Знакомы пол года, до этого он уже прилетал ко мне в Россию, а сейчас я к нему летала. Т.к я и в своем городе живу не плохо, то если уж переезжать, хотелось бы чтобы мужчина был щедрый и обеспеченный. …
Сообщение было удалено
.ю
Отвечаю:немец из Берлина. Я сама из Mосквы. В России мне такие подарки дарили. Не часто, но сумки есть не менее дешевые. Кому интересна так фирма сумки- Феррагамо.Кто то писал про 500 евро, которые он дал-так он кэш видимо снял заранее, т.к. еще и за билеты сразу к этой сумме отдал. Какой смысл врать мне? Я задаю вопрос-оцените щедрость. Некоторые написали, что после брака все изменится-тоже этого боюсь. Т.к в России у меня действительно хорошая профессия, а там на нее необходимо будет переучиваться. Изучала здесь темы про иностранных мужей-многие пишут, что жадные. Чувства у меня к нему сильные. Но все портит страх неизвестности. Зря вы не верите про духи за 350 евро, в Берлине в торговом центре и дороже есть( название тц не помню, какой то один из главных, как и в любом европейском городе)
Ему 39. Высокий, симпатичный. Без детей, женат не был.
ну, а название духов-то помните?
Сообщение было удалено
а вам сколько? и как вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Познакомились в Mоскве. А мне 33 года
А домы вы у него были или только в гостинице встречались ?
Сообщение было удалено
Сумки и по 30 тысяч евро есть. При чем здесь дорогая- не дорогая. 1500 евро в Европе средняя зарплата и иногда на неё живет вся семья из 3 человек.
Если у немца доход в 50 тысяч евро в месяц, то сумку такую купить можно. Это единицы. Очень богатые люди.
Все зависит от его дохода. А если он средний немец, то он спустил на неё две зарплаты, о чем будет жалеть. Что за бред сумка за 1500?
Сообщение было удалено
Купить-то можно, он и купил. И доход, значит, позволяет, раз купил. Вопрос-то в другом у автора - будет ли он и дальше так тратиться на нее. И от дохода это не сильно зависит, он может и 50 тыщ в месяц зарабатывать, но такие вещи не покупать. Уже сказал, что дорого. Но совсем не факт, что это не по его доходам.
А кем он работает?
Нельзя оценить щедрость человека , не зная его реальный доход. Это абсурд.
Как вы его будете оценивать? Кто имеет по 50 тысяч евро в месяц , такая трата нормальна, а кто копит пол года , тогда щедрый.
Но можно оценить алчность Иры. Девушка, которая любит и уважает мужчину - откажется от таких трат на неё, и сама ему сделает подарок.
Здесь девушка хочет не продешевить и себя по- дороже продать. Кто смел, тот два съел.
Есть у подруги знакомая. Муж богатый, несколько домов, квартир, свой бизнес. Так он ей даёт на месяц на пропитание, на её булавки и на двоих детей всего 1500 евро. Думаете это много? Нет, хотя деньги есть. Конечно дарит ей подарки, не сказать что часто. Правда часто в отпуск ездят и на выходных куда-то ездят. Всё (!), дома, квартиры, бизнес на него записано, при разводе она остаётся ни с чем, только алименты. Вот один пример.
Сообщение было удалено
Автор, вам 33, а размышляете и ведёте вы себя, как девочка 15-летняя. Ну, или вам от потенциального мужа только деньги нужны? Так разведётесь, если что. В чём проблема-то?
И с чего вы взяли, что вам там переучиваться надо будет? Если вы хороший специалист - вас и с имеющимся образованием возьмут. Ну, а если нет - то и переучившись на работу не устроитесь.
Сообщение было удалено
Да, вот поэтому уже два раза спросила кем этот немец работает. От этого и "плавать" дальше можно.
Полностью с вами согласна.
Какой-то ваш немец... неправильный, что ли. Он точно немец, а не, скажем, поляк или хорват, живущий в Германии. Поведение уж больно нехарактерное для коренного тевтона.
В Европе, как правило, женщины не торопятся выходить замуж, следовательно, возможность найти себе пару в данной возрастной категории у него есть и дома.
Зачем куда-то ехать?
Высокий тридцатидевятилетний холостяк мог бы в России найти и помоложе, и не такую алчную.
Нет, я, конечно, понимаю, что немки не столь красивы, как русские, но не все же там крокодилы!
Что-то не сходится...
Сообщение было удалено
Я не автор, но даже в Дугласе есть парфюм и за 300 и даже за 600 евро. Вы не знали? Дуглас есть в любом городе. С сумками тоже самое.
честно говоря, живу в мюнхене, закупаюсь часто в дугласе и людвиг беке и т д, таких духов не видела. ну наверно, не смотрела на "нереальные духи":-). зачем они нужны? авторша написала полный бред.
Сообщение было удалено
В следующий раз , если захотите просто для интереса посмотрите Amouage. Они там разные есть. Правда, "нереальности" не гарантирую :), нереальная цена, это да.
Сообщение было удалено
Точно! Специально выбирать дорогущие духи, чтобы проверить человека на щедрость?! Кстати, я тоже с такими духами не сталкивался, это надо специально ходить и искать)))
Я бы потратил эти усилия на что-нибудь более полезное...
Согласна. Проверять человека на щедрость и выпросить у него духи за 350 евро- это верх глупости. Он это обязательно " оценит ".
Женщина , если она не больная или не в декрете, должна сама обеспечивать свои потребности. Так же , как и мужчина. И подарки не выпрашивают, а дарят спонтанно по любви, оба.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю странным, приехав в гости, ходить по магазинам и "намекать" на подарки и при этом проверять мужчину. Вы после вашей поездки общались?
То есть он ей- что ты хочешь? Она ему - сумку за 1500 евро.
Он ей - в ещё что? Ещё духи за 350.
А может ещё чего? Да, давай, туфли за 450.
Это для него проверка " невесты". А потом говорят, что русским девушкам только деньги и и нужны. Ведёт себя , как голодная побирушка.
Надо с ним обсудить, как он видит вашу совместную жизнь после переезда. Готов ли он вас содержать, пока вы переучиваетесь и ищите новую работу? И что будет входить в это "содержать". А то может быть придется копейки у него выпрашивать.
А то я видела примеры, когда жена живет в долг. А муж подсчитывает, сколько он на нее потратил, чтобы она ему все возместила, когда начнет работать.
Даже дочитывать не стала, противно. Идите на Тверскую, продавайтесь там.
Сообщение было удалено
А что тут странного? Он сам спросил, Автор выбрала. Значит, знает, что там доходы позволяют. И он и купил, потому что позволяют. Ну и есть категория женщин, которая себя так ведет с самого начала отношений. Умно, неумно, странно, воспитанно, невоспитанно - это не важно, у них другие цели, и они все равно находят мужика, который им все купит. И замуж выйдут, убедившись, что и в браке так будет продолжаться. И в той же германии и немок полно таких, как и в любой другой стране. Интересно, почему они его не устроили? Только о сильных чувствах к мужчине при таком подходе не стоит говорить, конечно. Это сильные чувства к деньгам. Потому что мужчину, котого любишь, так не проверяют.
[quote="Гость "]
А что тут странного? Он сам спросил, Интересно, почему они его не устроили? Только о сильных чувствах к мужчине при таком подходе не стоит говорить, конечно. Это сильные чувства к деньгам. Потому что мужчину, котого любишь, так не проверяют. [/quote
То есть , если мужчина сам предложил, надо ему все яйца выдоить до последнего цента?
Можно и отказаться , если ты не за этим ехала. Здесь же подсчёт, не продешевит ли она.
Говорят, что европейцы жадные. Это не так. У них принято, что женщина - это равноценный человек. И она сама зарабатывает и обеспечивает себе свои потребности. Подарки - это не содержание взрослого паразита. Это ***** ментальность.
И в браке люди имеют совместное владение и вкладывание средств в бюджет.
Вот ей ( Ире ) и надо подумать, что она может вносить в их будущий совместный бюджет. Сможет ли она найти достойную работу и помогать мужу. А не оценивать , можно ли на нем паразитировать.
Сообщение было удалено
Автор к таким не относится, очевидно же. Вы как будто вчера родились, полно таких бабцов, и им действительно все дарят. В принципе, по этим параметрам они и выбирают мужчин, других там нет.
И что налетели? Думаете, иру измените? Она сейчас сидит с новой сумкой и в туфлях и посмеивается. Каждому свое, кто-то деньги выбирает, кто-то душевный комфорт, а кто-то оптимальное доя себя соотношение ищет.
Одно точно знаю, у богатых мужиков как правило, именно такие жены.
Сообщение было удалено
Какие, доярки?
Сообщение было удалено
А по каким параметрам выбирает женщин этот немец, вот что интересно!
Ладно бы, нашел молоденькую, тогда и денег не жалко, даже если она откровенная потребительница.
А тут... 33 года, запросы будут только расти, поскольку все сложнее поддерживать внешнюю привлекательность, фертильность лет через семь-восемь начнет подбираться к закату.
Зачем нормальному мужчине это нужно-то?!
Слишком много несостыковок.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он нормальный? На нормальных и спрос, хоть в россии, хоть в германии. В россию за невестами едут те, кто у себя найти не смог.
У меня, кстати, есть знакомый, только русских выбирает, потому что знает, что местная его при разводе разденет до трусов. Жадный дядька, одна жена уж ушла. До этого он сам с местной расстался. Хотя сам по себе он лучше среднего русского. Но тетки-то за него выходят, думая что он им рай обеспечит материальный, а он жмот по факту оказывается.
Сообщение было удалено
Обычно муклы. Или повернутые на деньгах, очень часто до патологии.
Ничеси подарочки. Кем работает он? Главврач получает тысяч 8..
Сообщение было удалено
Еще пилот столько же.
Сообщение было удалено
Я решил, что он нормальный, исходя из описания автора. 39 лет, высокий, холостой европеец с возможностью покупать парфюмы по 350 ойро. На неликвид мало похоже, как по мне...
Или ликвид должен быть еще лучше?
Вариант не автора. Пилот бы трахал красивых стюардесс. А врач тоже трахал бы в больнице медсестру. И у первого и второго нет времени на покатушки и шоппинг завравшейся бабы. Я думаю потолок автора водитель лкв..
ко мне еврей приезжал и я к нему ездила,но я и сама оч экономная я б сквозь землю провалилась требовать сумку такую дорогую.покупал все но дешевое и вечно говорил что мало денег.короче в гости можно но житб я с ним нини...я себе в Украине больше могу позволить чем у него в Израиле
ах да и свои деньги я тоже брала ,он потом намекал что мало взяла
Сообщение было удалено
Почему это
Сообщение было удалено
Я думаю, теперь он вас замуж точно не позовет
Странно Вы как-то вопрос ставите, Автор. Если Вы боитесь потерять налаженную жизнь дома и собираетесь строить всё заново в Германии, то задавать себе нужно совсем другие вопросы. Сколько лет вашему избраннику? Какая у него работа? Какой доход? Какой взгляд на семейный бюджет? Считает ли он принципиальным, чтобы вы тоже выносили свой вклад в общий бюджет со временем? Какие языки Вы знаете и каковы Ваши способности ? Востребована ли ваша профессия в Германии и готовы ли Вы заново получать образование, если нет? Сумеете ли Вы на должном уровне поддерживать общение с его кругом: друзьями, семьёй, коллегами. Вам же , если Вы решите переехать, придётся с этими проблемами сталкиваться каждый день, тут уж вопрос покупки сумки за 1500 евро отойдёт на второй план, этим все вопросы интеграции не решишь. Говорю, исходя из собственного опыта, сама сейчас активно в Голландии прохожу этот путь. Ну и как правильно кто-то сказал, для среднего европейца-это очень нетипичные траты. Да и для выше среднего тоже, если он настроен на серьёзные отношения. Здесь, если в процессе ухаживания дать женщине "просто так" 500 евро, можно спокойно получить по морде)))) Опять же, что касается щедрости- в Европе всё очень и очень дорого, налоги, страховки, жильё. Поэтому может выяснится, что после жениться и появления детей, когда его расходы многократно вырастут, денег на такие широкие жесты у него просто не останется, и это не вопрос его жадности, просто такие реалии. Так что Вы уж смотрите не только на подарки, есть более важные вещи.
Сообщение было удалено
Я с таким красавцем общалась ) всем хорош, пока не заговорили про секас ) любитель порки оказался. Хорошо, что заранее сказал. Я, б конечно, могла бы на нем разок оторваться за всю вторую мировую, может, даже удовольствие получила бы ) но я была настроена на долгие отношения все же )
Но кто знает, может автор согласна такого пороть за сумки с туфлями )
и на.....такая сумка? ладно духи но сумка.вам реально ничего в жизни не надо больше?))смешно
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Сама бы сделала ему подарок. А потом сама бы его содержала в браке, предложив ему уволиться с работы.
Автор. Ищите другого, с этого вы пенку уже сняли. Можно эдак человек 10 за год пропустить, отличный бизнес, 10 сумок, духов и туфель в год.
Задел на следующие 5 лет. А там уже мужа искать.
Капец, как можно советы давать, какой доход неизвестно, может он из семьи с Олд маней, тоже неизвестно
Одни неизвестные
Шлак
Авторше 33, сроки поджимают. В Москве никому не сгодилась, а тут прЫнц замороШный. Так Автору бы поскромнее быть, ресничками вздрагивать, и вести себя спокойно и с достоинством, вроде как, не в деньгах счастье. А она, как с голодного края, проверяльщица, блин. Точно из провинции "девочка"
Сообщение было удалено
Тогда все остальное бла-бла-бла выкидывайте, раз чувства сильные и вперед. Вы уже выбор сделали.
Сообщение было удалено
Ржу, через 5 лет, Автору уже пора в бабушки готовиться, а не мужа искать)
Сообщение было удалено
ние зхадниь, мозхете ьэат. НО вам там дукхов етиx и сумок не силно xотет будете ибо там ето не так интетстно как в Росии. Так не зхадниь ето точно