Девочки тема то насущная🙊Были отношения долгие,жили вместе-разошлись спокойно,когда выпью тянет ему написать !блин уже не знаю как себя останавливать!прошло немного времени около 1,5месяца где то.первые две недели писала -игнор.вот держусь из последних сил ,сталкивались ли вы с таким?понимаю тут все элементарно,но все же ,как вы с этим боролись?
Понимаю. У меня в молодости так было. Сейчас смешно вспоминать.
Хочешь,напиши ему
Было,прошло через год)
Сообщение было удалено
. Тут уже не совсем молодость у меня))27лет как никак .в молодости тоже через это проходила ,как то отвлекалась-жизнь беззаботней была,казалось -все впереди.а щас -рутина ....и как тоска накатит -так вообще жесть(еле сдерживаюсь(
Сообщение было удалено
. Писали?или сдерживались?))
Удалить все номера и выкинуть из всех соц.сетей
Мне кажется, что после того, как напишешь, чувствуешь себя раздавленной (особенно, если не ответил)), после пары таких попыток желание писать и звонить отпадает))
Я два месяца назад разошлась с мужчиной, это было очень внезапно и больно для меня. И меня страшно накрывало и пить для этого было вовсе необязательно)) Я несколько раз звонила, чуть ли не в слезах, а он холодно и высокомерно разговаривал со мной. И когда меня отпускало, я понимала, как жалко я выглядела)) После трех раз выработался иммунитет - не хочу выглядеть униженной. Теперь он звонит, а меня уже ничем не проймешь)
Муж тоже,как выпьет и сразу названивает всем без исключений...это не лечится...
ну, и пиши. чаще выпьешь - чаще напишешь. только не желай ему несчастья.
был приятель, кот. написывала пьяненькая замужняя любовница, которую тот просил забыть и оставить в покое. слала ему всякие проклятия типа "чтоб ты сдох, да будь ты проклят". так тот приятель угорел в своем доме, всего 52 года, Царствие ему Небесное(
Сообщение было удалено
. Оо Боже,нет я ничего плохого ему совсем не желаю...
может, хватит пить?
Сообщение было удалено
Вы скучаете по нему Нормальные чувства. Я тоже через месяц что то там писала, мол сижу в нашей кафешке, грустно без тебя. Он мне в том же духе отвечал, что я ему снилась. Но никто не звонил. Я чуть не сорвалась. А потом подумала нет не хочу в ту же кабалу. И после этого попустило. Хотя тоже жили вместе, свадьбу планировали. Но скучала ещё долго, год наверно. Так что учитесь жить без него. Или помиритесь 😖
так не пей.лучше гидазепам,будет фиолетово на него
Сообщение было удалено
. Да мирились уже много раз сходились расходились,но ничего не менялось.щас решили основательно.поэтому наверное так трудно
Сообщение было удалено
Бухать бросила😂
Если хотите его вернуть, то надо его отпустить душой и в мыслях и пока наслаждаться жизнью,как их выбрасываешь из своих мыслей они возвращаются сами и пишут
Чтобы всё изменилось,он изменился,вам надо внутренне поменяться.
Я не про внешность.
Стать как в начале отношений,легкой,счастливой,гармония в душе
а как часто вы выпиваете? может хватит?
Сообщение было удалено
Чем старше мы становимся, тем меньше в нас невинности. (с)
Сообщение было удалено
По вечерам вынимала батарейку из телефона :)
А потом было лень ее искать. Правда, утром - геморрой на свою голову, но все же....
Сообщение было удалено
Это вопрос не возраста, а личности.
Мне уже на кладбище пора ползти, а дайте мне пару бокалов вина и телефон - и я буду звонить бывшему мужу. :)
Поэтому, для меня телефон + алкоголь - хуже напалма.
Это уже вопрос привычки, если я хочу выпить, телефоны разбираю, батарейки прячу в разных местах (чтобы рефлекс на поиск не выработался). :)
Сообщение было удалено
27 - молодость. Поверьте мне, старой женщине :)
А вы не сдерживайтесь.
Лично я придумала страшную месть. Начала звонить вместо мужа его другу.
И рассказывала про свои несчастья. Когда друг мужа начал от меня прятаться я поняла, что отомщена.
Глупая шутка, я понимаю. Но мне в свое время помогло. :)
никогда не было такого. хочешь себя остановить? не пей, алкашка!
Сообщение было удалено
каким образом? таким что человека постороннего достали?*
Сообщение было удалено
Ксюха, да твой мужик вообще больной на всю голову! Все бывших вспоминает и лакает. Ты ему нахре-н не упала, воспиталка деревенская!))))) Не любит он тебя, а просто об тебя утешился.