Гость
Статьи
Мы из разных городов. …

Мы из разных городов. Познакомились в сети.

Всем добрый день!! Очень прошу совета, потому что со стороны не могу судить объективно. Вроде думала, что все правильно делала, как подсказывало сердце, а теперь не знаю...
Мне 28, года 3 вообще не было никаких отношений после сложного расставания и предательства. На мужиков не смотрела даже, дом-работа-иногда встречи с подругами. Все это длилось пока не познакомилась с НИМ. Мы из разных городов (3 часа езды), он на 1,5 года постарше. Познакомились в сети.
Общались сначала по-приятельски, ни о чем и очень редко. Постепенно общение стало развиваться, беседовали очень интенсивно, каждый день созванивались в скайпе. В один прекрасный день он сказал, что я ему очень нравлюсь и что с другими женщинами ему уже и не хочется общаться. Общение переросло в более личное, он говорил, что долго был один, что сложно найти хорошую женщину и т.д. Я по-женски отлично видела, что действительно нравлюсь!! Мы общались около 2-***** месяцев, у меня не получилось приехать, наваливались дела, потом болела и т.д. Он хотел приехать, но я говорила, что сейчас нет времени совсем и не смогу уделить ему должного внимания. на самом деле внутри что-то подсказывало мне, что какой-то подвох есть и торопиться не надо, я по натуре не доверчивая к мужчинам и в омут с головой прыгать не хотелось, поэтому оттягивала встречу. Он ждал. Встретились мы спустя 2,5 месяца вирт..общения, я сняла номер в гостинице и приехала на пару дней. все прошло замечательно!!!! Понравились друг другу, я подумала - мой человек! В этот раз ничего не было. Он стал уговаривать приехать к нему на неделю в гости. Мне как раз нужно было в его город по делам (я планировала переезжать по работе и нужно было сходить на собеседования).
в итоге приехала к нему (хотя опять-таки внутри что-то подсказывало, что рано)

28 ответов
Последний — Перейти

Вместе были 6 дней, полная идиллия, ни с кем мне так хорошо не было....все было отлично. познакомил меня с мамой (она отдельно живет, ходили к ней в гости), сказал, что когда я перееду, будем жить у него и что ему со мной хорошо, что не видит никого рядом с собой. Говорил, что мы родственные души и что давно такого не было.
Был очень нежным и ласковым. накануне отъезда я почему-то задумалась...что не может у меня все так хорошо быть, ну не может!!! Закрались подозрения, что есть подвох. Он пошел в ванну, оставил комп включенным, ну я и залезла в переписку (можете осуждать, но интуиция просто кричала мне:ПОСМОТРИ)))))
нашла сообщения с девушкой на 10 лет моложе его, он пишет, что ищет даму сердца..что хочет встретиться...общался с ней короткими переписками на протяжении всего моего пребывания с ним..Написал давай встретимся в субботу (как раз я должна была уехать в этот день). ну я в шоке конечно была...естественно все ему сказала, эмоции держать не смогла..он стал говорить, что это просто развлекухи, что встречаться с ней не собирался, бла-бла-бла.
Я вызвала такси, поехала на вокзал.
После этого всего он продолжает мне писать и звонить, говорить, что это все бред, что давай не будем разрывать отношения, давай продолжим!!! я нашла его страничку на сайте знакомств (специально искала), сказала ему об этом,, говорю, ну если ты продолжаешь поиски, зачем нам сохранять общение.
Говорю, ну не понравилась я тебе, захотел еще поискать, ну и ищи, а я пойду своей дорогой.
Он фрилансер, говорит, это все масса, я дома сижу, мне нужно общение и т.д.
Я озвучила, что если я буду знать, что но продолжает общаться с другими женщинами, причем не просто общаться, а именно искать девушку, я не смогу продолжить отношения, для меня это неприемлемо. Если люди встречают друг друга, нужно попробовать, а если не получится, тогда иди и ищи дальше. Но параллельно это делать - НЕЧЕСТНО!!!

Он сказал, что удаляться не будет, что не любит давления, чтобы я просто не обращала на это внимание и не следила за ним и у нас все будет хорошо. Говорит я же не отказывался от тебя))))) я хочу быть с тобой, а это просто ничего не значащее общение)))) и что мы пока мало общаемся, чтобы я что-то предъявляла... вот..
я перестала общаться, это его выбор, я не заставляю. но он продолжает писать и звонить, приглашать на встречи, говорит нам нужно общаться и развивать все...и тогда отпадут все альтернативы...
Я с одной стороны понимаю, что не смогу так. но с другой стороны - может я просто не умею общаться с мужиками, веду себя как дура и не понимаю жизни?
сейчас может быть так принято???? может действительно не нужно было давить, а продолжать общаться и развивать постепенно? может быть и сам бы потом перестал переписываться с другими??
Помогите советом со стороны!!! Я, мне кажется, влюбилась в него, забыть не могу и точку поставить тоже.....(( что делать?? аа?

парарам

нет, не принято так. уходите. тут ждать нечего. вы всегда будете одной из

Гость

Я бы не стала терпеть каких-то переписок с другими бабами, еще и жизнь свою менять из-за этого, переезжать куда-то. К тому же не люблю таких сладкоголосых соловушек, слишком много он и красиво поёт, такие обычно кроме болтовни ни на что и не способны. Мне по описанию этот тип кажется скользким и хитрым, не стала бы связываться.

Гость

Вам интуиция КРИЧИТ про этого бабника, вы все за свое...Хотите любить его? любите, но подумайте , когда у вас чувства вы будете параллельно продолжать поиск "подходящего" мужчины? вот вам и ответ, все остальное - от лукавого. Вы впадете в любовную зависимость, даже будете вместе, но когда он найдет - он от вас уйдет..Вы будете страдать, долго..Вам оно надо? активно флиртуйте, сами ищите- ваш мимо не пройдет, он побоится потерять и будет стараться вести себя прилично...А впрочем- вам самой решать..я писала по своему опыту.имхо.

Василина

Ты для него развекушка. Не трать деньги на поездки

Гость

бабника нашла, такого и женитьба не изменит...

Гость

Ты сама, за свои деньги сняла гостиницу? Уму не растяжимо!

silarine

Автор, хорошо, что вы в начале про это узнали, про переписку) я, прожив с мужем почти 4 года, только тогда узнала)) тоже вот так же полезла в интернет (всё сверлило в голове, что нужно заглянуть) - и на те пожалуйста! их там было штук 10-15, с кем он вел переписку, да и встречался с кем-то попутно. вот так вот. после этого развод был неминуем. Порой мне кажется, что они почти все этим грешат( после такого долго не доверяла мужчинам, да и сейчас тоже.. Такой глубокий след это оставило.. Я считаю, раз уж девушка понравилась на все 100%, на какой нужно еще с кем-то переписываться? Это не то что нечестно - это подло! видимо, и Вам нужно попутно с кем-то переписываться, если уж хотите продолжить отношения.. по крайней мере не так обидно будет в случае чего..

я сейчас злая очень на него!!! злая, что не могу отпустить и забыть, что дергает меня до сих пор, что я реагирую на него, не могу игнорировать!!!!((((( злюсь сама на себя!!!! ну разве будет мужик искать кого-то, если ему женщина действительно нравится???? конечно нет!!!!!
просто я все это время можно сказать жила этим общением и не могу так быстро перестроиться и забыть. он нагло вторгся в мой мир своими сладкими речами, эх....я держалась-держалась, а потом поддалась все-таки порывам, дура!!!!!

я стала сомневаться, когда мне моя мама сказала: Лена, если ты будешь так давить на мужиков после 2 месяцев общения и пары встреч, то останешься одна. Сказала, что мне нужно быть лояльнее и мудрее..и не нужно так категорично относиться ко всему. Вот тогда-то я начала задумываться. А до этого была убеждена, что все делаю правильно, что такого терпеть нельзя.

Гость

автор, почитайте книжку Правила. к сожалению, вы допустили ошибку, что приехали к нему сами и так надолго. но хотя бы сразу стало все ясно. оборвите с ним контакт. вы для него не единственная, он непорядочный.

ghost
mishe.87

Сообщение было удалено

прочитала Вас ,аж мурашки по коже. Я тоже познакомилась со своим в сетях, в любви признавался , все шло хорошо ... пока я не нашла его на сайте знакомств , и не пошарилась в его переписках. Тоже мучилась, хотела разорвать отношения, очень много эту ситуацию обсуждали ... он мне объяснил, что это нехватка в общении, как зависимость , так как очень любит общаться , таким образом расслабляется , эти переписки ничего не значат. Я перестала ему вскрывать мозг, ну пообщается и перестанет, главное , чтобы не встречался. А вообще сам мне говорил, что дальше эти переписки не заходят. Попробуй сначала не обращать на это внимание, перебори себя... я очень долго с собой боролась, ревела. Знаю ,что он не изменится. У интернетных парней ,наверное, у всех такая проблема с общением. У тебя не у одной такой мужчина. моему скоро 27. При мне переписывался с Юлей, я читала...ну немного с ней флиртовал. наверное я мазохистка, но люблю его и не хочу бросать из-за сз .

ghost

Сообщение было удалено

а как вы с ним общаетесь?? вы чувствуете, что нужны ему??
надо же, прям идентичные истории у нас...

Гость

У меня был такой , типа просто сижу и болтаю. Я ему сказала ок, но и ты мне тогда не запрещай общаться с другими. И зарегалась на сз знакомств.Вот тут он забегал, теперь он за мной следил , постоянно ревновал, скандалил. С сайта удалился. Но теперь я во вкус вошла, в нем разочаровалась..Понимаю что мужиков можно только использовать и забивать на них

ghost
mishe.87

Сообщение было удалено

я переехала к нему в город месяц назад , сейчас сняла жильё , общаться реже стали, так как у него работы много. Да я перебесилась месяц , что он ещё с кем-то переписывается. Недели 2 назад у него в компьютере на сайте знакомств нашла переписки, столько флирта и комплиментов другим девушкам, я тогда взорвалась , и все высказала, он мне и объяснил в чем дело. Я решила, что не буду обращать на это внимание, общаемся хорошо, много свободного времени вместе проводим. Я тоже писала с этой проблемой в форумы , и мне все поголовно говорили, что он меня не уважает , бабник. Действуй, как чувствует сердце , вот лучше никого не слушать. Да и вообще лучше ошибиться и понять , твоё это или нет.

ghost
ghost

Сообщение было удалено

я переехала к нему в город месяц назад , сейчас сняла жильё , общаться реже стали, так как у него работы много. Да я перебесилась месяц , что он ещё с кем-то переписывается. Недели 2 назад у него в компьютере на сайте знакомств нашла переписки, столько флирта и комплиментов другим девушкам, я тогда взорвалась , и все высказала, он мне и объяснил в чем дело. Я решила, что не буду обращать на это внимание, общаемся хорошо, много свободного времени вместе проводим. Я тоже писала с этой проблемой в форумы , и мне все поголовно говорили, что он меня не уважает , бабник. Действуй, как чувствует сердце , вот лучше никого не слушать. Да и вообще лучше ошибиться и понять , твоё это или нет.
Да Я чувствую , что нужна. Он мне помог во многом

Гость

Сообщение было удалено

ох, у меня теперь такое же чувство, открываться и раньше никому не хотелось, а теперь и подавно. А потом жалуются, почему женщины такие стервы холодные и расчетливые. я такой не была никогда, но жизнь систематически бьет сапогом по морде, теперь нужно быть умнее

Гость
mishe.87

Сообщение было удалено

ох, у меня теперь такое же чувство, открываться и раньше никому не хотелось, а теперь и подавно. А потом жалуются, почему женщины такие стервы холодные и расчетливые. я такой не была никогда, но жизнь систематически бьет сапогом по морде, теперь нужно быть умнее

самый идеальный и любящий оказывается внутри падлецом. Они только нашу нервную систему могут разрушать.

мда.. роман прям. А короче нельзя было написать??

Гость

он манипулятор похоже, почитайте про манипуляторов, вы уже у него на крючке, слезайте дальше будет хуже

Гость
Василина

Сообщение было удалено

ТАК ОНО И ЕСТЬ !!!!

😌Алина

Ух... автор вы давно были одна и комплекс недоверия. Допустили кучу ошибок. Во-первых, быстро привязались. Мужчина любой это видит и интерес угасает. Сами себя этим принижаете. Во- вторых, приехали сами и за свой счет в гостиницу...Ну это вообще нет слов... а где поступки мужчины, ухаживания. Вы первая делаете самые важные шаги , а это не ценится. Он должен был сам приехать. Сам позаботиться о том где остановиться, как с вами провести время и пообщаться. Тем более расстояние в 3 часа всего. Можно вообще приехать, поужинать и уехать. У моей подруги будущий муж из другого города ездил к ней даже после работы, проводил время пару часов и опять в дорогу, и так почти каждый день на начальном периоде, пока они не стали вместе жить.Вы со своей гостиницей опять таки себя принизили,и мужчину поставили в неловкое положение. В-третьих, после первой встречи уже стали там работу искать и задумываться о переезде... серьезно? Да еще приехали на собеседование и остались на неделю))) якобы по работе. Нельзя так навязываться. Он сам должен приезжать, думать о будущем и предлагать варианты. Ну и после двух встреч залазить в переписку, и устраивать сцены это вообще шок))) ну и что если он общается? Да он ищет себе женщину. Ну так Вы и встречались всего два раза. Или он уже должен был предложение сделать? Я тоже раньше сидела на сз, и когда начала встречаться с мужчиной по- прежнему общалась кое с кем, пока отношения не стали более серьезными. Но если бы любой парень стал давить на меня после двух встреч, я бы этого не поняла. Возможно, этот человек не ваш, и просто любитель поболтать и бабник, но делайте выводы из вашего поведения.

Л

Я с таким встречалась. Тоже говорил, что ему нужно общение и сидел на сайте знакомств. Я создала страничку на сайте знакомств с сексапильным фото и пообщалась с ним, сразу же клюнул, захотел секса и встреч. Это бабники, они не меняются. Да их большинство, не парьтесь.

Гость

расскажу тебе как было у меня,я со своим мужем тоже познакомилас в сети.мы 10лет в барке,у нас было еwё сложнее, так как мы с разныx стран,к томуже у ниx другои менталитет,я иногда во время обwения увидела у него в тел.фотку дрогои,спросила а что Это?он обяснил просто смотрел и загрузилас и правда где мы обwялис с ним заидя на ник фотка загружалас но потом мы договорил не обwятся не с кем.потом поженилис и вот так мы 10лет вместе.если он удалится то можно дат wанс

Гость
Л

Сообщение было удалено

+10000000000 вешают лаашу на уши таким д у р ам глу пым как АВТОР)) А те верят))

ghost
Л

Сообщение было удалено

так же делала как Вы

Гость

Дамы, честности ради признаю, что таких экземпляров полно и среди баб! А то накинулись на мужичка. В обоих лагерях таких примерно поровну. Автор, не видись на написанное тут, поступай как считаешь нужным. Сколько людей, столько и мнений. Кому-то пофиг такая ситуация, а для кого-то не допустимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: