Ситуация такова: курю два с половиной года. Знаю, что это ужасно, сама себя не уважаю за то что столько бросала и срывалась. Хочу завязать с этим навсегда, но в атмосфере ужасного давления осилить это …
Сообщение было удалено
Будущего у вас с ним нет. Уж извините! И не потому, что вам будет трудно бросить курить.
Бросите курить - он найдёт другой повод придраться к вам. Такой он человек. Вы же сами сказали, что не о здоровье вашем он заботится, а о соблюдении СВОИХ принципов. Что ему подскажут его принципы завтра - одному Богу известно!
Пардоньте за резкость!)
На вашем месте я бы с таким "индивидуём", как ваш мужчина, не связывалась!
Сколько знаю курящих, воняет табаком только от одного, но он курит каждые пять минут и какие-то дешевые. От остальных никакого запаха не слышу, хоть сама не курю. Зато у некурящих часто такая вонь со рта, что приходится дыхание задерживать при разговоре с ними, чтоб не блевануть. Зато они гордятся - "Мы не курим!"
Сообщение было удалено
Это как? Его под пытками заставляли или он был без сознания, а кто- то вставил ему в рот сигарету и поджог?
Курящие девки - как ***** на трассе, у меня к ним презрение неимоверное. Мужики - тоже отврат курящие, ладно, кто пожилой - тяжёлые времена, может, пережили, а эти д о д и к и- п ***** д и к и малолетние - мерость.
Сообщение было удалено
По ходу этот коммент, первый, самый дельный и есть. Что-то его в вас раздражает, а срывается он на этом. Не нравится мне этот звоночек. Если из-за этого он готов расстаться - расставайтесь сразу. Расставьте все точки над i. Не готов вас принять такую - найдет потом любой недостаток и ЧАСАМИ (вы видите, что написали?) часами будет мозг выносить.
Сообщение было удалено
Плюсую. Скверная манера так себя вести.
Автор, откройте глаза, наконец: курящие - это неликвид. Даже странно, что парень из хорошей семьи повелся на такую как вы. Желаю парню найти себе нормальную девушку, а вы... ну, воняйте дальше.
Сообщение было удалено
Пойдите в какой-либо коллектив, в компанию. Увидите, сколько народа из присутствующих курят, а сколько - нет. Удивитесь: 90% баб - курящие!
Если что - лично я не курю. Один раз в жизни попробовала - еле отплевалась!
Но гoвнoм поливать курящую соседку мне и в голову не приходит - это её личное дело.
Автор, откройте глаза, наконец: курящие - это неликвид. Даже странно, что парень из хорошей семьи повелся на такую как вы. Желаю парню найти себе нормальную девушку, а вы... ну, воняйте дальше.
+++++
Действительно, некурящий человек часто не переносит рядом с собой курящего. Не из-за беспокойство о его здоровье, а из-за непереносимости запаха табака. Я тоже не курю, и не смогла встречаться с курящим мужчиной только из-за этой привычки. ".5 года - это не срок, вполне можно бросить, не зацикливайтесь на психологии, а просто перестаньте курить и скажите ему, что бросили. Он перестанет спрашивать. сигареты прямо из америки можно купить здесь
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4785588/
Автор, я рассталась с парнем 3 года назад с хорошим очень, потому что курила! Встречались не долго, полгода примерно. Я тоже врала, что бросила, но когда весь день с ним проводила, не курила, чувствовала себя не очень комфортно. Так было и прокатывало до тех пор, пока у меня пачка сигарет из сумки не вывалилась в магазине , когда я сним заболталась и перчатки вытаскивала.. Не забуду его взгляд, потом мы поругались и я выдала, что ктооо он такой, не принимает меня такой какая я есть! Типо вали, гадостеййй наговорила. Он со мной разговаривал, а я уперлась, что не могу, не готова, не хочу, с ним я никогда не курила. И что-то поменялось после этого момента, какой-то холод возник, он на меня стал смотреть не так..В общем мы расстались по моей инициативе как бы, но он к этому подвел.
Сейчас я бросила как год(!) Это было почти в один день, какой-то щелчек произошел, до этого курила 7 лет.. За 2, 5 недеди свела к минимуму дозу так сказать. Обычно курила раз 7-10 в день, каждые 2 дня уменьшала по 1 сигарете и к концу уже хотела свести к нулю! Когда перестала полностью курить тянуло первое время, хотя умом не хотела и выход тут только через силу не покупала сигареты. Легче отказать себе в магазине, чем когда у тебя лежит пачка в сумке. А про парня часто вспоминаю..никого достойнее не нашла..(
Смотрите на общую картину ваших отношений, если в остальном он вас устраивает, он заботливый и добрй , любите его.. То я бы бросила и все усилия приложила. Поговорите с ним, чтобы он вам помог это сделать, скажите что не курите, но тяга есть и вы с ней боритесь, вам нужна поддержка.
Ваша история точь в точь моя. Как будто это я написала))) даже не верится.
Лучше бросить. Тем более срок курильщика не большой значит получится! Знаете, счастливые люди не будут искать эйфории в сигаретах и т. п. Счастливые это когда чувствуют, что любимы и необходимы. А курящую вас парень любить не будет. Вообщем расставляйте приоритеты)
Курение меняет сознание. Курение - это деградация. В скором времени у автора будет развиваться постоянная депрессия и дискомфорт. ***** такая половинка нужна?
Меняет сознание алкоголь и сильные наркотики. После выкуриной сигареты не наступае приступ агрессии и мордой в салат не падают. Сигарета это самый слабый наркотик. А под алкоголем делов таких можно наворотить, что не дай бог. Не сравнивайте дуб с сучком
Я бросила курить как год, но вот резкая тяга к айкосу появилась и я немного себе позволила , но курить я не продолжила , хотя в свой адрес услышала много агрессии ( хотя мой мч курит и курит много
Твой парень прав если бросит тебя