Ситуация следующая: начали встречаться с мужчиной еще в прошлом году, спустя месяц фирму закрыли,а его сократили. С тех пор прошло 5 месяцев, на работу он так и не устроился. Говорил, что нет …
Скорее всего он живет с накоплений. Понятно, что не шикует.
Сообщение было удалено
Случай моего. Слишком видный, с ним рядом любой директор меркнет. Мужчины мельчают, как и женщины, не хотят и боятся рядом с собой видеть самца/Личность. Руководителем должен быть очень уверенный в себе мужчина, болеющий за своё дело.
Сообщение было удалено
Ну, если он вам не докладывает о своих успехах, да ещё и зарплату меньше вашей хочет, то это тухляк. Мужчина должен реально искать и вам сей процесс показывать, иначе же он понимает, что может вас потерять, а он любит, боится этого и позволить этого не может. А тут, получается, ему плевать? Ну и нафик? К тому же когда влюблён, сил прибавляется, особенно если женщина в мужчину верит. То ли вы верили плохо, то ли не ваш мужчина...
я тоже после того как университет закончила тоже не могу найти работу, потаму что все по блату приходишьюна работу устраиваться начинают спрашивать "вы от кого?" можно устроится без блата только на черную работу официанткой или работником торгового зала, но это очень тяжелая работа с графиком 6/1 по 12 часов и платят копейки, подозреваю на работу можно устроится по блату, в основном "крутые" своих любовниц устраивают...[/quote]
О каком университете Вы говорите? Вы пишите с ошибками. Молчу уже про то, что мысли формулируете странно. У меня муж не может работников найти месяц, на хорошие условия. Все приходят вот такие вот. Работы валом. А вот с работниками беда.
Сообщение было удалено
Кстати! Вы тоже пишЕте с ошибками)))
Автор, расскажите, пожалуйста, о мужчине: он переживал, что Вы с ним расстались? Он понял, что ни цветов Вам не дарит, ни в театр Вас не сможет сводить? Он просто Вас опустил и продолжил обновлять резюме?
Отпустил, выше сообщение с ошибкой.
фигня какая-то до 35 вообще везде берут
Сообщение было удалено
Ну у меня проблем с устройством нет. И университетами я не машу, как флагом)) Работаю с 18 лет, себя вполне обеспечваю))
Сообщение было удалено
лодыри так говорят.
Сообщение было удалено
Нет. Я спокойно работаю, причём и на фрилансе, и в офисе, а мой столько времени не мог найти работу. Но с работой сейчас именно что туго! Очень много кидалова и недобросовестных работодателей. Если вы с этим не сталкиваетесь, это не значит, что этого нет.
Сообщение было удалено
Девушки, ну насколько туго? Мужчина взрослый, с опытом работы, неужели в крупнейшем городе России не найти работу полгода? да это бред, других слов нет!!!
Либо не берут, либо очень плохо презентует себя.
Сообщение было удалено
Я не знаю, переживает он или нет. Я-переживаю. Но и смириться с этим с не могу. Если мы были оба после института, молодые специалисты типа, то можно было бы понять 1-2 месяца. Но по полгода сидеть на диване-это не мужская позиция.
Значит тут какая-то деформация, о которой я не могу знать, но причина 100% есть и она не в невезении и кризисе.
Мне очень обидно из-за всей это ситуации, но смириться не могу. Другие скажут--значит нет чувств, но чувства есть, были по крайней мере, но они разбиваются об это.
Сообщение было удалено
Девушка, я не знаю, как у вас в Машшкве, а в Питере в отдельных сферах кранты. Но да, человек же не хочет опускать планку до 30 тысяч. На что жить, если квартиру ещё снимать? Плюс работодатели в кризис ищут универсалов, я уже писала. Очень надеются выловить и такого, и такого, и сякого, и все за 60 тысяч!
Сообщение было удалено
Либо типаж такой: есть - хорошо, нет - ну и ладно, либо ради вас он напрягаться не намерен. Есть такие люди, которые умеют только ходить на работу. И таких выше крыши. Это вам на Вумане только расскажут, что они нищеброды, а это типаж такой и характер. Но даже такие, если влюбляются, шевелиться начинают. Если ваш не шевелится, значит, на фик вы ему не сдались. Примите ситуацию и отпустите.
Сообщение было удалено
все по делу говорит, не понимаю только почему к Москве от питерцев так и сквозит ядок)
Сама не знаю, но в тот период когда мы еще встречались, я видела нехватку финансов довольно четко. Т.*****. экономия уже была на всем. Я не из меркантильных мадам, но когда ты понимаешь, что грубо говоря тебя парень не может даже в кафе пригласить, это уже....
так он и не должен тебя приглашать...ты баба, должна поляну накрыть