Гость
Статьи
Любовник перестал …

Любовник перестал звонить

Мне 18 ему 34 У него жена и двое детей. Он мой первый мужчина. Мы с ним около месяца переписывались. потом встретились. До этого мы несколько раз виделись в общей компании. Мы встретились тот же день мы сняли квартиру поехали туда и он лишил меня девственности. На следующий день нашу переписку нашла его жена она меня набрало с его телефона. Потом мы около недели не общались. Мне нужно было отдать паспорт и я ему позвонила. И мы опять начали общаться. Договорились что я ему звоню только тогда когда он на работе а он мне когда захочет. Мы пару раз виделись и он ушёл на больничный писал когда ездил в поликлинику. Мне нужно было отдать паспорт и я ему позвонила. И мы опять начали общаться. Договорились что я ему звоню только тогда когда он на работе а он мне когда захочет. Мы пару раз виделись и он ушёл на больничный писал когда ездил в поликлинику. Потом он вышел с больничного мы есчо пару раз виделись. И он ушёл в отпуск на 20 дней. За это время он написал один раз поздравил с новым годом. Когда вышел из отпуска сказал что не мог ни звонить ни писать. Потом мы виделись есчо пару раз он нашёл холтуру взял отпуск на 35 дней. Обещал звонить днём когда не будет дома. Прошло 17 дней он не разу не позвонил я ему два раза писала он не отвечал сегодня позвонила трубку не взял отправила Валентину. Что мне делать у меня кошки на душе скребут я волнуюсь.

23 ответа
Последний — Перейти

Ждать инициативы от него, просто пойми он женатый человек.....

Гость

Мне кажется ты жуткая ***** )связалась с женатиком ,которому на тебя плевать ,выепал и бросил ,а эта мечтами грезит )))
И еще нет слово " ЕСЧО " безграмотная ,иди уроки учи ,малолетка )

Светлана

вот бабы дуры

Гость

Н-да, с таким низким уровнем мышления у автора даже не знаю стоит что-то писать или нет...

Гость

Жуткая ту. Пи. Ца

шок

автор вам нравиться такая ситуация. сидите тогда ждите когда у него будет время

Гость

Бабы дуры!

Мокрощелка

Заведите другого

Инна

Он ЖЕНАТ! Женатые мужики - чужие мужики. Запомни и не становись шалавой в столь юном возрасте (это навсегда).

Гость

Такую тупую ***** в любовницы брать может только кретин . Жену его жалко, за дебила замуж вышла.

Гость

автор как в народе говорят-поматросил и бросил

Мне кажется ты жуткая ***** )связалась с женатиком ,которому на тебя плевать ,выепал и бросил ,а эта мечтами грезит )))
И еще нет слово " ЕСЧО " безграмотная ,иди уроки учи ,малолетка ).

для начала я не писала а диктовала в микрофон телефона выложила не проверив и планов у меня никаких нету просто не знаю что делать

Кира

Есчо раз позвони. Ахахах. Русский учи, ДУРА

Гость

А зачем по 2 темы открывать? В другой теме он у тебя телефон проверяет все время.

Гость

А что ж так девственность задешево проипала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально ничтожество какое-то, хватит шалавиться уже

Гость

Автор, не переживай, у него просто временные трудности в виде жены. Он бдительность жены примерным поведением усыпит, и позвонит тебе, чтоб ЕСЧО раз тебя ахнуть.

Гость

Разводка.
"Есчо" никто в природе не писал, кроме Екатерины второй.

Гость

автор, вы дважды написали о том, что давали ему паспорт. ВОПРОС: а зачем?
он ведь наверняка оформил на вас кредиты.

и вообще разводка это всё, 100%

Гость

Не серьезно и не интересно.

Ольга

[quote="??"]
Мне 18 ему 34 У него жена и двое детей. Он мой первый мужчина. Мы с ним около месяца переписывались. потом встретились. До этого мы несколько раз виделись в общей компании. Мы встретились тот же день мы сняли квартиру поехали туда и он лишил меня девственности. На следующий день нашу переписку нашла его жена она меня набрало с его телефона. Потом мы около недели не общались. Мне нужно было отдать паспорт и я ему позвонила. И мы опять начали общаться. Договорились что я ему звоню только тогда когда он на работе а он мне когда захочет. Мы пару раз виделись и он ушёл на больничный писал когда ездил в поликлинику. Мне нужно было отдать паспорт и я ему позвонила. И мы опять начали общаться. Договорились что я ему звоню только тогда когда он на работе а он мне когда захочет. Мы пару раз виделись и он ушёл на больничный писал когда ездил в поликлинику. Потом он вышел с больничного мы есчо пару раз виделись. И он ушёл в отпуск на 20 дней. За это время он написал один раз поздравил с новым годом. Когда вышел из отпуска сказал что не мог ни звонить ни писать. Потом мы виделись есчо пару раз он нашёл холтуру взял отпуск на 35 дней. Обещал звонить днём когда не будет дома. Прошло 17 дней он не разу не позвонил я ему два раза писала он не отвечал сегодня позвонила трубку не взял отправила Валентину. Что мне делать у меня кошки на душе скребут я волнуюсь. Что все набросились - она еще ребенок. А тебе милая скажу, что он просто *****, построил свою жизнь, дом полная чаша, скучно стало, дайте свежее мясо...да не кинет он семью, так удобно. Ты его самооценка, можно ходить петухом с мыслью о юной девственнице, да еще и похвастаться перед самцами. Беги детонька и забей на него. Пусть он останется в голове, как первый сексуальный опыт и все, вспомнишь потом мои слова. И мужчину встретишь своего, и семья будет, а это мурло забудь. Мой наказ: займтсь полезным, развейся в конце концов, а не мысли гоняй. Захочешь совет, пиши в личку.

замглавного

милый автор.мне тебя искренне жаль! и не потому что я такая су*чка злорадствующая,а потому что сама прошла практически тоже самое, с той лишь разницей что сама замужем и я гораздо старше,да и встречались мы два с лишним года,а потом просто всё сошло на нет,перестал звонить и отвечать на мои звонки,слился так по тихому и подленько без объяснений,думаю в вашем случае автор всё тоже самое,так мужчины часто делают,поэтому забейте и учитесь жить без него

Гость

Сообщение было удалено

а то человек не может допустить ошибку блин, не понимаю людей которые пишут подобные комменты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: