Договорились с мч,что не дарим подарков на 14,23,и 8 . На все праздники . У него трудно с деньгами ,я не работаю ,студентка .
И вроде мне было пофиг ,но подруга была очень удивлена ,просто ооочень что он парень и мог бы хоть цветов подарить . Я еще сейчас болею,не виделись 4 дня .
Так он очень заботливый ,продукты всегда на нем ,я НИКОгда не покупаю , бывало и дарил подарки когда денег было немного,и без повода . Не жадный . Считаете норм ситуация ? Или подруга права?
автор ,ты typaya dolbouobka. И твоя подруга тоже
Долбо,.ебка ту::пая
Как не сделать приятное любимому человеку? Он вам букет цветов, вы ему ужин, какие нибудь пироженки-сердечки! Главное фантазия, а не наличие денег!
Ну как бы...принести милый шарик с сердечком и маленькую открытку на день Валентина, разве это дорого или как-то ущемит сильно бюджет?
Она права
а подруге то твоей че подарили?
Сообщение было удалено
У нее нет парня
Больше подруг слушайте. Договор со своим мужиком дороже того, что в уши подружки дуют. Вам что шешнадцать?
Все люди разные.. Для кого-то данная ситуация покажется нормальной, для кого-то нет..Вы же друг другу с пониманием отнеслись, и решили не дарить в силу сложной материальной ситуации друг другу подарки - ничего плохого в этом не вижу. Мы поступаем также, когда денег нет. сразу друг друга предупреждаем, чтобы никому не было обидно и не было пустых ожиданий...
Подарок должен быть всегда, нельзя мужчину расслаблять. Привыкнет и будете куковать без подарков всю жизнь, каждый раз денег будет недостаточно. Хоть студент, хоть безработный. Праздник не наступает вдруг! Для него можно подзаработать: листовки, курьер и так далее. Уж на коробку конфет и розочку хватит. А вы шарлотку испечь всегда сможете. Мужчина привыкнет, что вам никогда ничего не нужно и будете ходить в одних сапогах до старости
Я считаю, что ситуация абсолютно нормальная. У нас в отношениях тоже был период, когда мы ничего не дарили друг другу на нг, например. Или на гендерные праздники. Так как было важнее закончить ремонт.
И если бы мне какая-то кура сказала, что мы делаем что-то не так, я бы послала её.