Есть наследство, профессия, постоянный доход, внешность объективно привлекательная, много интересов, разговорчивая и лёгкая на подъем. Готовить, создавать уют и всё прочее умею и люблю. А вот в личной жизни ничего не получается. На данный момент у меня никого нет, несколько месяцев не было и не предвидится. Вообще никого, никакого мужского внимания. Нужно начать с того, что знакомятся со мной редко. Но все-таки знакомятся и периодически я хожу на свидания, но до второго свидания доходит тоже редко. Отношения были одни, где-то в течение 1,5 лет и очень проблемные, молодой человек меня в итоге бросил. После этого было общение с двумя парнями(не одновременно), первый пропал после месяца общения, второго сама отшила после нескольких месяцев, потому что он был инертен и не знал, чего хочет(видимо, я ему не особо нравилась и он просто был со мной, пока других вариантов не было). А начиналось во всех трёх случаях всё очень хорошо, но по мере развития общения становилось всё хуже и хуже...
Так вот, я не могу понять, в чем проблема. Настолько их что-то отталкивает во мне, что они готовы бежать, при любом удобном случае. Мне кажется, я "притягиваю" к себе только агрессию и пренебрежение со стороны мужчин. Что со мной может быть не так? Особенно интересно мнение сильного пола, но и женскому мнению тоже буду признательна.
А сколько вам лет то? А то, окажется, что 18
Ваше время еще не пришло,он появится тогда,когда его совсем не ждешь
Лет в районе 24-26, профессия-перекладыватель бумажек в офисе, знаний языков-слабый английский, карьеры не предвидется, хобби нет, кроме рисования ногтей и просмотра фильмов за компом, я угадала автор?
С размаху впечатление, что вы жестковаты. Мужчины принимают как вызов и начинают конкурировать. Женщин любят таких знаете обтекаемых. Вроде и стоит на своём, и отворот поворот, но всё так мягко, как будто кошка пушистая с рук спрыгнула. Понимаете о чём я? Срезайте углы.
Толстая,да?
Сообщение было удалено
Как сказано!Прям перл!Уважаю :)
Сообщение было удалено
Спасибо )))
объективно привлекательная! Вот тут не сходится, если у вас всего 3 недоромана была, где мужику рать на вас было! Значит не объективно, а субьективно, то есть только ты сама так считаешь
Сообщение было удалено
А можете угадать мой психологический портрет, прошу вас, тётечка)).
Сообщение было удалено
А на вумане всегда так. " я красавица, но на меня никто не обращает внимание".
Требования к мужчинам у вас большие, вот поэтому у вас с ними и проблемы
Вы скорее всего очень высокого мнения о себе. Мужчины это чувствуют и обходят вас стороной. Таких женщин сейчас не мало. Чего добиваются, непонятно для меня.
так потому что "я на тебе как на войне ,а на войне как на тебе"
Сообщение было удалено
Вы что "под кайфом"?
под вечным кайфом
Сообщение было удалено
Сетевой провокатор за 40 с начинающейся плешью. Выпиваете. Вернее пьете.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Ну что за бред?
Мужики боятся красивых женщин это факт, проверено на мне, моих подругах. Когда я вышла замуж 3мч признались мне что я им нравилась и они хотели со мной отношений, но не делали первых шагов так как думали что я занята. У меня ещё правда характер не сахар и я очень властная), у автора может быть та-же история
Автор у вас будет мужчина, король чаш(почитайте про эту карту таро) в течении 1,5лет вы замуж выйдете или завяжутся серьёзные отношения. Не пропустите его, он ваша судьба!
Сообщение было удалено
Нет. У меня развито образное мышление, я много читаю. Иногда лучше представить, чем долго вдаваться в детали. Так можно увидеть со стороны своё поведение. Девушка пишет, что вызывает у мужчин агрессию, я пытаюсь донести образ, в котором это будет невозможно. Да и расписывать не очень хочется. Нудить.
Сообщение было удалено
Одинокий троль.
Сообщение было удалено
Нет, все говорят, что красавица. Я сама себе внешне меньше нравлюсь, чем другим. Вернее, просто не продаю этому значения. А вот одногруппницы мои все в парнях и мужах, хотя среди этих 30 девушек ни одной красавицы.
мало данных, одни эмоции. Напишите о себе подробнее- ваш возраст, рост вес, профессию, ваши хобби. Надо же четко понять почему нет мужчины.
например, вам 20 лет, сидите в офисе среди женщин, все выходные дома, из хобби просмотр телека- мужчина не появится.
Сообщение было удалено
вы студентка? какой вуз- престижный или нет?
У меня также фигня,автор) но у меня характер жесткий.я не умею лицемерить,сюсюкать,я имею свое мнение,люблю поспорить,обсудить разные темы,начитана.так я тоже одинока.т к есть мужчины либо слабее меня,и мне с ними скучно и не интересно и действительно они меня боятся,либо есть *****на всю голову,как я считаю с из!минкой для меня)почему они мне интересны?Потому что не предсказуемы,а в итоге оказываются "не адекватными", почти с психическими отклонениями,с которыми не возможно выстраивать никакие отношения)понимаете,что я чуть копирую ,но это так)))страдаю постоянно то одиночества
Сообщение было удалено
Мне 23. Индивидуальный предприниматель. 3 иностранных языка, английский свободный.
Сообщение было удалено
Акуна, а можете мне также посмотреть по таро! Про работу и личное, пожалуйста-пожалуйста
Сообщение было удалено
Понятно. А вы сексуальная, чувственная женщина? Бывают такие очень холодные красавицы. А вы можете в удовольствие для себя пожить, увлечься чем-то, а потом между делом и мужчина появится. Может вы слишком стараетесь и это заметно? ))) Это просто размышления! Забейте на мужчин на какое-то время.
Автор, все что написали выше не слушайте. У Вас нет сексуальной энергетики, которая манит мужчин. Вы не замечали сколько страшилок замужем? Так вот дело в этой энергетике, я сама наблюдаю как мужики бегают за такими, как ненормальные, а красотки сидят отдыхают. Совет -причащаться и исповедоваться раз в неделю, да сложно, не охота, но жизнь изменится вот увидите.
Сообщение было удалено
если вы молоденькая тогда, знайте парням легче знакомится с некрасивыми девочками, они их не боятся, не боятся отказа. К красавицам подходят взрослые богатые мужчины, но к 20летней они точно не подойдут, им нужна девушка старше.
Утрирую не копирую))к предыдущему посту
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
мало данных,из вас все приходится вытягивать.
Сообщение было удалено
А в чем именно выражается "страдание от одиночества"?
Страдающие скучающие бабы эт плохо
Сообщение было удалено
Хочу близкого человека рядом.семью,ребенка.Все таки в жизни главное это семья...А я все время ошибаюсь в своем выборе.или ошибаются во мне...Не знаю.да и полюбить в таком возрасте сложно,поэтому и страдаю)от отсутствия любви,поддержки,для меня это важно
Сообщение было удалено
а ты знаешь английский и имеешь хоббиты и чё?Кому это нахх надо,кроме твоего куриного мозга, думающего, что это круто
Сообщение было удалено
Понимаю... А поискать в другой возрастной категории не пробовали?
Вам бы спокойного надежного мужчину, который будет снисходительно относиться к вашему характеру, но при этом не прогнется и не уступит в важных вещах.
Насколько я разумею, переделать Вас не удастся?
Сообщение было удалено
Рост 164, вес 45. Увлечения как у всех: бегаю, хожу с подругами поужинать-выпить, гуляю, читаю на различные темы, изучаю языки, хожу на шоппинг, иногда посещаю тренировки типо танцев, балета и что в голову взбредет. Изредка театр, кино. Но много времени занимает работа и всё, что с ней связано, с мужчинами тоже работаю, бывает. Но чаще с женщинами, мужчины меня как-то сторонятся.
Сообщение было удалено
теперь понятно,нету женской красоты не стоит на тебя дрыщавую,а еще объективно красивая кхм,это тебе мама сказала,что ты красивая?Накинь кило 5 может похорошеешь
Сообщение было удалено
Если Вас сторонятся мужчины, на это должна быть очень веская причина.
А есть среди них такой, которого можно было бы напрямую спросить? Так, чтобы потом стыдно за себя не было?
Турецкий *****.епровод открыли же, не??
Сообщение было удалено
Что ты такое, что все мужики бегут от тебя, роняя тапки? )
Сообщение было удалено
А вдруг автор похожа на Ангелу Меркель? Ты бы тоже побежал...
и как автор хочет проявления мужского внимания??
вы такая вышли из машины офиса...и к вам должен подбежать кто-то. на коленки упасть, курточку снять. по которой вы проидётесь!! так??
вы же 100 процентно убежите от такого))) подумаете дурачок))
на работе, люди работают, в кафе тоже своей компашкой приходят!!
КАК ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТО,М??
Сообщение было удалено
Не, я извращенец. Сначала бы вдул, а потом только побежал )
Сообщение было удалено
Да, ты действительно извращенец! Я бы скорее самке крокодила вдул!)))
Сообщение было удалено
Вы знаете,я думала я такого нашла.34года.полгода жили вместе.Я чувствовала мужское плечо,все было очень хорошо.но закончилось очень плохо.он просто выбросил меня как вещь .Оказался жестоким человеком,неспособным прощать женские слабости)и естественно я это восприняла как предательство.т к считаю,что зрелые люди так себя не ведут.и ценят дорожат друг другом.тем более были чувства.но видимо человек не смог достойно преподнести что они закончились и поступил ужасно.
Сообщение было удалено
Вдуй )
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь, автор, в плане профессии?
По описанию обычная симпатичная девушка каких миллионы. Но миллионы в отношениях. Автор, вы можете описать кого хотите видеть рядом - внешность, психотип, социальный статус. Мне 36 и я до сих пор не могу определиться, кроме того, что мне нужен кто-то особенный, хочу, чтобы была взаимная химия. Мои подруги замужем по 10-15 лет, как они живут в смысле отношений с мужьями бог его знает, никто не откровенничает. Некоторые имеют достаточно хороший материальный уровень. Но, положа руку на сердце, я бы никого из их мужей не хотела бы для себя. Может и вы не замечаете таких парней, с которыми встречаются ваши однокурсницы?)