Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Например, чтобы улучшить свою семейную карму (если она действительно плохая и это видно) уже на следующие инкарнации, то надо сейчас о ком-то заботиться: о своих младших братьях или сестрах, племянниках, о родителях пожилых. Проявлять к ним заботу как к своей семьи, ухаживать, кормить, содержать. Или усыновить приёмных детей. Не грешить в этом плане.
Доброй ночи!
Незабудка, в 32 я ещё думала что у меня всё впереди. Всё будет. Накрыло где то в 33-34.
Да, от знакомств устроенных родственниками повеситься хочется. Они кандидатов не оценивают, лижбы замуж выйди-дома осталась.
Куда я хожу? Уже никуда. Толку то??
У меня есть 40 летняя такая же старая дева, раньше с ней выходили, гуляли. Ничего, никуда не хочу уже. Даже если кто и "клюнет" на меня, то узнав возраст , или еще чтото не захочет продолжить общение. Я упустила своё время ожидая судьбу.
Грушенька,
Я вот тоже конченная фаталистка. Верила что чему быть, того не миновать. Может такне правильно было жить. Жить в неком ожидании.
Сообщение было удалено
ну а как узнать есть ли реальный заррет? Мне бы стало намного легче жить, если б я точно знала что не светит мне семейная жизнь. Это неведение, незнание и неподвхающая надежда не даёт житья спокойного.
Сообщение было удалено
Мужчины вас не спешат развлекать?!
Я не встречаюсь ни с кем, сейчас вообще закрылась от всех, депрессую.
а вы откуда
ггрушенька а если не везетни в личной ни в здоровье ни в работе?в карму не верю
Сообщение было удалено
какой фатализм, если вы от секса с желанным мужчиной отказались? вполне могли бы выйти отношения. а не вышли бы - и что? удовольствие бы получили
Сообщение было удалено
грушенька очень хитрая. на форуме теткам втирает о карме и астрологах, а сама потихоньку деньги имеет от поклонников
Сообщение было удалено
Тут хочешь-не хочешь, а поверишь.
Но автор, как мне показалось, просто в упадке. Может, зима действует. Надо настрой внутренний менять.
Сообщение было удалено
Давайте я посмотрю вашу натальную карту на предмет жениха. Не буду ничего писать отрицательного, просто посмотреть, где вам хотя бы искать своего потенциального мужа, как он выглядит и в какой сфере приблизительно он занят.
Сообщение было удалено
а мне посмотрите?мне тоже не везет ни в чем(
Сообщение было удалено
девочки, и еще раз. От таких женщин, где пробы ставить негде веет сексом, они чувствуют себя уверенно, у них есть внимание мужчин. И мужчины клюют.
НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБ сексуальная женщина осталась одна. А вы все карма-карма, БОГ, астрология! Ну статьи почитайте, как пробудить сексуальность.
У меня девочка сейчас работает, 26 лет, она ржет уже и говорит, что не знает за кого замуж выходить, даже не встречаясь с определенным мужчиной, ее зовут замуж. Она ходячий секс, она это знает и вовсю пользуется, потому что, там где мы работаем 90% мужчин. И где надо она прикидывается дурой, хотя очень умна, где-то пофлиртует, иногда на встречу деловую, когда уже знаеь, что там мужчина-бабник, юбка выше колен и блузку с декольте и нагло этим пользуется. Парень у нее есть, думаю к лету созреет и выйдет замуж за него.
А вы чего можете предложить?
выше пост мой,
Сообщение было удалено
Я всегда считала., что правильно- сначала отношения, потом секс. Может и не права. Но жалеть потом всю жизнь за полученное удовольствие , когда тебя использовали, не хочется.
Сообщение было удалено
Ха, теперь вы предлагаете тр аха ться со всеми кто нравится и предлагает?! Ходячему сексу только это и предлагают. И прослыть доброй давалкой?)) Они ведь только это предлагают, тот кто настроен серьёзно никогда с этого не начнёт.
Я могу предложить порядочность, чистоту, честность, любовь, за меня не будет стыдно в обществе. Это для начала. А там когда сложится и фееричный секс будет.
У вашего суженого должно быть табло на лбу с надписью:" я твой суженый и ваши данные"? Если вы ходите с кислой миной,то ни один мужик к вам не подойдет! Хватит уже страдать ерундой, побольше улыбайтесь, отвешивайте комплименты мужчинам ( мне каж, что они на них ведутся ни меньше теток😊),общайтесь и будет вам счастье! Да и не отметайте сразу варианты,даже если вам он и не очень нравится! Иногда такие варианты и есть оно самое ))) я не имею ввиду наркоманов, алкашей, бездельников! от таких надо бежать сразу,не раздумывая! Ps. Вы взрослая тетка и не поняли до сих пор,что мы сами творим свою судьбу
Сообщение было удалено
У вашего суженого должно быть табло на лбу с надписью:" я твой суженый и ваши данные"? Если вы ходите с кислой миной,то ни один мужик к вам не подойдет! Хватит уже страдать ерундой, побольше улыбайтесь, отвешивайте комплименты мужчинам ( мне каж, что они на них ведутся ни меньше теток😊),общайтесь и будет вам счастье! Да и не отметайте сразу варианты,даже если вам он и не очень нравится! Иногда такие варианты и есть оно самое ))) я не имею ввиду наркоманов, алкашей, бездельников! от таких надо бежать сразу,не раздумывая! Ps. Вы взрослая тетка и не поняли до сих пор,что мы сами творим свою судьбу
Идеальных людей не существует и какого-нибудь роскошного образованного 35-летнего состоятельного красавца можно ждать до старости. Особенно у нас когда каждый третий страшный и бедный.
Сообщение было удалено
Адекватный ответ от зрелого мужчины.
Автор, если вы хотите "ровню" обратите внимание на состоявшихся женихов лет 40-55. Более менее состоявшиеся ваши ровесники вряд ли будут вокруг вас нарезать круги, они будут выбирать среди 20-летних. А потому и отношения получаются безынтересные, и в них не заинтересованы. Я понимаю, что хочется чтобы и молодой ровесник, и успешный, и красавец, но так не бывает у 35 летних невест. А если и бывает, то очень-очень редко. В основном 30-летние дамы или выходят замуж за женихов не очень обеспеченных и помладше лет 25-27, и лепят потом из них. Или постарше.
Я не верю, что при таком переизбытке одиноких женщин в стране прям супер востребованный ровесник будет атаковать и жаждать отношений со своей ровесницей. Или это будет среднестатистический унылый бобыль, который не пользуется успехом.
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь! Только цени и люби себя, ну брось грустить!!! Грех жаловаться, здоровая не инвалид, работаешь . Нормально , найди хобби и еще не заглядывай мужчинам в глаза, реально чем дальше пнешь тем ближе подкатится! Не возводи мужчину на пьедестал и планку свою не снижай!!
Сообщение было удалено
у вас опять все сначала.
Вам же не 16 и не 25 лет, чтоб вы из себя девочку корчили. Вам уже за 30, и сексом заниматься ради удовольствия своего, а не правильно или неправильно.
Мужчины тоже понимают, что вам не шишнадцать и в игры играть не намерены, они могут прекрасно сочетать секс и ухаживания и не будут чего попало думать, сразу дала или подождала. Ваш возраст того, уже тю-тю.
НЕ, февраль, чем больше вас читаю, тем больше вы мне кажется ну уж очень тяжелым человеком. Не видать вам мужика хорошего, слишком много принципов и стереотипов.
Работайте над собой, разрушайте свои стереотипы, занимайтесь сексом.
А ходячему сексу, если есть еще мозги и женственность, не только секс предлагают, а на пьедестал ставят, и эта женщина потом крутит мужиками, как хочет всю жизнь.
Сообщение было удалено
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. разве только в 15 лет у романтичных вьюношей. вы не знаете природы мужчин или не хотите ее принимать. вам к психологу надо, если действительно хотите замуж
Сообщение было удалено
Откуда знаете что любят?) Может просто не разводятся по определенным причинам. А на момент знакомства роль играет все
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
Да не, она права. Как будто если не 16 и не 25 то надо сразу легко на секс соглашаться, с чего бы это? Вы сейчас ее научите. Ее будут только пользовать все кому не лень и она в еще бОльший депресс впадет. Тут дело в другом.
Как будто своим сексом вы кого то удивите. Не в этом дело. Но глупые тетки больше ничем кроме передка думать не могут
Сообщение было удалено
Вот вы дууууу... даже слов на вас нет. Очки протрите. Женщины с неуёмною гордыней, со злобой, апломбом, ставящими Себя и своё Хочу выше Бога, презирающими определённые категории мужчин - давно и счастливо замужем. Это - жизнь. Оставьте свои дурашливые проповеди себе самой.
[quote="Гость" message_id="59436765"
Работайте над собой, разрушайте свои стереотипы, занимайтесь сексом.
Да не, она права. Как будто если не 16 и не 25 то надо сразу легко на секс соглашаться, с чего бы это? Вы сейчас ее научите. Ее будут только пользовать все кому не лень и она в еще бОльший депресс впадет. Тут дело в другом.[/quote]
Сразу и легко это как?
Ей нравился мужчина, она его хотела, почему бы ради себя не согласиться? Ради здоровья, разрядки? Может глядишь и получилось что-то?
Почему люди в крайности впадают? Пользвоаться, все кому не лень. ...Госпожи, что за ханжество то?
Февраль, спрошу по-другому. Вам секс хочется и как давно он у вас был???
Сообщение было удалено
Вы сейчас ее научите. Ее будут только пользовать все кому не лень
факт в том, что у автора до сих пор нет. сколько ждать? до 60 лет?
заниматься сексом с понравившимся человеком - это не со "всеми, кому не лень". если кратко - то к психологу. тут не помогут
ей тут пытаются помочь, а она все твердит одно .
Пусть отвалит энную сумму денег, чтоб ей рассказали, что секс это хорошо, нравится мужчинам тоже хорошо, ну и сломали стереотипы.
Можно самой прекрасно с этим справиться, если захотеть.
Если просишь Бога, то сам уж чего-нибудь для этого сделай.
Сообщение было удалено
Вы вот Незабудка с мужчинами не пересекаетесь. У меня наоборот - пересечений - куча - на учебе было много парней, сменила 6 работ - НА всех работах БОЛЬШИНСТВО было мужчин, много свободных на некоторых работах были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины + клиенты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины. НО! Кому нравилась я - не нравились мне - даже причин не было почему - не нравятся и все. Вообще, кто мне нравился очень редко встречались. Но встречались все же. И тут обратная ситуация - я им ВООБЩЕ никак, они меня просто не видят. Мне тоже уже 36 почти. За последние 5 лет не нравился ВООБЩЕ никто. Недавно вот отправилась к врачу - и БАЦ почти влюбилась! Даже не знаю - понравился опять человек и даже не знаю почему - совсем не в моем вкусе, но вот сижу и думаю о нем. Я ему, конечно, вообще никак. Вот такие дела. В общем, я тоже фаталистка. Подруга еще в студенческие годы активно искала - дискотеки, кафе, театры. Потом познакомилась в ISQ - оказалось живут в одном доме, подъезды только разные до никогда друг друга не видели. Уже почти 20 лет вместе.
Сообщение было удалено
может, все-таки внешне не очень? я вот смотрю на свое вчерашнее фото - вроде норм, симпатичная даже... а на старых фото - страшненькая. Вот и сейчас на своих свежих фото себе кажусь нормальной, а позже увижу, что не такая и симпатичная( Так и жизнь пройдёт.
Под лежачий камень вода не течет, потому что. Сидеть и ждать бессмысленно. Необходимо что-то делать, шевелится. Пойти на сайт знакомств, сделать для этого профессиональную фотосессию, потратить много времени на выбор и отсев, не сдаваться, не снижать своих требований и ожиданий. Работать над собой, и просто работать, к чему-то стремиться. В общем, не сидеть на форуме и не ныть. А пойти и заняться активно делом по поиску мужика.
Сообщение было удалено
Ну я, конечно, не супер красавица, но ведь нравлюсь многим мужчинам, значит, не все так плохо, только вот они мне нет, а те которые нравятся (кстати, тоже вовсе не супер красавцы - обычной наружности, не супер умные и не не мега богатые, у них одно отличие от тех других (кот. я нравлюсь) - они нравятся мне. И вот тут - облом, я - никак, хотя я им в принципе ровня. Видела у некоторых, кто нравился девушек и жен - я вполне объективна. Однозначно лучше меня по всем параметрам были только две женщины - у остальных, пожалуй, даже похуже, по крайней, мере на внешность.
Сообщение было удалено
Впрягаться во все эти ипотеки и "сама-сама" это вообще худший вариант.
чемхудший?хуже от мужика зависеть
Сообщение было удалено
))) Человек со злобой в душе, априори не может быть счастлив, у злобы всегда есть причины, а сама злоба это лишь следствие. Причины - недовольство, неудовлетворённость, зависть, досада, обиды и следствие этих причин злоба. Поэтому неудовлетворённый и недовольный человек не может быть счастлив) Если человек презирает определённую категорию, его обязательно настигнет возмездие и не обязательно в браке, а в детях, внуках. Масса таких примеров, когда крайне обличают, презирают, а потом их дети или внуки оказываются на месте презираемых. Знакомая, которая из себя выходила при виде пьяниц, думающая никогда и ни за что не будет жить с пьяницей, вышла замуж за прекрасного мужчину, но обличала всех, кто живёт с такими и не понимала, как такое возможно, теперь мучается с таким сыном. Мужчина трудоголик, презирал тунеядцев и безвольных, теперь имеет такого сына. Гордыня всегда разрушает. Это жизнь.
Иногда, люди ошибочно принимают, то, что видят, например с первого взгляда несносная жена, устраивающая скандалы, требующая от мужа, чтобы больше зарабатывал, помогал, уделял внимание, это ни разу не мегера, она учит его тому, что необходимо для их счастливого совместного проживания, пока этого не будет о мире и согласии в семье и речи быть не может.
И вы просто знать не можете, что в душах этих счастливых с виду людей и как у них расставлены приоритеты, может кому то такое счастье совершенно не нужно. Например, муж зарабатывает отлично, но имеет свои косяки, а для жены главное деньги и ей плевать на чувства и прочее, деньги есть и это главное, они её делают счастливой, а муж это просто средство их получения и такая женщина будет казаться в глазах окружающих счастливой и это будет правдой, но многие на это бы не согласились. Но если в ней при этом злоба, она не может быть счастливой, злоба от неудовлетворённости, ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Автору быстрее психолог понадобится если будет переступать через себя
Сообщение было удалено
Вы с каждым кому приглянулись сексом занимались в надежде что глядишь и получится что то?) Фу
Сообщение было удалено
Автор хочет отношений! А вы ее толкаете в пропасть. Понравившихся может быть 200 - со всеми спать? Автору надо собой заняться. Внешностью и еще перестать циклиться на этой теме
Сообщение было удалено
Ухаживаете за собой усиленно? В почти 36 даже супер красавицы без ухода уже не очень привлекают
Сообщение было удалено
Ну а если я презираю, но в душе. Я никому не говорю, просто не общаюсь с такими. Тогда, может, это не наказание за гордыню, а предчувствие своего будущего?
Сообщение было удалено
у автора был только один
Я встречала достаточно людей, задававших вопрос почему, искренне непонимающих, почему, эти люди просто не в состоянии объективно оценить себя.
Приведу пару примеров. На работе женщина на протяжении многих лет желала стать рук.проекта, она ходила к начальству, требовала, презентовала себя и ничего не получала. В последний раз закатила истерику, когда поставили не её, она назвала причины почему она достойнее и с одной стороны, она права. Но, есть всего одна причина, по которой её не ставят, она совершенно не умеет мирно взаимодействовать с людьми, там где она, всегда скандалы, интриги, незаслуженное принижение других, её гордыня, которая и рушит её планы.
Пример 2. У знакомой небольшой бизнес, который периодически на грани разорения, ответов на почему так происходит у неё масса, от завистников до Бог не даёт. А на самом деле всё просто, мне например, понятно, почему так происходит, как только она выходит на стабильность, она начинает расслабляться, у неё в голове сразу начинают свою деятельность тараканы, от этого начинаются проблемы со здоровьем, и как итог либо таблетки, либо алкоголь. При стабильности она превращается в овощ, расслабляется так, что даже перестаёт следить за собой, как только упадок, она концентрируется и начинает работать, держит себя в форме, в голове порядок. Бизнес будет регулярно на грани разорения, пока она не увидит себя со стороны, не поймёт в чём причина.
Причина всегда в нас, а не в других, судя по постам автора, уже видно, что ей мешает, но видимо ей просто не дано это понять, ей советуют сделать хотя бы что-то, отказаться от привязанности к результату, но у неё нет понимания, что отказаться от этого, не значит, отказаться от намерения. И о вере в Бога у неё очень странные представления, такие, какие удобны ей и вера непонятная, вроде в каком то посте автора было про реинкарнацию, значит автор не православная её Бог из других религий, индуизим, буддизм, досизм, синтоизм и пр.. Короче полное не понимание, закона причина-следствие и понятия Вера.
1) Бог не посылает любимого потому, что Бога - нет. Вот тупо нет и всё. Некому посылать. Ваша религия - это обезболивающее. Но обезболивающее не лечит причину болезни.
2) Чтобы понять, почему вы не можете ни с кем построить отношений, нужно посмотреть на вас и пообщаться какое-то время. Но скорее всего, дело ровно в том, в чем причина одиночества почти всех женщин: неспособность выстраивать отношения с РЕАЛЬНЫМИ людьми и вечное ожидание некоего "идеала".
Сообщение было удалено
Без фанатизма, но ухаживаю, конечно. Не в этом дело. Все подруги, которые после 30 в общем-то вообще забили на внешний вид - замужем и мужья от них до сих пор глаз оторвать не могут, хотя там и лишний вес, и неухоженные волосы, да и морщины. Просто им повезло встретить мужчин, с которыми и им хорошо и те в восторге.
Сообщение было удалено
В этом. Ну что за наив в 35 лет?? К женщине разные требования на момент знакомства и когда она в браке. Да и многие не разводятся по очень многим причинам хотя обрыдли ддруг другу по самое не могу. Вы можете про чужой брак думать что угодно и что жена на пьедестале, а как там на самом деле - может быть ровно наоборот. И женщина в поиске ( неважно сколько ей) конкурирует по сути с 20-25-летними, а не с замужними 30+!