзно?
да она уже думать про тебя забыла
переключилась на другого.тем более он ее на отдых свозил.теперь она будет за него держаться
Сообщение было удалено
Вы с двумя параллельно встречаетесь?
Тогда почему ей нельзя делать то же самое? Какие чувства еще? У вас обоих другие любовники давно.
а она должна была до конца жизни сидеть горевать пеплом голову посыпать от горя?) Тем более что бывший к другой ушел? Смешной такой автор )))
Да показать ей на тебя. И так тебе козлу и надо .
А вот меня интересует,какая вам разница где она и почему не пишет. Вы же сами ушли к другой. Все мужики ***** просто!
Я хииииею!! Ты ж сам от неё свалил к другой!! Какая тебе разница, где она и с кем?? Наслаждайся счастьем, кто счастлив, про бывших не вспоминает! Вот, видимо, твоя бывшая девушка уже нашла того самого, а там он и замуж возьмёт. И она себя с ним чувствует, значит, нужной и единственной , раз с тобой не общается. Ибо нафиг ты ей впал??? И ты угомонись, ты ж счастлив в новых отношениях, дай и другим своё счастье найти
А какая вам теперь разница - назло она сделала это или не назло? что бы это изменило, если бы знали правду? вы что, хотите возобновить отношения?
Если влюбилась в нового парня - то чувства к вам как рукой сняло, это 100%
Если действительно любила, то чувства могут остатся, но возвращатся к тебе полюбому не будет, так как пол года прошло уже переболела полюбому, а то что парня себе нашла молодец, жизнь на тебе не заканчивается, упала, поднялась обтряхнулась и пошла дальше с высоко поднятой головой!!!!
погоревала и будя. пора забыть вас и радоваться жизни.молодчинка девушка. а у вас совести нет. сам бросил ради другой, а теперь ещё и удивляется. просто поражает мужское самомнение завышенное, будто на нём свет клином сошёлся.
я в шоке от мужика, сам бросил, сам нашел другую из за которой бросил, конечна девушка какое то время переживала, плакала, бегала, а потом естественно забила на *****и нашла другого , а автор питает иллюзии что она нашла парня ему назло, он(автор) думает она его будет ждать до пенсии пока наш недомужик автор нагуляется...
меня тоже парень бросил 4 месяца назад. я вначале плакала, а теперь разлюбила и смотрю на всё со стороны, понимаю теперь что он плохо со мной обращался. не любил. а зачем мне парень, который меня не любит? найдётся тот который полюбит. я готова сейчас к новым отношениям. у меня всё отболело.
Я хииииею!! Ты ж сам от неё свалил к другой!! Какая тебе разница, где она и с кем?? Наслаждайся счастьем, кто счастлив, про бывших не вспоминает! Вот, видимо, твоя бывшая девушка уже нашла того самого, а там он и замуж возьмёт. И она себя с ним чувствует, значит, нужной и единственной , раз с тобой не общается. Ибо нафиг ты ей впал??? И ты угомонись, ты ж счастлив в новых отношениях, дай и другим своё счастье найти.
Сто процентов я с вами солидарна!!!
парень-то каков молодец, держит руку на пульсе. Сам с новой девушкой, да и за бывшей приглядывает :)))
какое твое дело? займись собой
да, конечно назло, и замуж выйдет назло тебе и детей родит на зло, все ж вокруг тебя крутится в этом мире, тебя и твоего мелкого хрена. Уймись уже, ты ей ***** не нужен
Автор, она и замуж выйдет назло тебе, и ребёнка родит тоже лишь тебе назло! А в старости на смертном одре будет повторять твоё имя, вспоминая время, проведённое с тобой...Неужели все мужики настолько т у пы?
у меня была такая же ситуация, только бывший писал мне,а не я, автор успокойся ты ей нафиг не усрался уже)
Чё занервничал? Девка молодость не проводит за монитором. Радоваться
надо!
А вам какое дело? Встретился приличный обеспеченный мужчина и повёз на моря. Я за неё рада. Думаю она увлеклась им. Назло с первым встречным голодранцем обычно, а тут через полгода с романтикой и ухаживаниями. Конечно он ей понравился.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, большинство членистоногих себя адекватно не оценивают, зато принижают женщин. Он конечно серьёзно, принц конём нашёлся тут!
Автор, это не назло. Это у неё новая любовь, а Вы из её жизни ушли в небытие. Бывший Вы теперь, давно забытый. Успокойтесь теперь уж и любитель с новой девушкой.
Сообщение было удалено
Кккуй он вам свой скинет. Крупным планом
Меня парень некрасиво бросил(ушёл к другой), так я будущего мужа встретила через месяц. Судьба.
Сообщение было удалено
))))) Мужики вообще *****, с ними ж даже пообщаться по хорошему нельзя, Анаменяхочет, а уж если улыбнуться, думают моянавеки, ночами наверное не спит, страдает))))
та же история с приятельница.
Развелась,тут же вышла замуж.
Много рожала🚼🚼🚼🚼.Сейчас плачется нам по секрету-
Нм разочаровал,дома быт,ничего не радует.
Затосковала по бывшему,а он давно в новых отношениях и ее игнорирует с момента расставания.
Вот такая печальная родильная история.
Сообщение было удалено
А сколько тем на форуме-
"встречались.молчит вторую неделю.бросил в ЧС.что делать со свадебным платьем?Он меня любит?"
[quote="Гость"]а она должна была до конца жизни сидеть горевать пеплом голову посыпать от горя?) Тем более что бывший к другой ушел? Смешной такой автор )))[/qu и кулаком сопли по столу обязательно))))
Сообщение было удалено
Как показывает практика, большинство членистоногих себя адекватно не оценивают, зато принижают женщин. Он конечно серьёзно, принц конём нашёлся тут!
[/qu+10000 живет с мамо безработный 44г.и думаетчто он великий))эт я про своего бывшего
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как звали парня?
Сообщение было удалено
Вот вообще не факт. По себе могу сказать. Зависит от глубины предыдущих чувств
Выдам спокойное женское мнение. Нет, не назло. Назло - это может быть через неделю .И то не факт. Через полгода - это серьезно
А вообще ты какой-то закомплексованный парень. Все тебе надо, чтобы тебя все любили и по тебе страдали ложными надеждами. Это садизм. А от него недалеко до мазохизма. Я знаю это, потому что сама бывшая такая же садистка, это две стороны одной медали. Зря теперешняя тебя уводила. Что-то ты не обещаешь счастья, суда по своему вопросу