Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться скромному парню?

Привет, девочки! Очень нужен ваш совет. Дело в том, что у меня на работе есть коллега, очень добрый и симпатичный мальчик, но ужасно скромный!!!! Даже по работе говорить стесняется. Где-то полгода назад его начальник намекнул, что этот скромняга ко мне не ровно дышит, но тогда я была занята и никак не отреагировала, тему замяли...Но прошло время,теперь я одна и стала присматриваться к тому мальчику, он мне очень симпатичен, но я не знаю, как ему намекнуть на это. Он даже на простой вопрос "Как дела?" стеснятся толком ответить, сколько раз я его в кабинет на чай звала, каждый раз отказ и ссылка на гору работы, которой у него и правда очень много, но думаю, если бы я была ему симпатична, то мог бы и согласиться, я уже под разными предлогами пыталась с ним на отвлеченные темы говорить - про ремонт, домашних животных и т.п., но он каждый раз говорил только по делу и сразу уходил, я уже и через коллегу обстановку прощупывала, есть ли у него девушка, говорит, что нет и работы много, не до того, уже и другие коллеги намекали, чтоб он ко мне присмотрелся, а он смущался и ничего не говорил. А он начинает мне нравиться все больше и больше, но проблема в том, что я и сама скромная, не до такой степени как он, но прямо в глаза не скажу ни за что, что он мне нравится. Девочки, что делать? Помогите советом, очень надо.

49 ответов
Последний — Перейти
гость

может вы ему уже разонравились

Гость

Письмо ему напишите если почту знаете. Можно с левого ящика. Если человек скромный - ему проще общаться письменно.

Елена

Сколько ему лет?
Ему нужно расслабиться.

Гость

Ну а если он не может не письменно не устно - то тогда никак... разве что напоить на корпоративе :)

Автор

Ему 26, про напоить уже сама думала)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что ему написать? Прямо признаться сама стесняюсь

Света

Кошмар, до чего навязчивы бывают тетки.
Вы ему не нравитесь. Вы ему противны,
Неужели сами это не понимаете?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Вот только грубить не надо, не можете дать дельный совет, не пишите

Богиня

нафига вам такой закомплексованный додик?

Автор
Богиня

Сообщение было удалено

Он очень красивый и карьеру быстро строит

Богиня
Автор

Сообщение было удалено

ааа, ну если карьеру быстро строит и денег много, тогда конечно берите в оборот.
А вообще не верится что красавчик и стеснительный - на него бабы тогда толпами должны вешаться

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Кто про что, а вшивая про деньги

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Вот и вешаются. Он от них бегает. А Автор думает, что он стеснительный...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И где Вы увидели грубость? Вам почти и дали дельный совет: не навязывайтесь.

Гость

На чай не зайти, когда понравившаяся девушка зовет - тут не в скромности дело.

ТОПТЫЖКА

Если мужчине женщина нравится, то он сильно скромничать не будет! Это я поняла сравнительно недавно. Тоже была похожая ситуация - понравился парень, но сразу было видно, что он стесняжка. Я впервые в жизни решила первая проявить инициативу. В итоге мы начали встречаться, оказалось, что я ему тоже сразу понравилась, но вот как 2 месяца назад он меня бросил! Вот тебе и скромняга, хотя я думала, что у него никогда не хватит смелости со мной расстаться. Поверьте, у этих скромников есть и обратная сторона! Просто ему выгодно перед вами играть роль скромняжки, там, где надо он наверняка может себя проявить в полной силе. Может вы ему и нравитесь, но просто у него сейчас другие планы на жизнь - например, построение карьеры. Мой был такой же - он не мог решиться уйти со своей высокооплачиваемой работы, которая его уже достала, но при этом со мной он очень быстро и легко простился. Так что, к сожалению, вы у него не в приоритете,у него одна карьера на уме, и он сейчас не заинтересован в отношениях и создании семьи.

Гость

Что за карьера?Чем занимается то ваш красавчик скромный?

Муха

Автор,а по гороскопу вы кто?А он?
Может подскажу чего,как действовать)

Гость

Пригласите его на чашку кофе куда-нибудь, вне работы. Чётко назначайте время конкретное и место. Либо берите его "за руку" и ведите пить кофе сразу после работы. Достаточно настойчиво. Тут может быть 2 варианта, либо он уже прямо скажет вам, что ему это всё не нужно, либо вы наконец-то сходите на свидание, а там уже по ситуации

Гость

Да, можно и так, взять за руку и отвести в кафе )) или подойти и сказать, чтоб пригласил ) по ситуации.

паровозик

Не надо навязываться , боже ж ты мой! Инициатива наказуема) я сейчас про женщин, которые тужаться охомутать мужика. Предположим, вы даже устроите себе с ним свидание и переведете это в вялотекущие отношения, которые нужны лишь вам, а он будет, как ослик на верёвочке. До тех пор, пока не встретит девушку, которая Вау как понравится, и бросит вас без всякого стеснения)

Гость

А начальник с чего сделал такие выводы,что он не равнодушен к вам?

Гость
паровозик

Сообщение было удалено

Плохо вы мужиков знаете. Как раз, инициативу проявляют (большинство) тогда, когда девушка симпатична, но не особо ценна. Да и если автор нравится, то ему тоже отношения нужны.

😌
Света

Сообщение было удалено

Ну вы что. Авторица уже себе там все нафантазировала. А мужик просто не знает как сказать, что от неё фан идёт.поэтому скромнеет. Авторица уже представила себе как он дрррчлит под столом на неё

😌
Автор

Сообщение было удалено

Так а вы то сами соответствуете? Вот ответьте себе честно? Хотя я знаю что вы напишите-да я красивая, модельной внешности и два в/о.

😌
Гость

Сообщение было удалено

В сбере кассиром щелкает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стройка

Автор
Муха

Сообщение было удалено

я - рыбы. он - козерог

Автор
Гость

Сообщение было удалено

говорит. что скромный сам ему открылся

Автор
😌

Сообщение было удалено

Так а вы то сами соответствуете? Вот ответьте себе честно? Хотя я знаю что вы напишите-да я красивая, модельной внешности и два в/о.
а мне 2 в/о и не надо. одного вполне хватает. внешность приятная. не модельная. а 170/58

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скромный быстро строит карьеру?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А понятно. Тогда понятно и с карьерой тоже. Эта парочка *** просто решила вас обстебать на пару. Над вами наверное уже весь коллектив ржет, как вы к этому голубку пытаетесь подкатывать, вто время как он ахается с начальством. ***, они злые бывают, и таких секси-герл как вы не любят

Мяу

А давно вместе работаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скромный быстро строит карьеру?
да. и такое бывает

Автор
Мяу

Сообщение было удалено

почти 2 года

ТОПТЫЖКА
Автор

Сообщение было удалено

так и думала. У меня были две версии либо телец, либо козерог. Козероги вообще ведут себя как бабы.

Гость

Может у него девушка есть?
Автор не навязывайтесь так!Имейте хоть каплю гордости.
Вот так живет этот парень,работает и даже не подозревает что его заочно уже чуть ли не женили на вас.
И не стыдно же,уже и напоить думала говорит,жесть,просто жесть.
У вас воспалённая фантазия просто,не нравитесь вы ему,он уже и не знает бедный как от вас отморозиться.
Ещё и коллеги вас ему предлагают😂 Это позор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красивый и скромный одновременно? Это как? Красавцы всегда весьма самоуверенны и прекрасно знают себе цену. Очевидно, вы просто ему разонравились.

Гость

Автору стремно стало походу,заглохла сразу!
Мужик небось бортанул все таки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бортанул, а так и не подошла, а читать больше смысла не вижу, все равно в основном форумные гадюки пишут, ну вам виднее, конечно, какая я фиговая, сами-то все прямо красавицы и умницы, рада за вас:)

Гость

что все такие злые, не понимаю, нормальная ситуация. А в наше время и тем более - многие девушки ведут себя более активно. Не вижу в этом проблемы. По теме - была знакома с несколькими Козерогами, они долго вызревают на любое дело и часто бывают с виду нерешительными. У меня было с одним так - он на меня постоянно обращал внимание, но когда я пыталась с ним общаться плотнее - реально сбегал. Я забила на него, переключилась на другого человека и неожиданно (как раз на вечеринке, видно набравшись смелости) он на меня буквально обрушил все свое внимание. не могу сказать, что мне это понравилось, потому что я уже эмоционально к тому моменту перегорела и не особо жаждала этого внимания. Но просто с ними это возможная версия событий. как мне показалось - эмоциональные тормоза. НО, автору я бы не советовала частых активных действий, нужно на время "отпустить ситуацию", пусть отдохнет от внимания и возможно начнет его больше ценить. Пока выжидаешь - не скучать, общаться с другими людьми, чтобы не чувствовать себя ущербной ни в коем случае

Гость

Автор,как успехи?)))

Гость

Ты работаешь там пол года да?

Гость

Ты мр**ь не смей даже смотреть в его сторону,я знаю кто ты!
Приду в конторку вашу и устрою тебе веселую жизнь!

Виолетта
Гость

Ты мр**ь не смей даже смотреть в его сторону,я знаю кто ты!
Приду в конторку вашу и устрою тебе веселую жизнь!

А может ты *** пойдешь, *** обоссаная?

Гость

*** точно такая же ситуация только мы не колеги а соседи

Гость
Света

🗿 чел ты в своем уме? не ровняйте всех под один тип

Гость
Автор

Он очень красивый и карьеру быстро строит

прошло много времени, но.. у вас что-то получилось?

Гость
Света

Теть, со своей жизнью разберись сначала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: