Что должно произойти, чтобы решиться на это? После неудачных отношений начала работать над собой и своей самооценкой! Поняла чего достойна (что смогу сама дать), чего хочу, что важно а что нет.. Поняла как вести себя на свиданиях, вне свиданий. С общением с мужчинами все в порядке. Но на каком этапе можно начинать интим? Что должно произойти-то? 😄 понимаю, смешно, но такой вопрос) как это происходит у вас? Мне 24.
Не раньше чем через год ухаживаний. Пусть доказывает серьёзность своих намерений))
Всё обычно происходит само собой) и у всех по-разному, в зависимости от ситуации. Если оба этого хотят, ничего плохого в этом не вижу.. Не нужно ставить никаких рамок) и не смотрите у кого как, у всех по-разному..
Ну у меня через месяц произошло ,но мы тогда уже встречались ,отношения быстро завязались ,сейчас встречаемся 8 месяцев
На 1м этапе должно быть ваше желание и все.... Если вы переспите из чувства долга мужчина это может почувствовать, да и вам не комфортно будет. Если к вам желание не придет слишком долго - то это не ваш мужчина. Ну и выберите место чтобы никто не мешал в 1й раз, хотя это больше задача мужчины а не ваша.
Сообщение было удалено
+100500 все мысли дельные
Если у меня от мужчины башню сносит, то какого я должна чего-то там выживать? И мне абсолютно пофиг, кто что там обо мне подумает, мне важно моё желание, а не чьи-то мнения.
Напишу свой опыт.С одним интим случился через несколько часов после знакомства,и плевать на ваши тапки,мы через пол года поженились и ещё через пол года развелись.Вот такие быстрые отношения.Сейчас я 5 лет почти замужем за мужчиной с которым секс случился только через 3 месяца ухаживаний. Поэтому, делаю вывод.Хочешь-хоть сразу давай!Нужны серьёзность и стпбильность-месяц хотчб подожди.
На этапе вы-жена, он-муж.
Для взрослых людей, думаю, на третьем свидании-норм. Уже какбы прошли первое стеснение, ну и общение продолжается, в том числе переписки. Если все всем нравится, то это нормальный период. Если девушка моложе 20, то чем позже, тем лучше.
когда Вы сами этого сильно захотите
После свадьбы. Вот только тут надо девственницей быть.
Тут несколько условий:
Когда вы почувствуете, что хотите + он хочет + он достаточно за вами поухаживал (определяется уровнем вашей самооценки).
Давать всем подряд, потому что зачесалось (как тут выше написали) - здоровья не хватит!
Я через неделю. Можете закидать меня тапками. Но я не понимаю какой смысл привязываться к человеку месяцами, влюбляться в него сильнее, а потом после секса получать разочарование (неумелый, слишком быстрый, корнишон, любит не обычный секс и так далее). А так через неделю понятно. Совсем все плохо-до свидания. Без страдания и самопожертвования
нужно не менее 3 лет отношений. Узнать друг друга получше, а уже потом в постель.
У меня с будущим мужем секс был через несколько часов знакомства. Женаты 14 лет.
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
А три года он будет юзгать других)))
Если тянет к мужчине, то можно и на самом первом этапе переспать. 38% из тех, кто переспал в первый день встречи, поженились и живут прекрасно.
Если не тянет, а просто выбрали его из-за того, что имеет ВО, неплохое воспитание, работу, свою квартиру, машину и не женат, то нафик с таким спать вообще, если он физически не тянет????
Девушка, запомните раз и навсегда - любовь - это не технический процесс, в котором все расписано по дням, месяцам и годам. Вы не механизм, не робот.
И давно уже пора платить дань общественному мнению и жить по принципу - А что люди скажут?...
Сообщение было удалено
и давно уже пора ПЕРЕСТАТЬ ПЛАТИТЬ ДАНЬ ОБЩЕСТВЕННОМУ МНЕНИЮ
Сообщение было удалено
Сразу понятно какой там мужчина..
Сообщение было удалено
стебешься )))))))
Сообщение было удалено
да, сразу понятно, что у них очень сильное физическое притяжение, химия у них - а это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Угу, все 14 лет)))) Потом такие и изменяют. Я б за такого замуж подумала бы крепко выходить или нет. С тобой - в первый день, также и с другой. Все ок. Но в мужья такого брать некомильфо.
Сообщение было удалено
нет, нет. Если он любит по настоящему, то 3 года будет терпеть!)
смотря какой вам нужен мужчина. с моим мы переспали в первую встречу и уже год вместе, планируем семью и у нас очень нежные отношения. по типам надо смотреть, что кому нужно...
Сообщение было удалено
Да он и так и так в армии. Контракт как раз через три года закончится.))))
Сообщение было удалено
Я через неделю. Можете закидать меня тапками. Но я не понимаю какой смысл привязываться к человеку месяцами, влюбляться в него сильнее, а потом после секса получать разочарование (неумелый, слишком быстрый, корнишон, любит не обычный секс и так далее). А так через неделю понятно. Совсем все плохо-до свидания. Без страдания и самопожертвования
Знаете , всем бы таким быть как вы, прагматичными и думать о себе в первую очередь! А у нас же тётки жалостливые !! Все боятся обидеть , а вас никто не боится бросать
когда прийдет время - над этим задумываться не будешь. Пойдешь на поводу у стратстии и всего делов то..
Сообщение было удалено
Прекрасный мужчина. Самый замечательный. Заботливый, любящий, верный, очень умный. Обеспечивает полностью меня и моего сына от первого брака. Не пьет, не курит.
Сообщение было удалено
С первым мужем я тянула "по правилам" пол года. Оказался как раз коzлом и гулящим.
Сообщение было удалено
Фигасе вас в стороны заносит) Полгода лишнее уже. И вы за полгода не разглядели гулящесть?! Мда....Мужики не оказываются кем то, их видно кто они есть
Сообщение было удалено
И иногда на сторонке поепывает еще кого нибудь спустя час знакомства, в поезде например. А что, ему не привыкать.
А женщины как и вы аж в первый день дадут, и измены простят, так денег хотелось) Может и правильно ТАК любить бабло, не знаю
Сообщение было удалено
Вы теоретик?)))
Да не видно их сущность, если они эту сущность стараются скрыть.
Сообщение было удалено
Практик. Во втором браке сейчас, а что? Видно их. Что думаю про кого - так всегда и есть. Уже гулящесть/порядочность - это 2 разных типа мужчин абсолютно. Вы вообще до первого мужа мужчин не нюхали?) (Не в смысле секса, в смысле общения)
Сообщение было удалено
Я не дала в первый день, я взяла.)) Некоторые женщины тоже хотят секса, фригидным не понять. Я сама его захотела, поэтому сама намекнула на секс. Мне тогда и не нужны были серьезные отношения с прицелом на будущее, хотелось просто развлечься. А вышло вон как... И наш с ним быстрый секс не показатель чего-то там, а Ваши фантазии гнуcные относительно незнакомого человека - это всего лишь Ваши гнyсные фантазии, не более.
Сообщение было удалено
Прикилывался порядочным полгода?)) Ну ну) У гулященьких и язычок подвешен и уверенность в себе особая, да по глазкам и взгляду их видно сразу
Сообщение было удалено
До первого мужа было порядка 10 мужчин, после первого брака 5, во втором браке никто кроме мужа не нужен.
А у Вас и второй брак неудачный? Столько негатива из Вас лезет, счастьем это не пахнет...
Сообщение было удалено
До фригидной мне как до Луны) А ТАК захотеть что аж в первый день - это до чего изголодаться надо, совсем давно никто не епал?) Да не гоните. Так обычно бывает когда мужик прибарахленный, перед ним сразу ноги разьезжаются у многих) не только у вас, а он собственно и пользуется. Я не осуждаю. Но замуж за такого? А потом дамочки удивляются изменам
Сообщение было удалено
Какой негатив?) Просто удивляюсь когда так пишут. Видно же все. В постели порядка 10 до первого мужа и такая невнимательность?) Ну собственно как я и говорю всегда, постель опыта и мудрости не дает ни разу) Опыт приходит с общением, мудрость женская или есть от природы или нет.
У меня и первый удачный. Но захотела еще лучше. Чего было достаточно в 20 - этого мало в 30, хочется большего, а муж не развивался.
Сообщение было удалено
Прекрасный мужчина. Самый замечательный. Заботливый, любящий, верный, очень умный. Обеспечивает полностью меня и моего сына от первого брака. Не пьет, не курит.
Ну я так и думала))
Зачем по 15 мужчин пропускать если потом все равно наивная как 15-летка? Чисто спортивный интерес? Ну бывает. В принципе много мужчин в постели и есть признак что девушка не разбирается и с каждым заныривает в отношения или это работа такая. Потому что до постели видно кто и что перед тобой. 1-5 свиданий и досвидос. Чего там со всеми спать
Негатива у меня нет. Смешно когда читаю: мужик оказался - это как?) Он не лотерейный билет закрытый) И не конфета не пойми с какой начинкой. Пообщайся немного и его видно, не обязательно спать даже. Ну или мне только видно. Хотя я думала женщины с большим пробегом опытные)
Сообщение было удалено
Три года - это чет мало. Это каждый стерпит. Вот где-то лет 8-10, может даже 12 лет - самый раз.
Десять лет помариновать - тут уж точно наверняка.
Сообщение было удалено
А что - так часто чешется и на всех подряд?
Сообщение было удалено
Ну вообще чешется часто. У вас нет?
У нас не было секса 7 месяцев. А потом бац и свадьба
Сообщение было удалено
Правда?) Ботаник лет 20?
Сообщение было удалено
Ну, что, бабоньки, 10 лет - СЛАБО? помариновать? А? Слабо?
Сообщение было удалено
Самой что, терпеть? И жить на что? Мужчина ж не только епетт, но и содержит
Сообщение было удалено
А причем здесь содержание? Про содержание речи нет пока. Содержание после свадьбы. Ты ж не калека, не инвалид какой? Да, если б даже ты была инвалидом безмозглой - родители тебя содержали бы тогда, а парень не обязан всякую калеку содержать.