Гость
Статьи
Хочу переехать к …

Хочу переехать к моему любимому

мне 16 хочу переехать к моему любимому человеку, ему 26 мои родители против, его только за, ему что либо будет если мы переедем и пойдем против моих родителей

Светлана
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Точно женитесь - а то уйдет!!! Хорошую невесту нынче днем с огнем. Насчет выгоды-то холостяцкой... ну ту как посмотреть. Моим друзьям сейчас по 45 - и знаете, они рассуждают уже совсем не так, как в 30:))))) Ну, у Вас-то еще до ноября... считай, Вы еще честный полноценный холостяк:)

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, холостяк... По магазинам хожу со списком, дома в холодильнике какие-то дурацкие йогурты, в ванной бутылочки непонятного происхождения, на первом этаже слоники-зайчики-котята))) Один раз в своем кабинете нашел плюшевого жирафа, причем в обнимку с "ненаглядной"! Задремала, я на работе задержался...
Так что ничего с женитьбой не изменится...
Хоть бы кто посочувствовал, что ли...

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Крепитесь!!! Может, начать Вам посещать спортзал - мужскую секцию? Дальше, можно завести привычку играть по пятницам в футбол или еще какой-нить бадминтон... Мои выживали, в основном, в тайге - но они серьезные ребята и охотники тоже настоящие. Вы, я так понимаю, географически не в этой теме... ну как-то, в общем, надо приспосабливаться:))) Да - и в холодильнике себе уж отвоюйте сразу полочку "по интересам"! Если станут Вас кормить здоровой пищей вроде всяких йогуртов - долго точно не протянете:) Не ровен час, в тайгу сбежите:) Да, ну и самое важное: жирафы/зайцы/слоники - СВЯТОЕ! Вот это надо зарубить себе н а носу. Просто привыкайте к ним как к солнечному зайчику на утренней подушке. Вроде, и бесит, сво.лочь - но так-то он такой хорошенький!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ромео не был не 10 лет старше Джульеты. К тому же оба по юности и дурости самоубились. Чуть чуть бы подождали и подумали и были бы вместе. Вы точно уверены что это отличный пример для подражания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоубились они из-за дуррости их родителей

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! За здоровьем слежу -- увлекаюсь киокушинкаем. Раз в год, если нет войны, резервистские сборы. Если война -- воюю.
С мягкими игрушками смирился.
Мне другое не очень понятно, как можно рационально мыслящего взрослого мужчину так подчинить? Самое интересное, что я и не возражаю! Более того, мне приятно, что она живет в моем доме и наводит здесь уют.
При полном моем попустительстве! А я ведь всегда считал себя убежденным холостяком, между прочим. И доказывал это делом -- дожил до средних лет и не женился!)))
Неужели женщины настолько умнее, что способны переиграть даже таких, как я?

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Нужнее, скорее. Для души и тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ли, в 26 лет уже пора бы считаться с моралью. Это в 16 можно про гнилую общественную мораль рассуждать, а во взрослом возрасте - только если это лично тебя касается.
Еще 13-летнюю бы позвал бы жить с стбой, рассуждая про гнилую общественную мораль.

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте уголовщину с любовью! За тринадцатилетних вполне реальный срок дают, а шестнадцатилетняя девушка -- вполне взрослая особа, и в данном случае вообще осуждать нечего! Кому-то нравятся молоденькие, кому-то -- постарше.
Мне, к примеру, нравятся кошки, я охотно жертвую организациям, заботящимся о популяции этих животных, но ничего не имею против "собачников".

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Осуждать нечего?! Дело не в сексуальной связи, а в сожительстве. До 18 лет несовершеннолетний должен проживать с опекунами, а не со взрослыми мужиками. А то вы этого не знаете?! И мужик не знает, и его мамо?

Гостик
Schroif

Сообщение было удалено

Я бы на твоем месте по уважительней бы относилась к людям, которые тебе тут вправляют мозги. Но видимо судьба у тебя такая - быть малолетной ш...л...ю...*****...о...й.

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Это вы жениться собрались, да? Ну вот когда ваша 16-летняя дочка захочет переехать к 26-летнему мужику, тогда и скажете ей "совет да любовь", а мы поддержим. А то как не их детей касается, то некоторые такие добрые советчики, я посмотрю!

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Ну вот как бы Вам ответить, чтобы получилось и честно - но и не ранить душу новоявленного почти что жениха?:) Своим-то я всегда говорю, когда они че-нить в таком духе спрашивают, что у мужиков же хромосомный-то набор того... недоусовершенствованный:)))) Это же мужики придумал версию про изготовление из ребра. На самом деле, все же в жизни исключительно рационально, здесь и Вы со мною не поспорите. Ну, так все же ясно тут как божий день: сначала создали мужчину. Посмотрели, поняли, что главного как раз и не хватает. И создали улучшенную копию:) НУ, вот - а все живое тянется же к совершенствованию инстинктивно - вот мужики в определенной фазе своего развития и начинают к женщине тянуться:) Это же и хорошо - вполне себе эволюционный процесс! НУ, это я своим мальчишкам предпенсионного возраста так объясняю. Они, разумеется, со мной воюют и кричат, что все наоборот... примерно в такой стадии совместные предположения по этому вопросу на сегодняшний момент:) Я так думаю - главное, чтобы Вам хорошо было! Раз с ней лучше, чем без нее - Вы уже не заморачивайтесь, радуйтесь тому, что жизнь дала. В нагрузку всегда предполагаются какие-то неожиданные детали - просто по закону равновесия. Ну, слоники.. ну, список... ну, немножко Вы ей как бы подчиняетесь... Да ладно уже. Про холостую-то ведь жизнь Вы, в принципе, уже все знаете. Ну, вот настало время узнать про семейную:) Желаю Вам и Вашей избраннице счастья!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это повод всегда можно найти. ЗП задержали. Девушка бросила. Муж ушел. Беременность наступила/не наступила. Было бы желание.

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, не надо меня так пугать!))) В моей семье только мальчики рождаются. У мамы двое, у брата уже четверо, у дяди двое, у его детей у каждого тоже по паре мальчуганов растут.
Я тоже постараюсь не подкачать!)))
Получится девочка -- любить буду, до армии никуда не отпущу. После армии -- сама пусть решает, неволить не буду.
Вы правы, налицо двойные стандарты. Так они почти везде, хоть в политике, хоть в семейной жизни.

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Интересная теория. Надо обдумать. Но своей об этом ничего не расскажу, мало ли...))) Пусть лучше думает, что это я -- венец творения!))) А то потянет ее к прекрасному, и получится лесбийская пара)))))))

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Вот это мудро. Стало быть, уже Вам точно время подошло жениться - в самый раз!:)

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

У жены вашей тоже одним мальчики рождались в семье? )) а у бабушки по маме и прабабушки? )))

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у жены (будущей) четыре брата и одна сестра. Но я сильно рассчитываю на свой генотип))) Хотя и девочке буду рад несказанно!
Просто мальчика легче воспитывать, девочку я, скорее всего, избалую...

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

))) двоих рожайте! )))

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос! Пусть только университет закончит, я уже устал ждать!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разве не понимаете, что вами манипунируют с этой моралью? В сегодняшенм мире, например, вполне одобряют *** браки, это тоже что ли надо покорно принять? А двести лет назад спокойно принимались браки в 15 лет, а теперь невыгодно это стало и их запретили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если 18-летняя переедет к 28 летнему это уже будет нормально?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Согласна. Проблема в том, что не вы должны уехать к нему, а он должен договориться с родителями вашими и вас увезти. А ему не хочется проблем, ему хочется только иметь под боком теплую игрушку, а нести за вас ответственность ему в лом. А родители понимают, что "одно неосторожное движение, и вы - мать одиночка", а им вашего ребенка содержать.

fghjdj

ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE
LS-Lovely Nymphets, Amusing Kids
LS-Pretty Animals (30s 3032photo)
LS-Touch It (40 sets 3945 photos)
LS-Video Angels,Lols Only (66vid)
LS-Natural Angels,HotLols (67vid)
YoungVideoModels: Larisa,Kristina
Marina,Nadia,Vera, Alija part 1-7
Three girls and boy (Mpc37) Full