Здравствуйте, я уже три месяца состою в отношениях с мужчиной. Ему 36 лет, были проблемы с прошлыми отношениями от этого он немного заторможен. Однако хочет жить вместе и создавать семью именно со мной.
Вначале общения часто было что он говорил, что он не может любить и прочие вещи. Сейчас все в порядке он говорит я влюбился любимая моя и прочее. Я немного манипулирую им что показываю порой себя более холодной чем он типа я тоже такая как ты, мне трудно впервые такой растакой отогреть меня. Он на это безумно ведется и откликается отогревать меня.
Проблема по которой я пишу: у нас общая компания. И он часто ссорится из за меня со всеми. Я могу с кем то повздорить и человек меня оскорблять начинает. А я такая что я не всегда отвечаю на оскорбления. Я чаще прсмеюсь и забью. А он не может он налетает и начинает меня защищать. Таким образом уже ссорится со мной он. Вчера произошел снова такой инцидент и он сказал: "я за три месяца с тобой поссорился со всеми друзьями, потому что ты себя не защищаешь а я как мужчина не могу это терпеть. И что мне с тобой тогда расставаться?Если я не могу контролировать такие эмоции что ты во мне вызываешь?Я привык относится похуистично когда всему, никогда никого не защищал. А ты ты побуждаешь меня действовать, защищать, ссорится за тебя." Затем он вынудил меня послать ту девушку на три веселых. Дескать учись посылать их.
И все в таком духе.я ему писала тогда может правда проще избавиться от меня? Он ответил что нет это не мне решать. И он меня не бросает и не говорил что бросит. Сейчас общаемся но как то напряженно. Как мне сгладить ситуацию? Его лучший друг мне слил инфу что он и ему писал с размышлениями,что ему со мной делать.
Парень вкладывается в меня и деньгами, и временем и помощью, опекает меня практически во всех сферах, наставляет и покровительствует. Ранее у него этого не было.
Как вырулить чтобы не было напряжения, как эффективно себя щас вести?
Оставить его, пусть он будет счастлив с нормальной
Гы.... какая милая мадам.... может с кем то повздорить в компании. У нас таких второй раз не приглашают- нам такие не нужны. У нас все веселые. По существу - мужчина замороченный и опять ему не повезло. Нашёл себе ещё более хитрую мадам. Автор вам никакие советы не нужны, вы сами кого хочешь на кривой козе объедете. Я думаю у него не хватит ума и хитрости бросить вас
А ты сама, чтотхочешь? Готова с этим мужчиной жить всю жизнь, даже если возникнут финансовые трудности? Сердце замирает рядом с ним? душа поёт, когда вывмсете?
Катя, да готова! Я его очень люблю, сама ему во всем помогаю. Готова меняться ради него. Он мой идеал
Ek, вы не правы. почему хитрая? А ссоры с этими людьми происходят не по моей вине, они начинают. Я их не оскорбляю. А он вовлекается потому, что сам видит что они реально начинают гнобить из-за чего то и заступается.
Что делать? Заняться собой. Почитать-посмотреть на тему общения с людьми. Стараться не скандалить не провоцировать людей без надобности, по несерьезному поводу, не давить на больные мозоли. Особенно если вы из той категории что любят вечно подкалывать людей и возвышаться за их счет. Если же на вас наехали не по делу, не переводите в шутку. Научитесь стоять за себя, и если вам сказали грубо имеете право ответить взаимностью. То есть, не провоцируйте по возможности конфликтные ситуации и стойте за себя если что
Я не провоцировала. Все конфликты идут от одной вот этой дамы по сути. И начинаются придирки к моему любому слову. Яслово а она 50 фраз сходу и с оскорблениями потом.
Теперь буду посылать, а как с мч общаться сейчас не знаю( Он сегодня утром снова помогает мне с работой, но общается щас сухо по работе.
Отнесите кошку в салон, пусть ее красиво подстригут. Будет легче вычесывать каждый день, сразу заметите, что шерсти стало намного меньше.
Когда у нас был перс, мы его регулярно стригли.
Автор, у вас прям по всему тексту: "он хочет, он готов, он чувствует, ему надо...", и ни слова о том, чего хотите вы, устраивает ли вас. А о себе пишете, как о тряпке какой-то "тебе лучше избавиться от меня".
Я хочу, всего того что и он. Я его очень люблю, сама ему помогаю в любом вопросе. Мы очень близки. Я так ему написала на эмоциях, потому что он ведь сказал что из-за меня ссорится с ними...
Сообщение было удалено
А вот по поводу меняться, это правильный и ответственный шаг, у меня знакомая занимается активно саморазвитием и очень радовалась, когда попала на тренинг к Анастасии Афинской, говорит, что как будто "всю жизнь, спала, а сейчас только жить начинает". вот даже отзыв ее сохранился "КСЮША
А я вчера, спокойно приняла все страхи мужа, сказала ему об этом, что я его принимаю полностью, приняла свою вкусную ванну, осознала, что мы заново сонастраиваемся, и легла спать в умиротворении, а утром, курьер, привез красивый букет цветов, от мужа."
Как с ним помириться именно? Яхочу устроить ему сюрприз к 14 февраля к выходным.