Что имеем, не храним, и это старо как мир. Мы встречались год, для меня это было просто игрой, да, он мне очень нравился, но я никогда не говорила ему о чувствах, никогда не проявляла инициативу первой. На самом деле я просто не верила, что я могу быть ему нужна, потому что во мне нет ничего особенного, а его на работе окружают шикарные девушки. И вот в начале ноября мы сильно поругались из-за того, что я не ответила на его признание взаимностью. Для меня это было неожиданно, и я просто не знала, что сказать, а он обиделся как ребенок, перестал со мной общаться, даже удалил из соц.сетей. Я была в шоке на этот дет.сад и тоже сильно обижена. После этого он дважды писал мне смс, поздравлял с праздниками, но я только благодарила. Я надеялась, что он продолжит разговор, приедет или хотя бы позвонит, но он ничего не делал. И вот теперь оказалось. что в день нашей ссоры он познакомился с другой девушкой, пару недель назад переехал к ней, а сейчас они уехали вдвоем отдыхать. Но как так, он же клялся мне в вечной любви и в тот же вечер встретил другую? И зачем тогда он поздравлял меня? И зачем добавил снова в друзья? Мне очень обидно, я понимаю, что сама виновата, но мне очень нужно все исправить... Или уже бесполезно? Все это кажется детским бредом, но мне скоро 30, а ему 38
Вернётся, я же вернулся
ФУ ты, ну ни одной приличной разводки сегодня.
Он уже нашел другую,смиритесь.Чтобы вернуть нужно отпустить,но в вашем случае это не сработает, он нашел другую
>> "Но как так, он же клялся мне в вечной любви и в тот же вечер встретил другую?" - я не знаю, как у женщин, но у мужчин любовь прекращается буквально в течении минуты-двух. Еще минуту назад ты готов был за нее жизнь отдать, а сейчас сидишь и думаешь - "Я что, тряпка половая, чтобы обо меня так ноги вытирали?!"
а еще он постил стих:
любовь, когда хотят жениться
все остальное виды флирта
так что успокойтесь
вцепившаяся в иллюзию
посвежее себе найди, лет 28. Этот уже не айс