Гость
Статьи
Пообещал и не …

Пообещал и не выполнил, а я не знаю как теперь поступить

Познакомилась с мужчиной, он иностранец. Завязались отношения, использует любую возможность, чтоб прилететь, дарит подарки (не часто, но дорогие;)) и вроде как все ок. Но! в начале наших отношений был разговор о том, что по специфике моей работы нам будет сложно видеться т.к я работаю на выходных больше, чем в будни. Он сказал, что деньги не проблема, он поможет. Я ушла с работы, оставила только подработки, прошло 2 месяца, я начала намекать, что деньги у меня заканчиваются - сказал, что перешлет и вот уже месяц жду, один раз напомнила, но воз и ныне там. Тем не менее мы общаемся почти каждый день, но тему финансов не поднимаем. Я последнюю неделю без настроения и он это видит и искренне не понимает причину (или делает вид) Сам он считает, что очень много делает для наших отношений - только потому, что находит время в своем плотном графике прилететь ко мне.
Если снова выходить на работу, то мы не сможем видеться, и это будет конец отношений, а мне бы этого не хотелось. Но и клянчить и напоминать без конца - неприятно. Что мне делать?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

объясните ситуацию ему и посмотрите что скажет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорила, сказал, что не заставлял меня бросать работу. Когда обьяснила, что с моим графиком мы бы не смогли видеться - согласился и пообещал, что вышлет деньги. Но я до сих пор сижу на бобах

Автор

Я этот разговор поднимала пару раз и задавала вопросы, но реально уже неудобно спрашивать. Знакомы мы 4 месяца, если что

Гость

Вы бежите на форум, а должны говорить с парнем. И вообще-то дорогуша неплохо бы пойти и заработать или сократить расходы. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А от нас вы чего хотите тогда? Чтобы вас уверили, что ждать содержания это нормально? Или чтобы вас подбили на расставания и избавили от угрызений?

Последняя любовь В.И.Ленина

На работу выходи

Автор

Я написала, что оставила подработки. Но мне этих денег естественно не хватает, я же рассчитывала на мужчину.

Гость

"Иностранец" - понятие растяжимое. Какой конкретно он нации? Это о многом расскажет

О

И что это последний мужчина на земле ради которого надо бросать работу?
Он ни вам ни кому то ещё - ничего не должен,
мне было бы как то не по себе клянчить деньги
На работу, обеспечиваете сами себя, зачем такие жертвы? Я не понимаю

гость

прям ему так и сказать, мол ты не высылаешь денег,как обещал. мне не хватает на еду и тд. Я выхожу на работу.

Гость

Идти работать! Вообще ради мужчины который вам вообщем то пока никто, рисковать своим финансовым положением... Возможно он и не собирался вам ничего давать, в его представлении и того что есть вам хватит.

Автор

Не последний конечно. Но он очень нравится мне, а я ему. По-этому и жертвы.
Меня интересует стоит ли ждать дальше, напоминать снова или забыть и искать работу и новые отношения.

Купава

Автор, во-первых, он уже вам ответил, поставив на вид, что не просил вас бросать работу.
Во-вторых, серьезный любовник всегда сам понимает, нужна ли помощь его женщине, а этот ваш друг плевать хочет на ваши обстоятельства.
Скорей всего те подарки, о которых вы говорили, относились к конфетно-цветочному периоду, к ухаживанию. Период закончился, началась проза жизни.
Идите на работу, будьте независимы!
Женщина никогда не должна клянчить у любовника, он или сам дарит или досвидос!
А что, он обещал жениться?

Автор

Ничего не обещал, говорил что видит наше будущее вместе и меня в роли жены, что для него все серьезно. И у меня не было повода усомниться в обратном, кроме этой ситуации.

Света

[quote="Автор" message_id="59405204"]Ничего не обещал, говорил что видит наше будущее вместе и меня в роли жены, что для него все серьезно. И у меня не было повода усомниться в обратном, кроме этой ситуации.[/quote
Не наивничейте, автор.
Кто видит будущее вместе, тот быстро бежит в загс и подает документы.
При этом подстегивает невесту - быстрее, быстрее, быстрее, чтоб она не передумала.Так у нормальных, любящих людей.
А у вас что? Обещать - не значит женится - да, банальность, но верная.
Придется вам на работу устраиваться, ага.

Автор

Быстро бежит в загс? Насколько быстро?
Нам не по 20 лет, у обоих неудачный брак за плечами. И я и он понимаем, что нужно узнать друг друга, с той частотой встреч как сейчас это растягивается во времени.

Автор

Я не боюсь возвращаться на работу, как многие здесь подумали. Просто был разговор и было обещание. В нашем случае кто-то должен был пожертвовать работой ради отношений. Ясен пень, что кто-то - это я) зарабатывает он в разы больше меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И тем не менее вы все равно бросили работу, поверив человеку, которого знаете 4 месяца

Гость

Автор, конфетно-букетный период закончился, теперь узнавайте вашего настоящего мужчину. Вангую, что скоро его начнет раздражать, что он должен за вас платить и найдет кого-то попроще у себя на родине.

Гость

Он в курсе что вы бросили основную работу? Может думает что у вас миллионы на подработках? Поговорите, прямо скажите что денег нет, поэтому выйдете на работу и какое-то время не сможете видеться, ну или как-то исхитряться редко и придумывать что-нибудь

Гость

Прочла, вам ясно дали понять ваши проблемы) Вам все еще нужны отношения с этим мутным типом?

Гость

с ума сойти. Автор спит и видит как бы кому присесть на шею. Бросить работу в надежде на постороннего мужика это кем же надо быть )) позор, автор про сти тут-ка

Ляля

в наше время расчитывать на мужчину нельзя никогда) только на себя.и только!
глупый поступок... выходите на работу. пусть наглядно убедится что больше вы видится не сможете... захочет быть с вами - изменит ситуацию.

Автор

Он изначально понимал, что за все будет платить и платил, его это не пугало. Мало того я об этом не просила, в том числе не тянула его за язык с обещаниями. Если бы сразу сказал, что сорри но каждый решает сам свои проблемы, наши отношения сложились бы по-другому. Я бы оценивала реальную ситуацию и свои возможности. Но он говорит, не волнуйся я все сделаю и позабочусь, но обещания выполняет через раз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот он теперь должен подумать, нужна ли такая жена в принципе, которая несется слушать конченных кошатниц вместо того, чтобы работать.

Купава

Автор, могло быть и так, что он выпалил сразу предположения о вашей женитьбе, расчитывая, как обычно, что это растопит сердце женщины и она будет попокладестее. Как обычно.
Начинайте работать и ваш имидж в его глазах сразу изменится.
Кроме этого, вам легче будет ариентироваться в этой ситуации.
Где он работает (если действительно работает) в России или у себя за границей?
Какая у него страна? Он европеец?

Голова

Нельзя! Нельзя сразу бросать работу! Взяли бы отпуск на месяц, а ему сказали что уволились. Как можно так сильно доверять мужчине, чтобы остаться без заработка? Он кто вам, муж? Нет, да и не каждый муж жену содержит после гордого "бросай работу". Это вам нужно было разгрузиться, чтобы видеться с ним чаще, а его и так все устраивало

Гость

Автор, скорее всего он не хочет вам помогать материально. Работу конечно зря бросили, но если проблем нет обратно вернуться, то ок.

Но мужчину проверьте, скажите, что вышли на работу, откажите во встречах какое-то время, может не каждый раз, но периодически- вот тогда и увидите его реакцию и истинное отношение к вам.

А так ему конечно удобно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: