Гость
Статьи
Пристает муж подруги

Пристает муж подруги

Ситуация такая. Мужа подруги знаю с 2014 года. До 2016 общались с ним как простые знакомые, когда приходила к ним в гости. С 2016 года с его стороны начались намеки сексуального характера, начал …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

Автор,вы хотите что услышать?Мол переспите с ним. Вы что не понимаете суть ситуации??Отшейте его !!Ну и что ,что общаться с ним не будете!!Бред какой то. Хотите избежать неловкой ситуации,а сами идёте к ним домой. Приходите,когда его нет и обязательно отшейте. А не улыбайтесь!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А Вы из деревни чтоли? Как бабка разговор ведете))) И не тыкайте мне. Разговаривать с людьми научитесь, дэвушка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам понятно?)) Провидица прям. Разве не может быть обычного дружеского общения? До этих замашек оно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашают в выходной, когда все дома.

Люблю куни

48.Верно говорит. У Автора на все есть отмазки. Ясно что нравится он тебе, иначе бы отшила

Гость

Автор, семья уже почти разрушена, если этот "муж" позволяет себе приставать даже к подруге жены. Так что, сделайте и подруге, и себе одолжение и расскажите об этом подруге. Срочно. Это уже продолжается с прошлого года, а вы ведете себя безоответственно, отмалчиваясь.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что не можете, у вас же тоже могут свои дела быть, а с подругой в другой раз предложите встретиться, подгадайте время когда его не будет

Люблю куни

Автору льстит внимание мужа подруги

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддержу Автора. Ей не хочется терять расположение подруги и дружбу с ней, потому Автор на рожон не лезет, ибо известно как может повести себя получивший жесткий отказ мужик - он вполне может наговорить жене гадостей об Авторе, наврать, что она сама к нему пристает. А жена, естественно, примет меры. Потому Автор трезво и вежливо пытается втолковать чудаку, почему ничего у них не будет. Надеется, что это б...ло вдруг поймет и само отстанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу Автора. Ей не хочется терять расположение подруги и дружбу с ней, потому Автор на рожон не лезет, ибо известно как может повести себя получивший жесткий отказ мужик - он вполне может наговорить жене гадостей об Авторе, наврать, что она сама к нему пристает. А жена, естественно, примет меры. Потому Автор трезво и вежливо пытается втолковать чудаку, почему ничего у них не будет. Надеется, что это б...ло вдруг поймет и само отстанет.
Именно! Спасибо Вам за понимание!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Спасибо Вам за понимание!

Кислотный глаз

Такая же была ситуация. Я была беременна, а муж подруги сказал что любит меня и предложил куни хотя бы. Я тогда так охренела. Перестала общаться с обоими.

Гостинья

Автор, может хватит валенком прикидываться? Когда к вам подкатывают с вопросом "нравлюсь ли", нужно послать и больше на глаза ему не попадаться, если не хотите продолжения и нелепых ситуаций ( кто то и по морде заедет ), а не кокетничать - ой, да ты что, мы просто общаемся, ты знакомый, не более, бла бла бла... Мужик это как зеленый свет воспринимает.
Не удивлюсь, если подобное заметит подруга, и решит "сохранить семью", вас же и выставить Ш и Б, да и всем друзьям растреплет. ***** *****

Гость

Автор, ситуация для вас однозначно неприятная. Либо муж вашей подруги действительно вас берет на понт и хочет отвадить к ним ходить, либо вы сами даете повод к вам приставать. Я никак в толк не возьму - зачем вы туда ходите если он постоянно пристает??? Либо вы настолько т*у*пая, либо хотите с ним замутить. Но так влазить в семью просто мерзко. Если вы подозреваете что муж подруги действительно бабник и предлагает всем подряд, думаю лучше сказать подруге и потерять подругу, чем не сказать и быть застуканной подругой с ее мужем. Вот тогда вам точно непоздоровится, в лучшем случае в морду заедет, в худшем расскажет всем знакомым и друзьям.

Автор

А вообще если честно я давала ему пару раз, а ему так понравилось что он все никак отстать не хочет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ближе к правде.

Джоли

Однажды в новогоднюю ночь муж был на сутках, и я праздновала с друзьями(муж и жена), втроём. Под утро легли не раздеваясь на их двуспальную кровать. Проснулась от какого-то хлюпающего звука. Муженёк Ее сидел между нами на/др/ач/ивал.буэ.

Гость

А что хлюпало у него?

Джоли

Забейте, автор, сам отвалится

Гость

Автор, если бы вы сказали ему, что он страшный, бедный, скучный и вообще как он мог подумать что на него может обратить внимание такая девушка как вы, и что не понимаете, что в нем нашла ваша подруга, что подруга выбрала самого отстойного из всех кавалеров и т.п. То я уверенна, что одного раза бы хватило, он сам бы вас избегать стал! А вам 100% он нравится, раз не хотите с ним отношения портить, какие нафиг могут быть отношения с мужем подруги?

Джоли

Член в руке

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это не я писала! Заняться тут кому-то нечем похоже

Автор
Автор

Сообщение было удалено

66 пост не от меня!

Гость

До меня тоже муж подруги домагался.Отказывала,последний раз в грубой форме,он наверно обиделся и сказал жене что у нас все было.Подруга даже не захотела меня слушать.5лет уже не общаемся.А ведь дружили со школы((
Вернуть время назад,так я бы его разговоры на диктофон записала и подруге рассказала все.Я думаю что мы бы все равно перестали общаться,она бы выбрала мужа,но хоть не думала бы обо мне как о шьюхе.

Гость

А меня домогался мой свекр,когда я с мужем развелась,но еще от них не съехала,такая гадость,я чуть не блеванула

Автор

Я когда была с ним вместе, мне тогда очень понравилось! Теперь вот с трудом сдерживаюсь когда вижу его, такая страсть просыпается. Хочется броситься к нему в объятия и насладиться умопомрачительным сексом!

Гость

Автор, подруге лучше не говорить, все равно Вы виноватой останетесь по принципу "если щука не захочет, у кобеля не вскочет", по этому принципу Вас же тут и обвинили. Поскольку измены её мужа с Вами не было, подруга не разведется, но Вас возненавидит (не мужа ведь ненавидеть), а вот отношения в их семье ухудшатся. Лучший вариант постепенно дистанцироваться от них. У меня было так же с подругой. Её муж прямо атаковал, слов не понимал. Не только руки распускал, еще и караулил меня у подъезда, с работы встречал. У меня парень появился, так это муж парню угрожал. Следующему парню типа доброе дело сделал, наговорил, что я наркоманка. Кошмар короче... Подруга все в гости меня звала, я не ходила, звонила она мне часто. А однажды она перестала мне звонить, а он исчез с горизонта. Месяца через три я хотела с подругой просто поболтать, она мой звонок сбросила и не перезвонила. С тех пор мы не общаемся, уже много лет. Наверное она узнала, и со мной общаться не хочет. А с ним живет, уже трое детей у них.
Жаль, Автор, но увы... Вы попали в нехорошую ситуацию благодаря этому коzлу, и скорее всего дружбе вашей с подругой пришел конец.

Минетчица Дуня

75.Так и знали! Автор что вы лгунья, все таки у вас был секс с мужем подруги.Строите из себя бедняжку, видите ли домогаются ее

Минетчица Дуня

Врунья

Гость
Минетчица Дуня

Сообщение было удалено

Вы цифры от 1 до 9 знаете? Ну так посмотрите, какие цифры у Автора и какие у троллей.

Гость

Ха! Я вам веселей историю расскажу!
Вышла моя подруга замуж, еще чернила на свидетельстве о браке не высохли.
Сидим мы значит в компании у них в гостях - подруга, муж ее, я, и еще два друга мужа. Я рассказываю как я на пресс-конференции одного известного певца в щечку чмокнула. А муж подруги взял и сказал - я бы на его месте тебе сразу вдул! И это при всех! подруга в слезах убегает. Я ушла.
В итоге больше не общаемся после 16 лет дружбы. А вы тут говорите...

Гость

Не стала читать все комментарии. Автор, вы лукавите, вам по ходу льстят его приставания. Иначе бы не рассусоливали, а послали бы его на *****.. прямым текстом после такого. Если бы муж моей подруги, да ещё у которых дети есть, предложил мне встречаться, я бы реально послала и по морде двинула, сразу бы у такого ***** все желание отпало. Просто так муж подруги не стал бы к вам приставать, вы сами открыли ему дорогу

Гость

угрожайте , что еще раз пристанешь , расскажу жене и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что) Сама прошла через подобное. Всеми силами пыталась оградить подругу от таких новостей и втолковать ее мужу-поганцу, что он не нужен и неправ. Мне повезло - мой мужчина, когда я ему все рассказала, подругиному мужу все внятно объяснил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все девушки такие баzарные xaбалки, не все умеют обматерить и по морде бить. Некоторые девушки интеллигентны. Так что не равняйте всех по себе. И вовсе не всегда мужики понимают слова, и как мы выяснили, не все девушки умеют бить морды мужикам.
И что за манера, во всем обвинять женщин...

Минетчица Дуня

Скажите мужу подруги что, вы обследовались и у вас обнаружили ВИЧ, он испугается и на вас со страхом смотреть будет, и отвалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все девушки такие баzарные xaбалки, не все умеют обматерить и по морде бить. Некоторые девушки интеллигентны. Так что не равняйте всех по себе. И вовсе не всегда мужики понимают слова, и как мы выяснили, не все девушки умеют бить морды мужикам.
И что за манера, во всем обвинять женщин...

А не давать конкретного ответа мужу подруги это нормально? Это и есть хабальство и лукавство. Вот такие с невинной простатой семьи и разбивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом бы муж жене втирал, что подруга у нее пришибленная напридумывала себе не понятно чего, истерит еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретный ответ уже был дан не раз

Гость
Минетчица Дуня

Сообщение было удалено

или скажите что любите жесткий секс с плетками и стрампонами и иначе не можете

Зануда

Лишний раз убеждаюсь, что даже самого золотого мужа надо держать от подруг подальше. Особенно одиноких. Знаете ли, мухи отдельно, котлеты отдельно. Мало ли.

Зануда

Может, рассказать, что на СЗ познакомились с красавцем из другого города? Имитировать роман, восторженно о нем рассказывать.
А, выдуманный мужчина должен во всем превосходить этого горе-ловеласа. Например, если муж толстый, восхваляете пресс и мускулы. Пусть чувак обидится и отвянет.

имя
Автор

Сообщение было удалено

потому что колхоз. раз у нее 2 детей - она из дома выйти не может? что за средние века? да она об этом мечтает! ну вместе с детьми идите в развлекательный центр, а сами кофе попейте, потрещите. а вы - одиночка, присосалка. шляетесь по домам семейным, да еще и перед мужем глазками хлопаете. займитесь своей личной жизнью, если на вас хоть к-то кроме морального урода - друга подруги посмотрит

имя

автор, а еще, вы не подумали, что мужу просто надоело, что вы домой припераетесь к ним? может, надоела, решил вас так спугнуть, думал, что приличная - больше не явится, а вы все ходите и ходите)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть - потешить самолюбие автора, показать себе и остальным, что она привлекательней "подруги" и ради нее мужик в браке рискует семьей. Её отказ мужу подруги на 100% был "убеганием курицы от петуха".

Гость

Насыпь ему жгучего перца в труселя, кобеляке такому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе нравлюсь-Нет. Все. Никаких приставаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик пошутил, что поимел бы фанатку. А вы обе с подругой не копенгаген

Гость

Я тоже не верю в "отшивания" автора. Отшивают не кокетливо-ленивыми фразами в стиле "ну ты чоооо", "иди к жене приставааай, хаха", а доходчивым и кратким монологом с серьезной мордой лица. Никогда в жизни не было такого, чтобы я кого-то в настоящем смысле слова отшивала, а они не "отшивались". Даже самые упоротые поклонники понимают серьезную интонацию и правильные слова. Не верю я таким бабищам типа автора, у меня было по жизни до хрена таких знакомых - на словах вроде говорят "нет", а сами лыбятся, в глазки заглядывают и тряпки все более обтягивающие с каждой новой встречей.

Следующая тема