Гость
Статьи
Дружеский поцелуй

Дружеский поцелуй

У нас есть большая компания , мы проводим вместе кучу времени. И я и один парень всегда выражали интерес друг к другу большой. Выделяли друг друга. В общем , общались как близкие друзья очень долго и как то недавно пошли в гости к подруге. Выпили все вина .... И тут началось . Он сказал мне неприятную вещь , я расплакалась ( это не оскорбление , просто это связано с личной жизнью ) он подбегал ко мне пытался извиниться , потом я успокоилась вошла в комнату , там сидело пару человек и он. Я подошла к окну и он меня обнял . И не отпускал . Затем поцеловал меня . Мне понравился поцелуй ... Их было много и я говорила , что не надо , могут возникнуть проблемы , его это не останавливало . Говорил , что я симпатичная. В универе на следующий день он смотрел на меня таким взглядом как будто либо ему неудобно, напуган или не знает что делать . Скажите , я ему нравлюсь ? Что делать в такой ситуации ?
Подруга говорит поговорить и сказала , что похоже я ему нравлюсь .... , но как??

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
младший лейтенант

если бы нравилась, пригласил бы на чай/кофе или в кино, а если нет, то забей на него

Гость

Кого было много?Вы группповухой на вписке занялись что ли?
Ну да,наверно тогда нравитесь,и он скорей всего хочет с вами серьезных отношений.

Ве

Вот она прелесть детского алкоголизма.))))
Автор, понимаете? Все ваши проблемы из-за вина.

Гость

Он просто пьяный Был. А если вы ему нравитесь, он будет действовать.

Марина

Раз сказал неприятную вещь, два сказал.. так и будет. Если человек нравится всей душой, не будешь говорить неприятные вещи.

Ню

Ой как мило ! ☺️ Вы ему нравитесь , но он бриться своих чувств , если хотите чего-то то Вам надо действовать, но добиваться парней -фу фу . Да и молодая Вы ещё я б на вашем месте просто поморозилась (сделала вид что ничего не было) тем самым отрицала бы типо "да ладно, ты гонишь?" И он бы сам прибежал в слезах

Гость

Внимание, вопрос: А он то вам нравится? Поцелуй понравился это конечно хорошо, но мало... Действуйте исходя из собственных чувств. Если он вам нравится, то дерзайте, если ваша симпатия взаимна, то не важно что вы ему скажите, все будет ок. Если нет, то вы разрешите неловкую ситуацию и расставите точки над "i" в ваших взаимоотношениях. В любом случае все в выигрыше.

Гость

через такое прошли многие, Некоторые на утро так смотрят. И все. Финита ля камедия)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

да , он мне нравится .
Просто он ведёт себя в компании не как раньше , такое чувство , чьо он чего то боится когда на меня смотрит или неловко ... Не понимаю . Хочу поговорить , но не знаю как , что сказать . Потому что при любом его ответе , хочется , чтобы все было хорошо .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: