Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Добрый день , нужен совет .
Мне нравится парень очень , мы с ним одногупники, вот целый месяц мы общаемся больше чем друзья , сегодня я с ним серьёзно поговорила , спросила его напрямую нравлюсь ли я ему , и что сделаю первый шаг , если он этого хочет , на то что он мне ответил -что я ему нравлюсь , и наше общение и все такое , но ему не хочется отношений , и говорит что если и будут у нас отношения то это быстро пройдёт , и мы типо будем долго мучаться , я не знаю что делать , я хочу с ним быть , но он говорит что я не справлюсь ни с ним , ни с его характером

Юля
11 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

напои его и трахни)

Гость

автор, тебе прямым текстом человек сказал - встречаться с тобой не хочу, что свобода ему важнее, что он будет все равно гулять! Но ты все равно продолжаешь на что-то надеется!

Гектор

Да нафик ты ему не сдалась! Он знатную телку ищет с большими сисями и красивую, умную, чтоб кормила его и секасом занималась хорошо. А ты значит стремная телка. Смирись уже

Грубовато как-то гектор

А вообще он тебя и вроде отпускать не хочет, и время ему на тебя тратить особо не хочется. Предлагаю заняться собой и своими интересами

паровозик

Ну не надо, не надо вешаться на мужика! Или вы уже совсем отчаялись? Первый шаг она ему предлагает сделать, ещё на блюдечке себя принеси! Тьфу!

Алина

Боже мой ; как же трогают женские сердца эти вечные слова, вам надо было ответить ему хорошо ты прав; уверенна после этого он сам прибежит ещё, главное наберитесь ангельского терпения мужики все одинаковые это природа; и не делайте первых шагов если хотите с ним быть

Гость

Автор, он не хочет! А Вы всё своё гнёте, думаете, что бы еще сделать. Будете еще настырней, и дружеское общение прекратиться. Какие с Вами могут быть отношения, если Вы не слышите человека? Он ясно ответил, что не хочет. А Вы не желаете это услышать, пришли сюда за советом, как его сломать, как заставить его хотеть.

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

Вариант!

НЕ автор

интересно "общаемся больше чем друзья" это как??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: