мне 16 хочу переехать к моему любимому человеку, ему 26 мои родители против, его только за, ему что либо будет если мы переедем и пойдем против моих родителей
Ничего не будет, возраст согласия - 16 лет.
Ты сначала выучись, ума наберись, а то потом пожалеешь о своей ошибке, но будет поздно. кавалер твой педофил, ты несовершеннолетняя!
Пусть твои родители заявление в полицию напишут, дружка твоего посадят за совращение несовершеннолетней, и вопрос отпадет сам собой.
Сообщение было удалено
Нет. Возраст сексуально согласия в России - 16 лет. Так что дружку ничего плохого не будет.
Света, не бойтесь. Никакого уголовного преступления не будет. С 16 лет вы имеется право заниматься сексом с любым мужчиной.
Дурраа вы малолетняя, мужик попользуется и бросит, проверьтесь лучше на венерические заболевания, а то у него до вас на грязном члене уже сотня побывала, а вам потом лечиться...Идите учитесь лучше, а не в потрахушки к кобелю...Ни профессии, ни образования, он вас выкинет с дитем, кому вы будете нужны, приползете потом к родителям...Чего ж он не женится, а тащит вас в сожительницы, нахххрееен вы ему сдались, попользует и вышвырнет.
Согласно законодательству РФ проживать от дельно от родителей вы можете только с их согласия. Можете уточнить у любого юриста. Потерпите 2 года до наступления совершеннолетия (не путайте - как тут многие - с возрастом сексуального согласия!!!). Вам зачем проблемы и ухудшение отношений с родителями? Поверьте, они вам еще пригодятся))
Есть вероятность, что родители согласятся, если из дочь позовут замуж, а не в подстилки к любителю школьниц.
А потом назад к мамке с ребенком на руках.
Если бы твой мужчина тебя любил, он сам бы перед вашей мамкой бросился бы на колени с кольцом в зубах и с предложением руки во рту.
О, Боже. Надеюсь, что это просто глупая разводка... заю 2 таких пары в жизни. Одна - да, там девушке было 16, мужчине 27. Другая - ей 18, ему 30. Обе истории закончились УЖАСНО для женщин. УЖАСНО. Оба раза я скандалила с мужиками - знакомые мои оба, оба после развода с первой женой себе "юное утешение" подбирали, классика жанра. Оба раза безуспешно: мужики-то, может, и вняли бы - но девицам было БЕСПОЛЕЗНО что-то говорить. Ты их в дверь - они в окно фактически. Вторую прямо я лично гоняла... ну ВСЕ сделала, чтобы у них не заладилось. Не помогло. Теперь мотает споли на кулак. одна растит ТРОИХ детей. Мужик с очередной женой прекрасно себя чувствует, все у парня замечательно. Про первую говорить не стану. История трагическая.
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь, но Вы же не Бог - судьбами ворочать.
Мама дорохая... Автор, мне 28, и даже девочки 20-23 года, на мой взгляд, в массе своей уже "не мой возраст". А 16 - вы ж дитё ещё. И ваш мч - гранд пардон - просто педофил. "Лолиту" что ли почитайте. Последние главы особенно. Если он вас любит - будет ждать хотя бы до 18, чтобы с вами съехаться. И в любом случае не вы должны этот вопрос решать, а он - это его задача завести контакт с родителями, сватать вас в конце концов, уговаривать их, чтоб они разрешили ваш брак. А если взрослый мужик на 16-летнюю девочку сваливает задачу разругаться с родителями, чтоб быть с ним, то сами понимаете, что он того не стоит.
А что Вам мешает с ним просто встречаться? Зачем же сразу жить?
Все равно до восемнадцатилетия редко кого расписывают, разве что по залету.
8 лет строгача твоему любимому надо бы
Сообщение было удалено
За что? За искренние чувства?
По закону тут ни к чему не подкопаешься.
Сообщение было удалено
Если бы кто-нибудь попытался вот так влезть в мою жизнь, УЖАСНО это бы закончилось для него...
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Сообщение было удалено
Вообще-то это называется "эфебофил".
Хотя существуют страны, где педофилия официально узаконена, и страны эти весьма уважаемы в мировом сообществе. К примеру, несколько лет назад в Саудовской Аравии разрешили жениться на девятилетних девочках.
Я человек мирный, но очень надеюсь, что когда-нибудь они познакомятся с американскими бомбардировщиками)))
Но у этих козлов нефть, им все можно...
Он педофил, а ты дурочка. Залетишь от него, что потом делать будешь? Нафик ты ему нужна, малолетка? Останешься одна с ребёнком на руках
До 18 вас опекают родители и жить вы должны с ними.
Мне вот непонятно, чем родители молодого человека думают. Вот бы мне взрослый сын притащил школьницу, я даже представить не могу, чтоб ему это в голову пришло!
Начиная с того, что именно в этом возрасте его интересовали ровесницы, даже года на 3 моложе казались ему глупенькими. А уж 10 лет в таком возрасте - это извращение.
Сообщение было удалено
Если родители заявят в милицию, что дочь пропала или что она из дому ушла, то ее вернут. И с мужиком беседу проведут. По закону ничего не будет, но шороху можно навести.
Сообщение было удалено
А Вы прорицательница? На двадцать лет вперед видите?
Странно, а о контрацепции ничего не слышали... И о педофилии, похоже, тоже... И Уголовный Кодекс Вам не указ...
Зато ярлыки навешивать -- вот тут Вы в своей стихии!)))
Небось, от ГМО шарахаетесь? И от моносодиума глютамата? У меня для Вас новость -- наш мозг его производит, причем самостоятельно. Так что удалите свой мозг, уверяю, в Вашей жизни изменений не произойдет!)))
Я б от своей дочери таких гнала подальше. Очевидно, что ни у мужика, ни у родителей его ума нет.
Хотя малолетке этого не обьяснить. Поймет, когда повзрослеет и поумнеет.
Сообщение было удалено
Сейчас та из двух барышень, которая в числе живых, грустно смеется и говорит: вот блин, а я-то думала, ты мне назло все это делала, а ты-то мне добра желала... Да чего уж теперь, с тремя-то детьми пожалуй, поумнеешь. Я просто своего товарища знала как облупленного - и было ясно, что наиграется и пойдет дальше, а девчонке испортит жизнь. Вот, в итоге, так оно и получилось. Жалко - девочка просто ЧУдная. Тоже вот считала, что никто в ее жизнь влезать не должен, она сама знает, как ей жить.
Сообщение было удалено
Да понятно... Просто в тот момент постаралась что-то предпринять - потому что мне было совершенно очевидно, что в обоих случаях ничем хорошим для девчонок это не закончится. Но, честно говоря, реальной перспективы даже я тогда не видела вполне. Судьба оказалась даже более суровой, чем можно бы было думать наперед...
Сообщение было удалено
Я когда у мамы 16-летней спросила: а Вы-то куда смотрите - знаете, что она мне сказала? Дочь ей сообщила. что если маман будет мешать ей строить счастье с любимым, она прыгнет из окна с пятого этажа. У Вас дети есть? Если бы Вам такое сказали - Вы бы как вопрос решали дальше? С учетом реальной повышенной угрозы подросткового суицида?
Сообщение было удалено
Я в ближайшем будущем собираюсь жениться. Надеюсь, до ноября не встретится на пути такая, как Вы!)))
Сообщение было удалено
Да, ярлык тут уместен как раз. Какой интерес у взрослого мужика под тридцатник к 16-летней девушке? Или у него у самого мозгов на 16 лет или педофил, других вариантов нет.
И, подозреваю, что оба из неблагополучных семей, потому что в нормальных семьях даже не возникло бы такого вопроса, малолетку привести! И малолетке такой вопрос задать своим родителям!
26 лет, с родителями живет и у них спрашивает, мам, я школьницу приведу к нам жить! А мама такая с папой и не против! Представила, что там за семейство.
Сообщение было удалено
чему? ни физически, ни морально 16-летняя девочка не готова к взрослой жизни. Да и адекватность 26-летнего мужика, позарившегося на такое, у меня вызывает сомнения. Особенно с учетом того, что ещё и мнение его родителей учитывается. Это значит, что любая подходящая девушка на него не позарится,
Сообщение было удалено
да не всё ли равно как он там называется)) К-л, он и в Африке козел
Сообщение было удалено
Раньше вообще-то надо было воспитывать и за ребенком следить, и объяснять некоторые вещи. У меня сын. И у него такого вопроса бы не возникло, даже встречаться со школьницей, он у меня психически полноценный, и девушек выбирает по своему уму и по интересам. Какой интерес может быть у взрослого мужика к старшекласснице?
Сообщение было удалено
SchroifВообще-то это называется "эфебофил".
Хотя существуют страны, где педофилия официально узаконена, и страны эти весьма уважаемы в мировом сообществе. К примеру, несколько лет назад в Саудовской Аравии разрешили жениться на девятилетних девочках.
Я человек мирный, но очень надеюсь, что когда-нибудь они познакомятся с американскими бомбардировщиками)))
Но у этих козлов нефть, им все можно...
да не всё ли равно как он там называется)) К-л, он и в Африке козел
В том-то и дело, что не все равно! Разница между "бывший президент США" и "черномазая обезьяна" минимальна, но, если в Америке сказать правду, можно и в тюрьму угодить)))
Сообщение было удалено
А какой интерес был у Ромео к Джульете?
Сообщение было удалено
Джульетте было тринадцать. На старушек вроде автора темы у него бы и не встал!)))
Сообщение было удалено
Глупости вы говорите, иная 16-летняя девочка выглядит уже на все 20 лет) А уж какая девочка кому подходит это уж пусть решает он сам и его девушка, а не гнилая общественная мораль.
Сообщение было удалено
По моему ей пятнадцать было..не?
Сообщение было удалено
Оба малолетки, а не взрослый мужик и школьница. И к тому же выдуманные персонажи. Лолиту лучше вспомните, это ближе.
Сообщение было удалено
В те времена незамужняя в шестнадцать -- старая дева. И немудрено, ведь, согласно статистике, продолжительность жизни мужчины в России в начале девятнадцатого столетия равнялась двадцати шести годам. В среднем, конечно.
За это время нужно было жениться и родить как можно больше детей. Пенсий тогда еще не было, это немцы позже придумали.
Но странно, что сегодня шестнадцатилетних девушек детьми считают, и это с учетом акселерации...
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог, как говорится!) Вы же не на 16-летней, я надеюсь, собираетесь жениться?:) Я, кстати, с тем своим товарищем, с которым особенно боролась, тоже потом смеялась до слез. Значит, когда в очередной раз сбылись мои прогнозы уже и не помню в чем, сидим мы у меня дома втроем - я, он и третий наш друг, тоже с детства. Ну. вот что-то обсуждаем, он какие-то очередные свои планы расписывает - ну, и я ему что-то опять пытаюсь посоветовать дельное. Тут он мне как брякнет: Манька. ну ты же знаешь, я тебя НИКОГДА не слушаю! - а я в ответ: да я-то знаю, ты другое мне скажи - ХОТЬ РАЗ из этого ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ВЫШЛО???? И мы как со смеху все втроем грохнули - вот на самом деле!!!:) Он сам над собой хохочет - до слез:) Ну. что сделаешь - такая у человека планида. Мы от этого друзьями меньше не становимся. Дружим уже нынче, получается, 35 лет... И периодически я с ним воюю - за его же интересы - ну. а он со мной воюет... за право оные интересы сердечно про...ать:) Что поделаешь - такая у нас "карма":)
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что в "старые времена" и в 14-15 выдавали замуж, но тогда было другое время, и девочек готовили к замужеству в этом возрасте. И в 30 лет женщина считалась уже старой. Сейчас сместилось это - в 16 лет, да ещё девочка - это ещё ребенок во многих смыслах, а в те же 30 дамы считают себя девицами на выданье. И я бы нормально отнесся, если б сошлись подростки (оба!) - пусть даже 14-15 лет - это совсем другое чувство. Но здесь взрослый мужик и маленькая девочка. У него нет морального права на постановку вопроса о переезде и конфликте с родителями. Нормальный мужик, пусть и влюбившись в 16-летнюю, ставил бы вопрос не о переезде, а о браке - это раз. И во вторых, он бы просто тупо подождал, пока она не подрастет. В данном случае он не имел права влюблять ее в себя. Это, а также то, что в ситуацию ввзяываются не только ее, но и его родители, говорит о нем как о человеке несамостоятельном (что и объясняет увлечение девочкой, а не ровесницей) и ненадежном. И ломать из-за такого жизнь - глупо.
Сообщение было удалено
да вы этот же форум почитайте. Не то что в 16, а в 20-30 многие дамы эмоционально ещё дети. И то, что у них цыцки-пыцки выросли - ещё не говорит о взрослости.
Сообщение было удалено
Да я-то как раз с Вами полностью согласна. Но знаете, бывает и такое, что воспитывают - а как гормональный взрыв по башке шарахнет - и усе:) Любофф. Тургенев вечен. Про взрослых мужиков согласна отчасти. Но ОБА мои товарища, независимо друг от друга, в тот период сл мной делились, что девушки сами настолько настойчивы в отношениях, и инициатива больше от них исходит. Да. по моим наблюдениям, так оно и было. Это, конечно, не оправдывает взрослых дядек - потому я с ними и ругалась сильно. Ну, мужики - они такой народ, у них же хромосомный-то набор неполноценнный...
Сообщение было удалено
Нет, дело в том, что нормы морали и нравственности определяются элитой государст. В древние времена элите нужно было количество (много рожать), а сейчас нужно качество (клалифицированные специалисты). Поэтому элита сейчас ввела эти нормы морали. Ей нужно, чтобы сначала человек выучился, стал высококлалифицированным спецом, а потом уже размножался.
Сообщение было удалено
Нет, ей двадцать три, прошла армию, сейчас учится в университете.
Если честно, никогда бы не женился, но ведь уйдет же... Невозможно долго морочить серьезной девушке голову.
Хотя для мужчины выгоднее оставаться холостяком!)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, некоторые люди остаются на уровне развития подростка и в 40 лет. ну что же теперь делать!?)
Сообщение было удалено
слушаться родителей, а не прыгать в штаны чужим дядькам))
Сообщение было удалено
Ну ведь опять лицемерие какое то - в 16 глупая девочка, а в 18 уже взросная самостоятельная девушка) Что же за эти два года может в мозгах поменяться то существенно?
Сообщение было удалено
ну вы ещё скажите, что ребенок в год и в 3 года не отличается)) - тоже всего два года разницы.
кстати, в большинстве своем и в 18 - она тоже далеко не взрослая и точно не самостоятельная девушка - это просто рабочий минимум
Сообщение было удалено
Нууу, так можно до старости в куклы играть или танчики и проссрать всю жизь