Встречалась с парнем, влюбились друг в друга по уши. Мне 26, ему 28. Дело плавно идет к свадьбе. Но тут я абсолютно случайно узнаю что у него есть маленький ребенок. Он от меня это скрывал, но потом …
Сообщение было удалено
Конечно, ничего страшного в этом нет - предохраняться от лично воспитанного ею сына абортами. Главное, чтобы мальчик получил удовольствие! Вам тоже придётся заботиться об этом. Если что, мама придёт и всё тщательно проверит.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что ослушаться нельзя. Более того, без рекомендации мамы, даже нельзя стирать мальчику трусы земляничным мылом, если она советует с фиалками.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю ваш сарказм, но она не похожа на сумасшедшую.Семья приличная со стороны. Я много чего не знаю что у них и как, может действительно были на то причины, причем веские?
Кристина, вы стёрли мой коммент из-за того, что я вас назвала клинической д_рой?!? Или изза того что написала, что это разводка
Сообщение было удалено
Вы что, я ничего не стирала! Я даже первый раз слышу что здесь можно подтирать комментарии.
Сообщение было удалено
Может ему просто удобнее жить с родителями чем брать на себя ответственность? Мама кормит, убирает, одевает. Он развлекается. Хотя, если бы он не хотел брать ответственность он бы не предлагал мне выйти замуж.
Сообщение было удалено
Так проверьте на своей судьбе.
Пришли с запросом, почему он скрыл и плохой ли он, а теперь - у него семья благородная, потому что все пуговки на костюмчике правильно пришиты.
Вам никто не мешает узнать эти веские причины либо заранее, до вероятного брака, либо после брака.
Сообщение было удалено
Где вы нашли в его жизни ответственность? )
Сообщение было удалено
Кто же мне правду скажет то до брака? Наверное вы правду и говорите будут петь мне только...Но и проверить до брака не знаю как.
Сообщение было удалено
Это ваше личное решение, входить в эту семью или нет. Одно поймите, что не может быть другая женщина настолько плоха, как вам рассказывают.
Начинать семейную жизнь с обмана не самый хороший вариант.
Сообщение было удалено
Ахаха, это разводка? Они с мамо решили? Она не просила алименты? Ну и гно ваш бойфренд, нечего сказать
Сообщение было удалено
А как ему можно верить, если он УЖЕ тебя обманул? При чем не в мелочи какой-то, а в серьезном деле.
Сообщение было удалено
ДОСТОЙНОГО??? Достойного чего?
По-моему, он достоин только одного: чтобы ему яйца оторвали.
Сообщение было удалено
Так она и не сумасшедшая. Она просто мра/зь.
Семья была похожа на приличную со стороны, пока скелет из шкафа не выглянул. В виде "прицепа" у твоего паренька.
Автор, это лютый звиздец. Если тема - не разводка, конечно.
Автор, вам несказанно повезло. Я про ребёнка мужа узнала только после свадьбы. Он ещё этого мелкого гадёныша пытался мне на шею посадить
Сообщение было удалено
И чем закончилось? Вы развелись?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Я ушла
Сообщение было удалено
Ага, на 5-м месяце любила погулять. Слушайте больше тот бред, который мужики вам льют
Жесть, просто жесть! После такого уходить надо без оглядки, а вы ещё думаете.
Вам что, 18 лет и нет мозгов в голове?!
Он бросил собственного ребёнка, потому что так его Мама решила - это ж полный абзац! Я бы на хрен послала и его и мамашу эту долбанутую, и ещё бы всем родственникам рассказала об этих тварях.
Ну-ну автор, думайте, уверена, что вас ждёт очень интересная и весёлая семейная жизнь, в которой все будет подчинено решениям мамы, а что уж там ей в башку взбредёт одному богу известно. Это сегодня вы у них хорошая! А завтра? Таким людям уже доверять нельзя, они вас обманули. Ребёнок не щенок и не котёнок. Это на всю жизнь. И на его и на вашу, если жить с ним будете.
И вообще, где ваши родители?! Почему они не вправят вам мозги?
Сообщение было удалено
А родители видимо не знают всех подробностей. ПОКА. Узнают, когда она так же, как та дама, к ним приползет с приплодом от него. Выпнутая его мамой.
Сообщение было удалено
Спасибо бывшему!
57,Кристина, если бы он брал на себя ответственность он Вам бы на первой неделе знакомства сказал что-то типа "ты мне очень нравишься, но я хочу тебе кое-что рассказать (или мы должны поговорить)..." и рассказал бы о том, что у него ЕСТЬ ребенок. Это же не мешает Вашим отношениям. А он как раз этой самой ответственности как огня боится...потому что ВСЕМ рулит мама.
Сообщение было удалено
Я в шоке! Там маман все решает! Потом и вы станете прошлым. Маменьким мальчик, а не мужчина это у вас.
Кристина, знаю три таких истории, где мужчины , забыв прошлое и начав с чистого листа прожили с жёнами всю жизнь. Причём в одной истории он жена не могла иметь детей и они взяли из детдома. Вырастили как родного. Своего ребёнка он никогда не видел и не интересовался. А этот детдомовский в шоколаде. Муж моей подруги...
Получается у вас мужчина без прошлого, никаких делёжек времени с прошлым, никаких встреч. Я бы на вашем месте думала только о себе и рискнула бы. Это лучше, чем БМ, алименты и поездки к детям через день.
ой какой бред, с мамой решили, что она не достойна ребенка, а когда он на нее залазал, признавался что она его любимая и т.д. она была его достойна.
Сообщение было удалено
он достоен автора темы))