Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Отношения очень хорошие. Недавно поехала отдохнуть к родителям в другой город и на день влюблённых меня не было вместе с любимым. А приеду к нему только через несколько дней. Вообще не думала ему что-то дарить, так как праздник вместе не отмечали. Но он мне доставкой прислал дорогой букет. Теперь не знаю, как поступить? Получается мне тоже по-хорошему нужно ему подарок сделать? Если да, то что именно?
Отсос члена самый лучший подарок
почему ты мозг свой не ращвиваешь, автор? уже орать хочется от вашей бабской тупости
просто болото какое-то
вы же бллядь тууппые как пробки
Бывают же такие😊
нет, ничего не должна. в данном случае достаточно благодарности.
Автор, не нужно ничего дарить в ответ. Вам лет сколько?
Завтра форум вообще утонет в соплях обделенных
Сообщение было удалено
***** со си *** си на. Мужикам на женском форуме не место.
Автор, в данном случае просто поблагодари на словах и все. Можешь конечно и сексом хорошим одарить, но это зависит от того, сколько тебе лет.
Я вообще не понимаю. с чего тут париться..День святого Валентина-то НЕ НАШ праздник! Он завезен всякими любителями заграничного из Европы; а значит - отмечайте его те.кому хочется!Этакий ..очередной День святого Лентяя...
Сообщение было удалено
Это большой праздник, даже огромный. Это праздник владельцев торговых сетей, позволяющий им сбросить все гуано, которое недокупили на рождественских распродажах. У буржуев же не празднуют 23 февраля и 8 марта, так что 14 им самое то, удобно.
Можно из этого букета сделать отличный гербарий. И подарить парню.
Какие подарки на День Святого Валентина!? Цветы, совместный поход в ресторан, ночь проведённая вместе! Все остальное оставите на другие праздники!
лучше подари ему на 23 нормальный подарок