Добрый день, форумчанки
Нужен взгляд со стороны. У моего молодого человека день рождение. Вчера исполнилось 30 лет. Дело в том что мы с утра поругались из-за того что он накануне .... исчез. …
Ещё такой момент...когда я написала ему вечером....он смс прочитал в 12 ночи и оставил без ответа. Вопрос..может он просто не спал? а пришёл откуда-нибудь и тогда смс-ок прочитал? а отзвониться решил утром...я бы и не стала в его др поднимать этот вопрос...если бы он хотя бы на смс ответил. А так он оставил это смс без внимания. А утром типов так и надо...весёлый был, в трубку хихикал. А когда я начала что это некрасиво...тогда ответил что я исполнила ему праздник. Как глухой с немым....В итоге я ещё и прощения просила...
Сообщение было удалено
Одного прощения мало. Надо купить огромный букет и ждать его около работы, при этом названивать ему не переставая.
Сообщение было удалено
Мне нравится как парням удается сделать *****.. а потом так повернуть что и сама виновата осталась..
Я тоже вырубаюсь после работы, в семь-восемь вечера. Ещё не хватало перед кем-то отчитываться. Даже мама понимает.
Телефон всегда выключаю. Стоит забыть - и начинают такие как вы названивать. Особенно мужчины с бычьим здоровьем, которые понятия не имеют о том, что можно иногда уставать.
А с другой стороны..я конечно не спец в отношениях..иначе была бы сейчас счастлива( но вот не показатель ли в таких ситуациях реакция мужчины..когда человек хочет найти повод разорвать отношения то при малейшей возможности он ее использует.. вот и состроил из себя обиженного?
Сообщение было удалено
Я ему неоднократно предлагала расстаться. Говорит что нужна. Но я уже не верю. Какая то апатия. Мне тоже не везёт в любовных делах как и вам. Как разорвать эти отношения? Привычка к человеку осталась...а больше ничего нет. Как мужчину уже тоже не воспринимаю из-за отсутствия секса...как брат что ли стал...
Сообщение было удалено
Вот и у него видимо привычка..с мужем бывшим когда расходились тоже якобы стал отговаривать (я завела разговор о разводе) а потом когда эмоции улеглись (а перед разъездом жили пол года в разных комнатах) сам признался что просто привычка а чувств то уже и нету давно..что что а вот о разводе с тем человеком не жалею ни капли..хотя сомнений было куча.
Вас просто не любят , поймите уже .....
Я с мужем вот и жила до последнего..когда уже тошнить начинало от его присутствия..мне только так помогло от него отвыкнуть + новые свидания..даже просто общение с другими мужчинами. Да не привычно было..да и не особо хотелось..но это чисто что бы развеется
Сообщение было удалено
Я понимаю. И не требуют любви. Только не понятно зачем человеку тогда я. Хочет жить вместе...чтоб я переехала. Сам на дню звонит всегда по 5 раз...стабильно утро, полдник, обед и после работы, перед сном. Ничего не понимаю уже. Перенервничала сильно...аж трясет. Он позвонил, а я разговаривать даже не могу...какой то ком стоит и все. Так все надоело сил больше нет никаких. И ведь всего можно было бы избежать если бы человек элементарно извинился за то что опять "заснул" на ровном месте. Как же я устала ((
Сообщение было удалено
А сколько вам лет было когда вы развелись?
Сообщение было удалено
Мне было 26 а он на год старше
Если бы вы знали, какой ад он вам приготовит в совместной жизни. Читай Таня Танк"Бойся, я с тобой"
Ольга, не хочу вас расстроить или обидеть, но это же очевидно, у него есть другая женщина. Скорее всего она замужем, поэтому с вами он не хочет рвать отношения. Там улетный секс, с вами возможность создать семью. В мужском понимании одно другому не мешает совершенно. Почему наехал на вас? Ну это тоже очевидно. Лучшая зашита, это нападение. Любимое упражнение манипулятора, обвинить в ситуации человека, перед кем сам виноват))). А вы как маленькая заладили, почему да почему.... Другая у него есть. Вас ТРОЕ. А вообще можно и проверить. Вам тут выше писали. Я бы проследила, уж очень не люблю, когда меня за дуру принимают.
Автор, ну возьмите и расстаньтесь уже. Что продолжать эту тягомотину.
Сообщение было удалено
В 20 лет я проще расставалась, чем сейчас.... сейчас 10храз подумаю
Сообщение было удалено
Почему? У меня наоборот. В 18 не могла расстаться никак
бухает сто пудов. с друзьями. была бы баба какая, он наоборот захотел отмазаться заранее. а так неожиданно сваливается какой-то друг, выпивают , а потом палиться просто не хочет. я думаю вы ему просто кислород перекрыли
Сообщение было удалено
Никаких отношений нет. Парень работает сразу на несколько фронтов. Автор, вам правду пишут, поверьте людям с опытом. И начните так же выключать тлф раз в неделю. И послушайте, в чем он вас начнет обвинять. Вот то самое он и делает, пока тлф выключен. Рекомендую.
А может он просто наркоман?
Девчат...наличие другой это 50/50. У меня проскакивают мысли конечно такие, но и есть некоторые моменты из-за которых я сомневаюсь в этом. Во-первых парень очень неопытный в отношениях и с кучей комплексов. Когда мы познакомились я их сразу увидела, но думала что все можно исправить. Во-вторых с девушками ему не везло ...до меня всего одна была и пара девчонок с которыми он встречался всего месяц, так что я такие отношения даже за отношения не считаю...для меня это просто общение. В интимном плане все очень плачевно. Даже в начале отношений видно было что он неопытен. Сейчас секс вообще отсутствует. Внешне он обычный, но ооочень худой, астеник. Когда мы познакомились я вообще сомневалась стоит ли мне с ним общаться. Вроде сначала привыкла, потом чувства появились. Сейчас они исчезли и осталась привязанность...просто как друг-брат не более. Я попробую конечно поступать так же как и он...на денёк исчезать. Посмотрим что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
Он вообще не пьёт. Точнее только по праздникам.
Мой бывший точно так же пропадал. А после в соцсети нашла фотки его вместе с его бывшей ( типо бывшей девушкой ) с моря ( куда он якобы с братом поехал )
Вы ищите ему оправдание. Запомните раз и навсегда! Никогда не ищите оправдания мужчине. Если он поступил так, значит так хотел! !! Никогда не ищите оправдания!
Сообщение было удалено
Вот это точно сказано
Вот же ж мозгоклюйка-то... это если я незаметно усну перед телеком или с книжкой , то надо усилием воли заставить себя проснуться и отчитаться об этом перед кем-то. Автор, я женщина, но даже меня, постороннего человека, Вы своими требованиями бесите. Это ж ни вздохнуть, ни пернуть без отчета Вам нельзя. Ни уснуть случайно, вообще ничего нельзя. Мужику 30, а Вы его воспитываете как трехлетнего. Бросит он Вас скоро, и правильно сделает. И найдет нормальную, душевную женщину, которая будет любить. Вы хоть раз спросили, нужна ли ему эта "забота", которой Вы его же и упрекаете?
а зачем вам такое ? это ж не мужчина, а просто "подружка по переписке". Секса нет, только ритуальные звонки/смс пять раз в день. При этом на вас периодически забивают. А в чем смысл таких недоотношений ???
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала.
Сообщение было удалено
Он заботливый, не жадный, хочет семью...правда не понимаю что это за семья)) и откуда взяться детям если секса нет. Не знаю зачем он мне... Привычка к нему есть. Как мужчину уже не вижу. Уйти не раз порывалась, говорит нужна. Я знаю что это временное...Перегораю постепенно. Он видимо чувствует. Завалил смсками...с утра уже три звонка. Как уйти..? Парень вроде неплохой...
Сообщение было удалено
Он заботливый, не жадный, хочет семью...правда не понимаю что это за семья)) и откуда взяться детям если секса нет. Не знаю зачем он мне... Привычка к нему есть. Как мужчину уже не вижу. Уйти не раз порывалась, говорит нужна. Я знаю что это временное...Перегораю постепенно. Он видимо чувствует. Завалил смсками...с утра уже три звонка. Как уйти..? Парень вроде неплохой...
Сообщение было удалено
Я бы тоже отключала. если бы кто-то требовал, чтобы я позвонила и отчиталась, что устала и спать хочу. И да, о том, что телефон будет отключен, я бы предупредила всех близких, кроме того человека, который этого требует. Так бы и сказала, мол, извините, есть тут истерик один, названивает почем зря, так я отключусь, чтоб не доставал, а вы, если что экстренное. звоните на другую симку.
Автор, ваше поведение очень неприятно. Я не знаю, какой такой особенный повод он вам волноваться дает - может, пьет, и вы не знае6те, дошел ли он до дома или на улице упал, может, за рулем лихачит, может, серьезно болен. Тогда ваше поведе6ние объяснимо. Но если ничего подобного нет, то со стороны это выглядит унизительно: вы требуете у человека отчета о простейших действиях, элементарно отдохнуть или поработать ему не даете
Будете звонить реже и по делу. перестанет отключаться
Автор, поймите одну вещь. Если бы человек хотел проводить время с вами, он бы приезжал к вам каждый вечер, а не СМС-ки слал. А если он предпочитает проводить время без вас, то ваше дело сторона, и требование "предупредить" девушку, с которой всесте не живут и даже на свидание с которой он сегодня не собирался (да-да, не собирался. иначе не домой бы отправился) нелепо и смешно
Сообщение было удалено
у меня был такой же. но это не мешало ему по 3-4 снимать на сайте знакомств. мне тоже парил что устал или срочно надо поработать и проч. вместе не жили. узнала случайно - заболела, осталась у него и когда он уехал на работу черт меня дернул залезть в его комп))). я была в шоке. когда пришел, проверила его моб (паролей не было нигде) а там мама дорогая. все тоже что и в компе, толькл смс и звонки тем бабам о встречах. каждой писал одно и тоже, типа встречался, типа свободен. меня тоже старался не терять из виду, всегда интересовался где я и что, обижался. как он орал, что это его личное пространство когда я его спалила. обвинял меня в шпионаже и проч))). так что автор, проверьте его. потом выводы сделаете.
и тоже парил мне про семью, про неудавшиеся прошлые отношения. в сексе был ноль. кароче..все эти недотепы очень даже не теряются на просторах интернета. там у них развлекухи, подружки, они тешат свое эго, встречаются с дамами и проч. а вы у него постоянный запасной вариант. и нам тоже было по 30 но я не испугалась его бросать. я себя уважаю.
Сообщение было удалено
Проверен вдоль и поперек. Даже из сетей ( вк, ок) удалился когда я появилась. Комп чистый, телефон чистый. Если бы я нашла подобное то конечно давно бы уже свалила.
Сообщение было удалено
. Разводка. Если нет читайте " бойся, я с тобой" книга о манипуляторах- вампирах психологических. Которые садят жертву на крючок и пользуют когда хотят, забирают энергию время эмоции силы, а когда не хотят-" теряются " специально, а потом переворачивают все с ног на голову и виноватят невиновную жертву. Устраивают качели - то по 5 раз на день звонят, то игнор полный- а цель- заставить жертву постоянно думать о себе и тем самым все больше и больше к себе привязывать, чтобы потом пользоваться ею как половичком для ног. Имеют несколько параллельных связей. Читайте, читайте, ваш случай точно.... от таких надо убегать роняя тапки. Из них выходят маньяки, сталкеры, садисты и тираны.
Он женат.
Какие-то странные исчезновения. Может, он в момент "исчезновений" с кем-то еще дружит организмами?