Встречались с парнем чуть больше года, месяц назад он мне сказал что устал от отношений, хочет попробовать что-то новое, попросил остаться друзьями. В первые пару дней я пыталась его переубедить, но мотом решила хватит. Сказала друзьями не будем.
Самое смешное что уходил, со словами, я все равно люблю тебя но я должен попробовать.
Прошел месяц, мы не общаемся, он не пишет не звонит.
Я честно надеялась что он одумается, но сегодня мне страшно стало что больше не увижу его никогда. Хочу написать ему и поговорить еще раз. Вы думаете стоит или забыть уже про него?
не стоит
Он тебя кинул и забыл, а она чето-там уже прощать собирается))) Бггг, автор - прилипчивая лoxyшка.
не надо, перетерпи.
Не стоит,отвлекись
он с другой
Вариант 1, вы пишите, просите, он возвращается. Представьте себе все последствия. Будет ли он уважать Вас? А Вы себя? И жить в ожидание что он поступит так опять? А он поступит однозначно, ему за первый раз ничего же не было.
Вариант 2. Он возвращается сам. Вы его принимаете. Последствия все те же самые.
Хотите для себя хоть один из этих вариантов? Да, сейчас вам очень больно, и мне бывало так же больно, что готова на что угодно, лишь бы быть вместе. Но, такая отчаянная любовь проходит. Всегда. На смену должно прийти уважение и доверие. А что будет у вас? Отношения бесперспективны однозначно. Чем быстрее вы это поймете, примите, выплачите все слёзы, тем быстрее откроетесь для новых отношений.
Вариант 1, вы пишите, просите, он возвращается. Представьте себе все последствия. Будет ли он уважать Вас? А Вы себя? И жить в ожидание что он поступит так опять? А он поступит однозначно, ему за первый раз ничего же не было.
Вариант 2. Он возвращается сам. Вы его принимаете. Последствия все те же самые.
Хотите для себя хоть один из этих вариантов? Да, сейчас вам очень больно, и мне бывало так же больно, что готова на что угодно, лишь бы быть вместе. Но, такая отчаянная любовь проходит. Всегда. На смену должно прийти уважение и доверие. А что будет у вас? Отношения бесперспективны однозначно. Чем быстрее вы это поймете, примите, выплачите все слёзы, тем быстрее откроетесь для новых отношений.
нет лучше перетерпи.сам скоро прибежит.сравнит и проползет
Смотрите на поступки.
Поступков нет?
Мужика нет?
Ему правда пофиг.
Меньше верь в свои фантазии "он меня всё ещё любит"
"Самое смешное что уходил, со словами, я все равно люблю тебя но я должен попробовать."
================================
Ха-ха)) Это он намекает на то, что пока он будет "пробовать", не вздумали попробовать и Вы. Вы же всё это время будете верно сидеть, ждать, страдать и думать:" а не напробовался ли он уже? Может пора написать ему, а то вдруг увлечется пробами и меня забудет?" Автор, не позорьтесь.
ДураШтоле? Никогда за мужиками не бегай!!! Позорница!
Хочешь вернуть, отпусти душой
вот сайт Екатерины Фликоп
Статья на ее сайте так называется
"Что делать, если он ушел?
Часть 2: Как вернуть его и любовь?"
И там же под этой статьей почитайте ее ответ девушкам,всё о чем она там пишет,все верно так и работает, чтобы вернуть.
Если читать не хотите,то в двух словах не писать ему не звонить,отпустить душой и в мыслях и заняться собой,а именно счастье от жизни,радоваться жизньи.