Мужчина пришел через пол года. Сегодня с утра приехал с цветами на работу, хочет опять встречаться, говорит люблю тебя, я все осознал и.т.д
Бросил меня в августе еще, сказал мне тогда, что мы не будем вместе потому что ему хочется чего-то нового, причем еще пару недель звонил и предлагал просто секс.Но когда понял что просто секса не будет вообще пропал. Я любила, плакала 2 месяца перед сном(каждый день причем).
Ну и вот нарисовался. Вы бы поверили? Вроде чувства еще остались к нему,ну не знаю...стоит ли лезть туда. Не верю я ему.У вас были случай когда бывший который бросил,сам вернулся и все было гуд потом?
все повторится
Да как тут может быть гуд. Человек *овно. Ну и естественно, не любит он вас, врет.
Ну поверить или нет..вы решаете!
Попытайтесь,че нет? Живём раз.
Был такой крендель, нарисовался через 2 месяца. Нет, не поверила, не приняла, хотя чувства были, ещё долго скучала. Сейчас горда собой, что вытерпела, не унизилась.
если вы хотите дать ему шанс. то не так быстро. пускай еще побегает за вами. Докажет что он изменился.
получше не нашел вот и приполз
тем более что ушел под таким интересным предлогом
автор ничего нового у вс с ним не будет, это не ваш вариант
Конечно лучше он не нашёл,а вы как бы поступили?)
Все люди одинаковы..или почти все.
Каждый выбирает что-то своё!
пусть замуж предложит.
Сообщение было удалено
Он когда уходил, ему казалось что его там где-то ждет его судьба...
Видимо не нашел судьбу свою и вспомнил про меня...
Никто не дает просто (учитывая, что сначала секс просто предлагал), вот и приполз обратно. Никто не подобрал, а вы возьмете?
Скажите, что подумаете. Вот и посмотрите и на его реакцию и на его поведение, тогда и сделаете вывод.
А приехать с букетом на работу способен один раз каждый.
9. Может приглядеться заново... Только не в омут с головой, а постепенно
я пробовала опять встречаться с бывшим. какое-то время всё хорошо, но потом все проблемы, которые были, опять проявляются. Он вас недостаточно любит, это проявится впоследствии, если готовы к такому повороту(может изменить, либо уйти), пробуйте.
слушайте только своё сердце.
Сообщение было удалено
Точно. Ещё и считает вас ума небольшого, что разведёт в день влюблённых. Не очень видимо относится к вам.
Было, был послан сразу же.
Было, уходил пару раз, потом клялся и божился, что все изменится, что жить без меня не может (эгоизм), но в силу моей молодости и любви к нему, хотелось верить и дать шанс, всё повторялось по новой, ходил так, пока не нашел другую, которая ему без вопросов дала и зацепилась за него, поэтому не пришёл больше.
Для начала пусть сдаст анализы на СПИД, сифилис, гепатит и остальные венерические заболевания и принесет Вам справку. Неизвестно с кем спал, гулял полгода. Если примете, он быстрее всего опять свалит через некоторое время. Люди не меняются.
Я в своё время не приняля обратно. А вернулся он через месяца 2. Когда бросил, я сильно переживала, это был мой первый парень. Мы встречались 3 года, он был старше на 7 лет и в свои 30 не собирался даже сьежатся со мной. Через 2 месяца,я начала приходить в себя , и вот он нарисовался. Я еще тогда уже познакомилась с одним молодым человеком и перед мной стоял выбор-вернуться к бывшему или рискнуть с новым? Я выбрала второе. Бывший конечно был в шоке, не ожидал что я, наивная девочка любившая его больше всего на свете, смогу так легко сказать ему-не пиши мне больше. Он где-то еще полгода писал, надеелся и звал замуж. Но у меня началась другая жизнь. Сейчас я уже больше двух лет с тем новым молодым человеком и мы уже три месяца живём вместе) Так что зачем возвращать старое если оно не сложилось?
Сообщение было удалено
Он когда уходил, ему казалось что его там где-то ждет его судьба...
Видимо не нашел судьбу свою и вспомнил про меня...[/qu тоже самое было полтора месяца назад нарисовался а теперь опять не знает че хочет. жалею уже что простила
По опыту могу сказать: возвращались ВСЕ! Но, ни с кем повторно не сложилось. Обычно "второй заход" меньше по времени и хуже по эмоциям, чувствам. Повторный разрыв наступает быстрее. Некоторые и третий раз возвращаются.. но тоже ничего хорошего. Уж если человек один раз вас бросил, то второй раз бросит еще легче. Значит есть в ваших личностях что-то, что не дает вам быть вместе. Не тратьте время, ищите другого.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30