Гость
Статьи
Почему так больно

Почему так больно

Десять месяцев назад познакомилась с ним. Таких мужчин я еще в своей жизни не встречала - уверенный в себе, сильный, в постели просто космос. Влюбилась до дрожи в коленках. Но. Он сказал, что не может дать мне того, чего я хочу - а именно полноценных отношений. Уже через месяц перестал отвечать на сообщения, звонки. За эти десять месяцев мы периодически встречались и каждый раз, когда мы, если так можно выразить, сходились, я питала надежду. Сначала я пыталась встречаться с другими, но ничего не получалось. В мыслях постоянно он, к нему тянет как магнитом и всё. Все чувства за это время испытала от любви до ненависти. Но изменений нет. И он ничего не считает нужным объяснять. Он в разводе, есть дети, сложная и ответственная работа, начальник, старше меня на 10 лет. Я тоже в разводе, есть дети, мне 34.
Я вроде общаюсь с мужчинами, хожу на свидания, но пока нет того, кто окажется лучше него, интереснее. Знаю, что надо как-то отвлекаться, время лечит. И я не замыкаюсь, развлекаю себя всеми возможными способами. Но сегодня, обнаружив, что он заблокировал мою страницу в соцсети, мне стало невыносимо больно..
Я не ищу сострадания, просто захотелось написать, вылить чувства, пообщаться с кем-то, у кого, может быть, тоже было такое..

Незнакомка2017
7 ответов
Последний — Перейти
Mishel

печально конечно, по-видимому если бы у вас не было детей, может все и склеилось. но это чисто мое мнение, так как у меня был идентичный случай как и у вас, автор. в итоге, моя лучшая подруга мне все объяснила вот так- если бы не твой сын, все бы было у вас хорошо, он чужого ребенка никогда не полюбит. не печальтесь, все пройдет.

Гость

Он уже был женат, зачем ему снова всё это, если вокруг полно красивых и доступных женщин. Радуйтесь, что не создали семью с этим ловеласом и не отгоняете от него бесконечных любовниц.

Геннадий

Он солдат, в первую очередь. Пусть представится для начала. В каких боевых действиях участвовал? какие награды имеет?

Скорее всего он понял, что вы к нему сильно привязались, а он не хочет ответственности и не готов вам дать большее, чем дает. Но, то, что не объяснив и не поговорив так сливается, не красиво, конечно. Понимаю, что тяжело, но держитесь.

Луна

Вы привязались и навязываетесь. Для него это обременительно. Представьте, все время лезет женщина, спать с которой может и не против, романтично проводить время, но ввязываться в общий быт, сожительство, ответственность не охота. А она каждый раз питает надежду. И чувствуешь себя негодяем, использующим бедняжку.

Незнакомка2017
Геннадий

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?

:"'"''гостья

и ты его забдокируй.и измени с негром.попустит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: