Есть наследство, профессия, постоянный доход, внешность объективно привлекательная, много интересов, разговорчивая и лёгкая на подъем. Готовить, создавать уют и всё прочее умею и люблю. А вот в личной …
23 ГОДА парни, только еще инст оканчивают, и паралельно в макдаке работают! и после окончания как правило делают карьеру там же ........иль в евросети!
живут с маман и собачкой и папой!!
не ваш варик........факот))
нужно по старше вам!! желательно брошенца, разведённого, с прицепом ввиде личинок......живущих с маман! тобишь жинкой бывшей))
кстати, Видимо закусываете мужиков по финансам!! я как потомственный альфонс спокойно отношусь!!
коли бабьё так хорошо зарабатывает щас !! Сервисная экономика же)) а не индустриальный век...... когда же робтизаций во всю поидёт. мужики не нужны будут!
Ну лан! вы нас только маменькиных сынков не обижайте и не репресируете. итак жизнь не сахар((
меркель мэй скоро ле пен......в тени мелания трамп! это грит о настоящем бабьём царствий в ближайшее время!!
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский: начала выеживаться, справедливо получила под джеппу билет в один конец.
Автор, хочу Вас утешить, не все безнадежно. Мужчины и даже молодые парни почти совсем перестали знакомиться просто на улице и в кафе, все глаза проглядят, но не подойдут. Познакомиться можно на работе, в компании друзей, на тренировке. Главное улыбаться (не все время) и задавать вопросы по делу, потом слушать с интересом. Походите в бассейн, на силовые тренировки в фитнес клуб (там не только качки ходят).
Ладно автор,давай свои данные,имя дату рождения- погадаю тебе
Сообщение было удалено
Вы уж извините, что я Вас так подробно расспрашиваю. О каких женских слабостях идет речь? Измена? Споры по всем вопросам?
Что ужасного он совершил?
Сообщение было удалено
То же самое. То есть у меня проблема даже не в том, что "не знакомятся", а в том, что я не вижу мужчины, с которым хотела бы познакомиться.
Сообщение было удалено
боже, какая наивность. Они подумали "эта вертихвостка теперь пристроена, можно безопасно и бесплатно ей сунуть".
Сообщение было удалено
Я педагог, работаю преподавателем на языковых курсах и также у меня есть свои небольшие курсы. Ну и ещё пишу статьи. Не сказала бы, что я обычная девушка, потому что очень эрудирована и самостоятельна. Ну и внешность у меня очень яркая, запоминающаяся, часто говорят люди, что уже где-то видели. И в целом, меня считают необычной и немного странной.
Всегда пророчили мне море поклонников, знакомым казалось, что у меня бурная личная жизнь, прям Санта Барбара и т.д. Но на самом деле в личном у меня все довольно тухло всегда было и есть.
По поводу вашего вопроса - я замечаю много симпатичных и интересных парней, но они не рвутся со мной знакомиться и общаться. По крайней мере, не предпринимают конкретных действий. А всякие косвенные "знаки" внимания и симпатию я, как правило, не замечаю.
Сообщение было удалено
Требований к мужчинам сверхестественных нет.
Ой, по мне так все просто : полное отсутствие женской энергетики, умения флиртовать, заигрывать где надо, и амебная сексуальность. Дело не во внешности автора, не в уровне образования, материальных благах и ее резкости или мягкости характера. Посмотрите вокруг!) У многих Ваших подруг или знакомых в 23 года было три притендента? Женщине молодой найти внимание, секс, отношения проще париной репы хоть вес 45 кг хоть 145, хоть без денег в кармане, хоть характер стервозненький и поганенький): подмигнула, улыбнулась, пошутила и мужики на цирлах бегают в надежде, что чё то перепадает, а из них уже и повыбирать можно, кто лучше. Здесь проблема в другом: не умении общаться с противоположным полом, привлекать к себе внимание, флиртовать---- нет, сексуальности. Более того, давайте чесно) Я не знаю, как Вы но в 23 года меня например конкретно интересовал секс, я бы не смогла жить годами и месяцами без интимной стороны--- нормальная потребность половозрелого человека, находящегося в самом детородном возрасте. Если автор может за все 23 года своей жизни ограничиться одними отношениями ( двое других кавалеров не в счёт....там месяц отношений)....значит у нее сниженое либидо, сексуальное влечение низкое.... Вот и все)
Сообщение было удалено
Ну, вы не расстраивайтесь раньше времени, с кем-нибудь жизнь сведет, одна не останетесь. А можно пример вашей эрудиции, просто прочитала топик, самый обычный текст на Вумане.
Понимаете, в чем дело. Чудес не бывает. Необычная яркая внешность притягивает людей обоих полов.) Никакой противный характер не мешает.
Сообщение было удалено
Судя по вашему тексту у вас повышенная сексуальность. А у меня она просто в норме. Несколько месяцев без секса - это тоже норма. (но не несколько лет)
У меня были и другие претенденты в разное время, но я не беру их в счёт по некоторым причинам.
Да, я знаю девушек, у которых за 22-23 года было не много партнеров. Жизнь - это не только мужики и еб...ля, если что. Кому-то нужно ещё и деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну, вы не расстраивайтесь раньше времени, с кем-нибудь жизнь сведет, одна не останетесь. А можно пример вашей эрудиции, просто прочитала топик, самый обычный текст на Вумане.
Понимаете, в чем дело. Чудес не бывает. Необычная яркая внешность притягивает людей обоих полов.) Никакой противный характер не мешает.
Ну вы многих 20летних девушек знаете, увлекающихся политикой, например? Или пишущих статьи на тему бизнеса и образования?например
Ну естественно, обычный текст, здесь все про мужиков пишут.
Сообщение было удалено
Мужчины это тема понятная всему женскому полу, так что не удивительно, что чаще всего пишут про проблемы с ними. Статьи о бизнесе... Дайте ссылочку на статью. Очень интересно, что может написать человек год назад окончивший институт.
Всегда пророчили мне море поклонников, знакомым казалось, что у меня бурная личная жизнь, прям Санта Барбара и т.д. Но на самом деле в личном у меня все довольно тухло всегда было и есть.
По поводу вашего вопроса - я замечаю много симпатичных и интересных парней, но они не рвутся со мной знакомиться и общаться. По крайней мере, не предпринимают конкретных действий. А всякие косвенные "знаки" внимания и симпатию я, как правило, не замечаю.
- Вы сами себе ответили в последней строчке: "косвенные" знаки внимания и симпатии я как правило не замечаю. Вот этим все и сказано) Люди реагируют на " косвенные" стимулы. Не подойдет же к Вам мужчина на пустом месте и не скажет: пойдем в ЗАГС. Как правило, даже прежде чем подойти к дамочке, мужчина оценивает невербальные знаки: взгляд краем глаза в его сторону, улыбочку чуть спрятаную, прикосновение к своим волосам ---- он невербально считывает можно или нет. Если я сижу и ем лапшу уплетая за обе щеки, при этом просматриваю на часы, кручу в руках телефон ---- ко мне не подойдут, только если отчаяные пикаперы :-) Более того следом за знакомством следует невербальное продолжение: если женщина смеется на его шутки, реагирует раскрыто, улыбается, пожимает плечиками, отводит глазки --- он понимает я нравлюсь, у нас может что-то быть интимное, надо действовать дальше..... Если Вы не умеете или осознанно обходите эти " косвенные" моменты, вам всегда будет сложно найти отношения. Хоть внешность Джоли будет и счет миллионный в банке. И напротив, да же если дама страшненький, но она с интересом " играет", увлекает за собой--- у нее всегда будут претенденты, пусть даже и не айс по внешности как и она, но будут. Вот надо ли только Вам ???? У меня так сложилось впечатление, что в глубине души вы и не паритесь. Может для себя отговорки ищите? Типа на меня не клюют, уходят, поэтому я одна, без кавалера.....вас жалеют друзья, на форуме. А в реальности, вам просто не нужны интимные отношения--- нет сильного полового влечения.
Судя по вашему тексту у вас повышенная сексуальность. А у меня она просто в норме. Несколько месяцев без секса - это тоже норма.
У меня были и другие претенденты в разное время, но я не беру их в счёт по некоторым причинам.
Да, я знаю девушек, у которых за 22-23 года было не много партнеров. Жизнь - это не только мужики и еб...ля, если что. Кому-то нужно ещё и деньги зарабатывать.[/quote]
- Ты не реагируй так ) У меня вообще другая история))) в 23 года я была уже как 5 лет лет замужем и ребенку было 2 года, а в 24 года у меня было двое детей)) Естественно когда ты в браке, организм приучен к регулярной половой жизни и потребность совершенно другая. Смысл в этом и есть, что у тебя еще потребности в регулярной интимной жизни нет. Естественно не еб...ля должна быть только на уме, но когда у человека есть желание, нужда - он неосознанно начинает засматриваться на противоположный пол, оценивать, давать невербальные знаки. Это не значит, что надо срочно бежать и сношаться с первым встречным--- нет, но женщина начинает создавать себе круг потенциальных претендентов из которых можно выбрать. Почему говорят: взгляд не замужней женщины....она как бы сигналы невербальные посылает, флиртует не осознанно даже с тем кто не нравится и шансов у него нет-. просто она подсознательно расширяет себе выбор, заводит знакомства, возможно у этого не понравившегося знакомого есть пара тройка холостых друзей которые могут оказаться очень даже ничего ))) А она может взять подружек и сходить с ними в кафе, на природу..... Вот)
Сообщение было удалено
Да, невербалика - это важно, буду учиться.
А интим очень даже нужен. Иногда жалею, что отказалась от сексуальных отношений, потому что хотя бы секс был бы, пока нормальные отношения не найду. Не знаю.
Марина, вы такая замечательная женщина. Так меня посмешили)
Автор, а по мне вы неумная и не эрудированная нисколько) И сексом от вас не воняе(т даже через монитор. Бывает так, прочтешь, посмотришь на человека в инете и шлейф сексуальности улавливается. О политике, бизнесе... ахааахха))) Вот, я молодая и все это меня интересует. примерно ваш возраст. Но я не в жизни, как вы не скажу. Предпочитаю скромничать. Беру и говорю, делюсь со своим мнением, а люди сами потом делают вывод, исходя из сказанного. А тут одно "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Смешно же, ну) Не удивляйтесь, что никому нафик не нужны, кроме мамы и бабушки)))
Сообщение было удалено
Можно мне пожалуйста на личную жизнь?
Сообщение было удалено
вот вы сами и ответили на свой вопрос- вы умная, успешная, молодая и красивая. сколько среди ровесниц с такими же данными? отвечу ноль. Так получилось, что вы выше во всех отношениях сверстников, вам нужно такого же парня, но таких парней очень мало, то, что есть у вас люди достигают к 30. Взрослый мужчина на вас не посмотрит, им нравятся девушки в теле и постарше.
Да, невербалика - это важно, буду учиться.
А интим очень даже нужен. Иногда жалею, что отказалась от сексуальных отношений, потому что хотя бы секс был бы, пока нормальные отношения не найду. Не знаю.
божечки.. сколько ж у нас оказывается бабья недотраханного ходит((( бедненькая.. страна озабоченных обделенных женщин..
[quote="Гостья" message_id="59394239"]Автор, а по мне вы неумная и не эрудированная нисколько) И сексом от вас не воняе(т даже через монитор. Бывает так, прочтешь, посмотришь на человека в инете и шлейф сексуальности улавливается. О политике, бизнесе... ахааахха))) Вот, я молодая и все это меня интересует. примерно ваш возраст. Но я не в жизни, как вы не скажу. Предпочитаю скромничать. Беру и говорю, делюсь со своим мнением, а люди сами потом делают вывод, исходя из сказанного. А тут одно "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Смешно же, ну) Не удивляйтесь, что никому нафик не нужны, кроме мамы и бабушки)))[/quote
мы разбираем твои проблемы?! НЕТ, иди и создавай свои ветки.Щас быстро в тебе комплексы отыщем.
Вы уж извините, что я Вас так подробно расспрашиваю. О каких женских слабостях идет речь? Измена? Споры по всем вопросам?
Что ужасного он совершил?[/quote]
не желание поддержать в трудную минуту,игнорирование просьб,желание жить только так как он хочет,не желание идти на уступки.это я уже поняла когда остыла и эмоции ушли.а слабости,это я имею ввиду-к примеру,пришел с работы не в настроении,игнорирует меня полностью.я естественно на себя это все беру.думаю,где я что не так сделала...пытаюсь поговорить,в ответ грубость и сухость.я расстраиваюсь конечно же.и крайней остаюсь,типо раздула проблему на пустом месте.
хотя стоило всего лишь прийти нормально сказать,о своих желаниях побыть в тишине одному.
я всегда за обсуждение проблемы,не люблю недосказанность,договариваться надо ,а не занимать позицию эгоиста .
и самое мое любимое...это женские слезы...вот когда мужчина говорит что это инструмент манипуляции..мне понятно становится,на какие чувства он способен и способен ли вообще.я сейчас не говорю за всех женщин.да.наверное многие это используют как инструмент.но в моем случае,ты же видишь с кем ты живешь.видишь как к тебе отношусь.в лоб говорила если плачу значит на душе плохо.нужна просто поддержка,обьятие и все)
кстати,к моему посту, что вас ровесники плохо оценивают, тут был пост, одна дама аж чуть не захлебнулась, когда вы написали, что владеете английским и тд. вот посмотрите, как относится к вам молодежь- завидует. А если вы и дальше по карьере поднимитесь, еще хуже будет.
Мой вам совет - ищите РОВНЮ, не гонитесь за количеством, вам нужно качество.
Сообщение было удалено
Какой бред вы несете.
Все качества описанные мною выше, этот мнения людей.
А вы тут уже не первая слюной брызжите от зависти
Сообщение было удалено
Спасибо большое за дельный совет
Сообщение было удалено
В теле? Я думаю, разным мужчинам нравятся разные женщины.
Может быть в ыочень требовательны и парни вас просто боятся
Далеко не каждый может найти в себе силы и начать общаться с девушкой, которая сильнее
Сообщение было удалено
Гость
вот вы сами и ответили на свой вопрос- вы умная, успешная, молодая и красивая. сколько среди ровесниц с такими же данными? отвечу ноль. Так получилось, что вы выше во всех отношениях сверстников, вам нужно такого же парня, но таких парней очень мало, то, что есть у вас люди достигают к 30. Взрослый мужчина на вас не посмотрит, им нравятся девушки в теле и постарше.
В теле? Я думаю, разным мужчинам нравятся разные женщины.
Вам правильно написали, 45 кг это почти дистрофия и для большинства мужчин непривлекательно. Поправьтесь на 5-7 кг и будете мужчинам нравиться. Я думаю , в этом причина.
Сообщение было удалено
Боже, почему мне никто раньше этих золотых слов не сказал! Жизнь бы по другому сложилась. Девочки, напишите себе эти слова на стене и вы будете счастливы. Мы все в молодости очень эмоциональны и "угловаты". В этом беда.
Сообщение было удалено
Какие золотые слова???? Она написала какой то пьяный бред,набор слов. Чему тут восхищаться то?
Это вполне нормальное явление, что часть мужчин отбраковывается, т.к. у каждого мужчины на вас свои планы. За несколько свиданий мужчина понимает, что ваши планы с его не совпадают, вот и все. Например, вам нужны серьёзные отношения, а парню - секс, после свидания он понимает, что вам просто секс не нужен и самоликвидируется. Так и должно быть. А когда планы мужчины и женщины совпадают, и есть взаимная симпатия, то скорее всего все получается.
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что для кого-то 45 кг звучат странно. Но некоторые хрупкие девушки невысокого роста(до 170) весят ещё меньше. Потому что сейчас в больших городах культ худобы, так что парни 20-25 лет нередко отбраковывают всех девушек, кто тяжелее 50 кг. Одна из подруг, например, при росте 164 весит 53-54кг - смотрится крупной и грузной, как тётка. Спасибо, меня это как-то вообще не привлекает))
Сообщение было удалено
у них такие же мужья, парни...не красавцы. ) вот и все ) вобщем то нельзя говорить,что все *****, но есть такой вкус на красоту,которая редкая. типаж допустим какой-нибудь такой редкий нравится. вообще с возрастом немного изменяешь отношение. особенно когда долго одна. и дело, кстати, вовсе не в красоте, не в доходах даже бывает...я заметила,что со мной знакомятся,когда я вообще как "веник", без особого макияжа, прически и одета средне, а как оденусь специально и наведу лоск так все...сама для себя )
Сообщение было удалено
худоба от слова - худо. качаться в зале тоже - до поры до времени. зарядка должна быть на протяжении жизни регулярная по 10 минут. каждый день.
Сообщение было удалено
согласно с этим тоже ) некоторые тупо с жил площадью женщину хотят ) вот и все )
Сообщение было удалено
можно быть и умной , и красивой, но одинокой. о бизнесе ,кстати, сетевой че ли ?))) ржачка ))) вы ж сейчас многие "бизнесвуманы" инстаграмные ))))
Сообщение было удалено
Автору! Тут тем о подобном уже великое множество, не ленитесь, почитайте...давно все расписано, разложено и разжевано. Никто не даст вам рецепт и совет "где сидит ваш мужчина", а вот глупостей (не умна, толстая, в клубы не ходишь) дадут охотно, вот только ерунда все... Женщина или притягивает или нет (читайте пост выше) почему ? Это вопрос вашей личной судьбы/кармы/ прочее... Лет 20 назад можно было научить женщину как выйти замуж, сейчас уже нет! НЕЕЕЕЕЕТ. Бытовые глупости (ходи чаще где водятся мужчины, больше читай, худей, будь инициативной) - это все советы прошлого века. Причина внутри, одной лишь помадой и флиртом не решается.
Сообщение было удалено
+++ а бывает мужчина живет с принципом "все должно развиваться гармонично, пусть сама звонит-приглашает-проявляет инициативу" встречала таких...тоже глохнет все у них.
45 кг это мало.у вас кости видно наверное. Извините но на вас видимо не стоит. у меня 164 рост вес 54.надо поправиться .мужчины оценивают внешность а потом все остальное.
Сообщение было удалено
Читайте мой коммент выше по этому поводу.
54 при росте 164 - это смотрится грузно. У меня даже мама в 42 года меньше весит.
Сообщение было удалено
мнение тх никто не спрашивал
Сообщение было удалено
Послушайте, пожалуйста, бесплатный 3-дневные семинары Ярослава Самойлова. Отвечает на многие вопросы и меняет жизнь. Мою то точно. Есть платная программа, но хотя бы бесплатные семинары. Или в Ютьюбе видео его. Удачи!)
объективно привлекательная! Вот тут не сходится, если у вас всего 3 недоромана была, где мужику рать на вас было! Значит не объективно, а субьективно, то есть только ты сама так считаешь
Здесь я не согласна с вами. На каждого человека найдется своё. Не внешность тут главное. Внешность может быть прекрасна и привлекательна. Здесь психологические страхи и комплексы проблемы с доверием. 1)Перестать надо цеплятся за прошлое. 2) Перестать винить и укорять себя за несложившиеся отношения это не ваша проблема что вы не устраиваете. Вы просто не их человек будет и найдется ваша половина
Вы найдете своего человека которого вы будите устраивать а он вас. Внешность не главное а вот внутрений настрой важен. Радуйте себя окружите любимими вещами запахами. Найдется он не переживайте. Не стоит жить прошлым, вспоминать о нем, и думать что проблема в вас так случается что оказываются рядом не те люди. Будут и хорошие.
Сейчас время такое, что некоторые с девушками знакомятся не только из-за внешности.
Бери дело в свои руки и сама знакомься :) все максимально просто.
Может по характеру ты не очень, вот и не получалось.