начну с того что в браке 9 лет отношения не изменились секс обыкновенно регулярный все хорошо двое детей и обнаружила переписку мужа и любовницы! судя по тексту они уже несколько лет встречаются "как я этого не замечала" но потом поняла что она иностранка и встречи у них в год 2-3 раза! сейчас не знаю что делать! хочется его убить за это и не хочется потерять! и оставлять все как есть тоже не хочу!
Он кончает тебе в рот, когда ты ему минетишь?
Сообщение было удалено
Предатель, убить его. Хочешь по бабам ходить - не женись! А женился - изволь соблюдать обет верности!
Сообщение было удалено
убить я его всегда успею!как начать разговор чтоб он правду рассказал
убить я его всегда успею!как начать разговор чтоб он правду рассказал [/qуоте]
Что с правдой делать будете?
Сообщение было удалено
не знаю!но знаю что это приведет все к разводу
Если готовы к разводу так и говорите- видела переписку. Развод завтра. Зачем вам его правда?
Ну если подаёте на развод, у него уже нет оснований от вас что-либо скрывать. Так что так и говорите: видела переписку, что это за фи..гня )
Сообщение было удалено
это понятно он изменил предал все развод! но хочу понять причину может это я!или она както сумела дать что-то новое!!!мне кажется развод не выход! поэтому
я до сих пор не чего ему не говорю думаю
Сообщение было удалено
это понятно он изменил предал все развод! но хочу понять причину может это я!или она както сумела дать что-то новое!!!мне кажется развод не выход! поэтому
я до сих пор не чего ему не говорю думаю
Вы сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
А может он фанат кунилингуса, а жена не даёт?
Автор, на главной есть статья "Как изменять, чтобы муж не узнал". Расслабьтесь, и получайте удовольствие, он не стоит Ваших нервов
выведите все активы из брака, до каких дотянетесь, а потом бросайте. У него другая баба, так что вашему "развод, подлец!" он может и обрадоваться. Особенно если ему останется квартира и остальное, поди плохо )))
Так развод или нет? Вы оправдание ищите, что бы не разводиться?
Объясняю.
Выясняете отношения, он понимает, что вы в курсе. На развод не подаёте, значит для него - зелёный свет Изменяй.
Выясняете отношения, он понимает, Вы в курсе - развод. Шансов ему не даёте.
Молчите. Он думает, что вы не в курсе - продолжает. Вы терпите
Молчите. Готовите ходы к отступлению. Пусть думает, что хочет.
Поверьте, Вы в любой ситуации в неврозе и проигрыше.
Извините, но это так!
Поднятие своей самооценки возможно только за счёт нового любовника!
Сообщение было удалено
да вы правы я стала нервная не могу к нему прикасаться !я знаю что ее нет в стране и до лета не будет! не знаю что делать
Возьмите тайм-аут. Дайте себе время, например месяц или 2. Посмотрите может Вы успокоитесь. Ну или не с горяча решать будите. А на ее летний приезд может Вам отдых придумать семейный
Сообщение было удалено
спасибо за совет !
Я тоже считаю что вам с горяча рубить не надо. Отойдите от этой ситуации. Тем более вы в браке 9 лет, да и двое детей у вас. Вы готовы тянуть их одна? Сколько вам лет? Заведите тему про измены, придумайте историю про знакомую, который муж изменяет после долгих лет совместной жизни, и спросите, почему по его мнению такое происходит.
О чем именно они переписывались, автор? Он говорил любовнице, что скучает?
мне 33 ему 30 !да говорит кроме слово любовь они говорят все друг другу
Ну так Вы для себя сначала определите что Вы хотите. Если простить не сможете и только развод, то берете от брака все что можно финансово и разводитесь.Но для этого нужна подготовка, так что сломя голову скандалить не выгодно.
Если Вы подумали и решили что мужа слишком любите или он хороший отец или просто Вам с ним удобно и лучшего варианта не найдете и разводиться Вам не выгодно- значит молчите в тряпочку. Ибо если узнает что Вы знаете- перестанет таиться, а то и может вовсе уйти.Так что и в этом случае скандал не выгоден.
Так что думайте.
Сообщение было удалено
ты ещё после каждого слова восклицательные знает ставь
Знаки
Автор , на ЗПП провериться для начала, что за иностранка там..ну и если решишься на развод, заранее позаботься о том, где жить и как.. будь хитрее.
А вообще ответь на вопрос, зачем ты его пока что покрываешь так сказать, оправдываешь? Любовь или удобное положение? Коме того что у вас дети?
Так поставьте его в известность, и от его реакции исходите. скажите, либо семья, либо любовница, пусть выбирает. Вас он любит? Вы чувствуете? Он вас целует во время регулярного секса?
Знаю о существовании любовника у жены,но с РАЗОБЛАЧЕНИЕМ пока не спешу.Второй год она главный добытчик в семье
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы, по сути, из семьи его не уводят, раз долго встречаются, живете 9 лет, все хорошо. Все остальное эмоции. А то что он иногда справляет естественные потребности в другом месте? Вы что -то потеряли? Живите спокойно.
Сообщение было удалено
Альфонсо! Ты ли это?))
Сообщение было удалено
Она порядочная женщина, иначе давно бы любовника завела. Вы поймите мужская измена, это как в туалет сходил. А если изменяем мы женщины это признак испорченности.
Сообщение было удалено
Мужчина изменяет телом, а женщина и душой и телом.
Сообщение было удалено
Точно
Ещё и нагулянных детей мужьям подсовывают,это самое мразотное что в жизни может быть
Сообщение было удалено
Не всегда им был
Я вот тоже на распутье... узнала о переписках и звонках! Сказала всё прямо в лицо, уже третий раз ловлю с ней же, оправдывается, мол только тебя люблю! Незнаю было у них что либо не было, но Пригрозила разводом! Видно боится этого , извиняется, обещает измениться начать все с чистого листа! Но доверия не вернешь, теперь вот тоже в думках как правильно поступить
Сообщение было удалено
Самое мразотное, что может быть, это женщины, сами исповедующие двойную мораль, вроде Вали.
Двое детей. Вы готовы отдать мужа просто так? Подарить? Вы с ним 9 лет, на протяжении этого времени сделали его семейным мужчиной. Откладывайте деньги на свой счёт, копите. С мужем провести беседу "а вот Аня узнала, что ей Валера изменяет, вчера плакала на работе". Сейчас вы на эмоциях. Возьмите отпуск, поезжайте отдохнуть. Как вариант с мужем перестать спать (ведь секс у него есть), а себе найти любовника
Сообщение было удалено
Так может Валя просто не женщина ) ? Это бы всё объясняло.
Сообщение было удалено
При чем двойная мораль, это реалии жизни
Сообщение было удалено
При чем двойная мораль, это реалии жизни вот вы вообще не брезгливая вам с помойки приносят и вы рады, нормальная женщина не будет терпеть грязь от мужа, только бомжовки фу
У меня муж сразу сказал, что будет иногда пользоваться девушками. Мне 43, ему 45, женаты 20 лет, я всегда понимала, что наступит момент, когда я не смогу составить конкуренцию более молодой. Я не волнуюсь по этому поводу, муж всегда сообщает когда задержится, мне спокойно, он очень аккуратный в этом смысле, семья ничем не обделена. Чистая физиология...
Валя сама изменяла? Честно
39, с одной стороны логично и понятно, с другой - тошнотворно. Если Вам это и ПРАВДА не приносит тревог и комплексов, то это хорошо. Но большинство женщин так не могут. И это тоже хорошо. Плюс не все выбирают такой путь как Вы - есть и такие, кто не станут мириться и из кожи вылезут, чтобы составить конкуренцию кому угодно. И у некоторых получается ! Бывают дамы Вашего возраста, к которым от молодых девчонок уходят. Так что это реалии именно ВАШЕЙ жизни.
Сообщение было удалено
Нет, не ощущаю в себе такой потребности.
Сообщение было удалено
Все в жизни бывает.. Кто-то принимает те или иные обстоятельства, а кто-то нет, универсальных рецептов не бывает. Сегодня это реалии моей жизни, завтра вашей. И все таки когда выбираете себе платье, вы стараетесь купить его в хорошем магазине, а не в секон хенд. Так же и здесь. К сожалению оценка нас женщин и мужчин производится по разным критериям, отсюда возникают вопросы. Яблоко останется яблоком, осел не станет скаковой лошадью, а свинья бабочкой.
Валя вы 100% не замужем. Ни одна замужняя женщина не позволит ходить мужу на лево
Сообщение было удалено
Ну так если клянется,что любит только вас,пусть как-то доказывает.
У моего тоже случилась интрижка,увидела переписку,спрашиваю - че,за *****?
Он - люблю тебя,ничего ей не обещал,че она себе надумала не знаю,прилипла сама.Ну,говорю -звони сейчас и говори ей какая она чудесная женщина,но ты дорожишь своей семьей и детьми от которых НИКУДА и НИКОГДА не уйдешь,потому просишь ее больше не писать.Тогда возможно ты будешь прощён.
Осадок ,конечно,но время лечит.Лет 8 назад это было.
Сообщение было удалено
Ты еbанашка что ли, ушлёпище? Какого ***** ты, *****, рассказываешь мне о реалиях моей жизни ? Повторюсь ещё раз - это реалии только ТВОЕЙ жизни, а вот касательно моих реалий решить ТОЛЬКО и ТОЛЬКО мне, и никак иначе. Если тебе нравится хряпать попользованный *****, это вовсе не значит, что завтра другой девице понравится вдруг (внезапно!) заниматься тем же. И ! -ты сама хоть понимаешь, кстати, что пишешь? Вначале ты рассказываешь человеку про его завтрашние реалии, а в конце уже - что свинья не станет бабочкой. Мне мерещится, или это явное противоречие ?
***** - твварь.
Сообщение было удалено
Почему ? Сама лично знаю таких. Причём одни просто и сами налево ходят, а другие - вполне себе пай-девочки.
Сообщение было удалено
Верить или не верить ваше право
В дополнение к моим постам 47 и 48 : или под свиньями и ослами подразумевались мужики, а не женщины, как я подумала?