Добрый день всем! я как то писала здесь уже спрашивала совета, но так как наступает момент истины хочу узнать мнение независимых людей. Моя история такова, скоро приезжает мой знакомый (он американец), по работе будет в Москве, старше меня на 20 лет, мне 25, не виделись с ним 5 лет, познакомились здесь же в Москве, потусили вечер и он уехал обратно к себе домой в США, все эти годы вели активную переписку, сначала дружелюбную, потом он начал писать всякие намеки на комплименты и что хотел бы остаться тогда в Москве, вот у меня назревает вопрос почему тогда если и правда хотел увидеться не приехал за эти 5 лет, а все приглашал приехать к нему когда он был в Европе, стоит ли с ним встречаться? Мне кажется что он хочет нечто большее чем просто встречу=D уже и правда пишет об этом... вот думаю динамить его...
Мало ли что хочет он. Вы хотите с ним встретиться, Вам он нравится? По мне- ООООчень большая разница в возрасте. Он был женат, в разводе?
А какие цели?Выйти замуж?Или поиметь с него ништяки и проданамить? Он что о вас думает?
встреььтесь разок пообщаться и дайте понять что большее вас не интересует.
Нафиг вам старпёр? Да ещё американский?
Я бы не стала. Слишком большая разница в возрасте. Он, конечно, будет намекать. Кто бы не хотел переспать с молодой на 20 лет моложе? Если хотите что-нибудь с него поиметь, то дерзайте. Если хотите любовь и семью, то не надо. У меня очень много знакомых американцев и все через какое-то время просто умоляют встретиться и начать отношения. Но лично я если мужчина старше более чем на 10 лет, то даже не рассматриваю. Будьте очень осторожны и не наломайте дров.
Что бы не писали вы побежите с ним встречаться в любом случае; тем более столько переписывались , ему за 50 это страшно конечно, но потраченное время стоит того, и вообще где моя мохнатая булка, кто нибудь видел ее??
Сообщение было удалено
Вы, насколько я понимаю, преподаете математику?
20+25=50?)))
На крючке от скуки держал пять лет. Теперь так же от скуки решил встретиться и переспать. Нужно было бы, давно б уж сам прилетел.
Автор, да встретьтесь, почему нет? Сходите куда-нибудь, поедите )) а насчет большего - похоже мужик по делам в мск и заодно вас решил оприходовать. Я б со спокойной душой продинамила бы ) такой только сгодится, чтоб пожрать и погулять.
Сообщение было удалено
О, только хотела написать.)) У меня сейчас 3 таких в переписке. Едут сюда по работе, вот и начинают СЗ выискивать, кого бы...))) Схожу погуляю, начнет приставать - сделаю ноги. Думаю, им не в первой, привыкшие.))) Сами прекрасно понимают, что могут и продинамить.
Сообщение было удалено
Симпатичный, высокий, немного полноватый, хорошо воспитан, носит всегда черный костюм с белой рубашкой. Очень любит детей, но - женат, зараза ((
Сообщение было удалено
Зато спортсмен, без проблем нырнет в ледяную воду!))) Только рыбалкой увлекается, в глазах женщин это минус)))
Сообщение было удалено
О, только хотела написать.)) У меня сейчас 3 таких в переписке. Едут сюда по работе, вот и начинают СЗ выискивать, кого бы...))) Схожу погуляю, начнет приставать - сделаю ноги. Думаю, им не в первой, привыкшие.))) Сами прекрасно понимают, что могут и продинамить.
[/quo+100000
это вы про 500 евро на карманные расходы писали?
Эта Ира со своими разводками задолбала
Сообщение было удалено
Нет, вы явно путаете...
Всем спасибо за советы, думаю встретится,посмотрю на него что он там из себя представляет,поем и домой свалю))
Думаю правда хочет только одного, а такое не мой вариант...20 лет разница...да и смущает очень,что за столько лет не приехал...а тут здрасте!;)))надо таких проучить))