Прожили с мужем 10 лет, недавно отметили годовщину.Недавно поругались я на эмоциях стала собирать чемоданы, он увидел, стал ходить вокруг, ласково просить чтобы не уходила, что все наладится, но обида настолько въелась мне в горло, что я уже не могла остановиться и пока его не было дома я ушла с сыном.А через пару дней заметила, что нас с сыном нет в друзъях у него в одноклассниках-удалил. Теперь не звонит, не пишет, не спрашивает где мы.Кто с таким сталкивался реально и что означает такое поведение у мужчин, неужели можно в один момент выкинуть семью из своей жизни?
Анекдот :
У меня увели мужа...Я сменила все замки,на окна поставила решетки,сижу тихо как мышь - боюсь, что обратно приведут!
Что значит выкинуть? Ушли, вообще-то, вы)))
Да и вообще, вроде взрослые люди. Мы с мужем вообще нигде не в друзьях.
Ну ты же ушла, значит можно)) забавляют такие гордые козы, дверью хлопнет, а потом стучит рогами - пустите ее назад))
Она ушла с вещами - это значит нормальное поведение. А он удалил из друзей это ***** какое ненормальное поведение. Своди его к психологу, может он больной?:-))
Вообще то выгонял он меня выпимши, потому и ушла, просто выполнила его просьбу...
Сообщение было удалено
спросите у того к кому ушла, может он знает почему муж вычеркнул вас?
Сообщение было удалено
Говоришь ходил вокруг да около просил остаться. Чтото я тебя корова толком не поймуууу
Сообщение было удалено
Недавно поругались я на эмоциях стала собирать чемоданы, он увидел, стал ходить вокруг, ласково просить чтобы не уходила, что все наладится, но обида настолько въелась мне в горло, что я уже не могла остановиться и пока его не было дома я ушла с сыном
а вот предыдущая жанна писала что:
кому верить?
Правильно сделал,накой вы ему. с другой уже наверно мутит. Ушла и ушла. скатертью дорога тебе, муж наконец то оторвется. погуляет. Свято место пусто не бывает
Сообщение было удалено
они похоже оба были "выпимши", наклюкались на годовщину и понеслась душа в рай
Удалил вас из одноклассников что бы видели девушки что он свободен не женат. Это элементарно. Неужели не понятно вам женщины ? Он считает себя свободным
Сообщение было удалено
тут скорее так:
- Обиделась, ушла. Искать не советую! А не найдешь--ХУЖЕ БУДЕТ!!! -
))мой давно удалил меня из друзей еще и в чс внес.правда он мне не муж.))ну ниче общаемся в ватсапе вайбере и тд
Устал он от вас за 10 лет брака
может мне тоже обмдеться м?
Меня вообще нет в друзьях мужа в соцсетях. Если бы он обидел меня и я ушла, думала бы о совершенно других вещах. Было как-то, поссорились, хлопнул дверью и заблокировал мой номер. При всех обидах единственное, что волновало тогда, чтобы с ним было всё хорошо, жив и здоров. Потом были недели разговоров, вываливаний обид. Иногда стоит вот так вот вытащить весь негатив.
Украла ребенка, а теперь еще удивляется, что ее обратно не зовут. Баба с возу - меньше навозу.
Вот после таких резких,как понос,мужики и считают баб.....не умными.ага
Это означает , что муж пробует жить один. Руки есть, член стоит. Сын всегда может к папе прийти. Зачем бабу ублажать? Мужиков присунуть найдется ,живи и радуйся.
,
А ты думала он за тобой так и будет ползать, да умолять вернуться? Поди уже какая нибудь ушлая бабенка уже окрутила твоего мужа, а ты сиди с чемоданами, да лелей свои обиды дальше.
Сообщение было удалено
ВЫПИМШИ
ВыПИмши
вы пим ши
ВЫпИмШи, твою мать! )))))
Автор, у вас скоро развод будет, а вы о соцсетях беспокоитесь. По факту, что имеете? Был конфликт, вы вильнули хвостом и ушли, надеясь, что муж побежит вас возвращать, но этого не произошло...
Вот беда-то какая - из ОК удалил!
А то, что вы нынче отдельно живёте - по этому поводу голова не так болит?!
Выйдите в реальность, в свидетельство о браке посмотрите - оно более серьёзно, чем какие-то одноклассники!
Твою мать детский сад; даже не знаю что сказать взрослый человек с детскими обидами ; ну прям смешно правда и вы жили с таким человеком столько лет ?? Браво, я б застрелилась
Уже и бабенку себе нашел наверно, про вас и не вспоминает, пока вы тут розовые сопли льете
Сообщение было удалено
Да смысл этих разговоров, вы же не стали другие и скоро опять накопите.
Сообщение было удалено
Всё правильно сделали, если не хотите жить с пьяницей. Ну удалил из друзей, обиделся конечно, только непонятно, вы что, обратно к нему захотели?
а мой муж не захотел добавлять бывшую и ребенка в друзья. создал страницу,чтобы общаться с двумя старыми приятелями, так его тут же стала бывшая семейка доставать своей дружбой...
Сообщение было удалено
да обиделся просто. Что за манера уходить из собственного дома? Вы хоть представляете какого человеку которого так бросили? Срочно сама с ребёнком и шмотками назад, типа вернулась к себе домой в свою семью, поговорите потом. Отдаёшь ему конвертик там открытка с цветочком приглашение на ужин. Ребёнка к маме приготовила ужин и только в спокойной обстановке при свечах все взяли и выяснили. И больше не уходить! А одноклассники потом добавятся после жаркого секса.
Он решил так проучить вас. Достали вы его видимо за 10 лет брака. Скажет:" посидит, помучается и сама придет с извинениями."
Сколько уродов в теме жуть! С абф понабежали что-ли?
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru****************************************************