Гость
Статьи
Он женат, я беременна.

Он женат, я беременна.

Встречаемся четвертый год, у меня есть 5 летний ребенок, вчера узнала что беременна, сегодня записалась на аборт. Но в голове мысль что хочу родить, не важно что от женатого, не знаю говорить ли ему …

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если бы был здравый смысл - ты не спала быс женатым, ша.лава

Гость

Лет десять назад мне позвонила любовница мужа и сказала, что беременна, и у них родится богатырь, а не то, что у меня сынок хилый. Теперь моему сыну 16 лет, 185 см рост, спортсмен и красавец, а любовница сделала аборт. Мужа я выгнала. К любовнице он не пошел, работу хорошую потерял, спивается потихоньку.

Гость

Автор, я была в вашей ситуации. Аборт. Не жалею. Хотя любовник просил оставить. Жена у него тоже беременная была как оказалось. Ходок блин. Он скрывал это. Я узнала и бросила его. Ни о чем не жалею. Медикаментозный сделала на сроке 2 недели. Всемпрошло гладко. Сейчас счастлива замужем, планируем дитя.

Гость

Автор, решать вам конечно... Но я считаю , что аборт - это убийство собственного ребенка... Страшно, жутко... Я бы не смогла жить после такого... А дети это счастье!
И не надо тратить свои годы на женатых мужчин! Уважайте себя!И цените свое время и свои годы!

гость

У меня приятельница родила двоих от женатого, имея ребенка от первого брака. Говорила, что для себя. Лю алименты платит хорошие, папа он приходящий, от жены так и не ушел. Дети проблемные, у приятельницы потухший взгляд, хоть и говорит, что ее все устраивает. Периодически с ним спит. Надеется, что дети подрастут, устроит личную жизнь, любовник будет локти кусать. Ей под сороковник, с ним 10 лет.

Гость

Вот зачем связываться с женатыми мужиками??Вы обычная д.а.в.а.л.к.а,а невинный ребёнок теперь должен страдать-или аборт сделают,или будет расти без отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали,что выгнали.Мне всегда было интересно,что в голове у женщин,которые спят с женатыми мужчинами,насколько же нужно себя не уважать

Гость

Г а д и н а ты, авторша. Чтоб ты ....

Тттттт

Быть любовницей извините меня это унижение ,женщина себя не уважает !!!! Она вонючий сартир который какое то ***** пользуется ею по необходимости чтоб удовлетворить свою нужду ,выкинуть туда свой био мусор ! Честно я таких баб не понимаю была б я русская наверное я бы всех кастрировала б которые пытались бы да ещё многие годы пользоваться мною но я не русская и я не завожу любовников до брачных отношение и прочий мусор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, еще не факт, что что-то родится, сколько замерших, выкидышей, да и что-там на раннем сроке

eventhedarkestnightwillend@ya.ru

Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого? Вы хотите убить другого человека. ". Это такой же живой человек, как и Вы.
Может быть Вы думаете, что с рождением будет мало денег на что-то еще? Но это все равно не повод убивать этого ребенка абортом. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. Нельзя строить свое счастье на крови других
Пожалейте. Этот ребенок уже живой. Не надо его убивать. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...

wivaan@mail.ru
автор

Сообщение было удалено

Дорогая мама, не знаю, на что еще надеюсь, оставляя вам эти слова. Возможно, вы одумались и не сделали аборт. Или вдруг эта убийственная операция была отложена... В общем, у вас прослеживается в словах доброта и любовь к этому ребенку, нежелание его убивать. Да, именно аборт - это проявление ненависти к нему. Лишение жизни беззащитного существа, которое ты носишь под своим сердцем. И не важно даже, какой срок беременности. Ведь жизнь человека начинается с зачатия. Вы можете рассчитывать на материальную помощь с этим ребенком. От государства, от неравнодушных людей. Я вам могу помочь найти материальную, психологическую поддержку. Есть даже приемные семьи, готовые взять любого ребеночка. Да, отдать - это 100% лучше, чем его убить. а аборт убивает не только ребенка, но и здоровье женщины, психику. Совесть потому мучает всю жизнь. Ответьте мне здесь или на эл. почту, давайте поговорим, я хочу вам помочь!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему ты игнорируешь контрацепцию?))))

Гость

аборт это простая чистка, а у эмбриона даже юридическим прав нету, если бы это было убийством врачей бы за это в тюрьму сажали;) а то что они в дет домах после родов оказываются ты это во внимание не берешь? если так жалко зародыш, она после того как его выкинет- тебе по почте вышлет ты и будешь растить;)

Кстати, большинство средств "контрацепции" имеют абортивное действие. Не предотвращают наступление беременности, а вызывают незаметный аборт. Это особенно относится к вмс и гормональным средствам. Спермициды(которые наносятся и на многие презервативы) тоже по некоторой информации, могут вызвать выкидыш, если беременность все же как-то наступила.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы можете такое говорить?? Жизнь человека, и наша с вами, началась с момента зачатия. Ни раньше - ни позже. Соответственно, любой аборт - это убийство.

Wivaan@mail.ru
автор

Сообщение было удалено

Дорогая мама, не знаю, на что еще надеюсь, оставляя вам эти слова. Возможно, вы одумались и не сделали аборт. Или вдруг эта убийственная операция была отложена... В общем, у вас прослеживается в словах доброта и любовь к этому ребенку, нежелание его убивать. Да, именно аборт - это проявление ненависти к нему. Лишение жизни беззащитного существа, которое ты носишь под своим сердцем. И не важно даже, какой срок беременности. Ведь жизнь человека начинается с зачатия. Вы можете рассчитывать на материальную помощь с этим ребенком. От государства, от неравнодушных людей. Я вам могу помочь найти материальную, психологическую поддержку. Есть даже приемные семьи, готовые взять любого ребеночка. Да, отдать - это 100% лучше, чем его убить. а аборт убивает не только ребенка, но и здоровье женщины, психику. Совесть потому мучает всю жизнь. Ответьте мне здесь или на эл. почту, давайте поговорим, я хочу вам помочь! Положите руки на живот и посидите так в спокойной обстановке. Обязательно попробуйте.

Wivaan@mail.ru

Автор, как у вас? Надеюсь, оставили ребенка в живых.... Повторюсь, если нужна помощь с ребенком - пишите. Не убивайте его.

Wivaan@mail.ru

Пишите мне на почту, здесь мне трудно выслеживать комментарии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: