Анонимно, пожалуйста. Мне 16 лет. Четыре месяца назад меня бросил парень. В тот день я неожидала этого, еще и в чс кинул. Я надеялась, что он остынет и напишет сам, но нет. Через неделю я ему написала с другой своей страницы, чтобы поговорить и все выяснить (не без надежды на восстановление отношений, конечно же). Причину расставания я знаю, уже не раз из-за этого ссорились, но потом сразу мирились, потому что любили друг друга безумно. Но в этот раз он четко дал мне понять, что отношении между нами больше не будет. Сказал, что мы можем быть друзьями. Прошел месяц. Я у него спросила, какие чувства он ко мне испытывает, ответил, что дружеские. По сей день я задаюсь вопросом, как человек, который клялся в любви и с которым мы вместе стоили планы на совместное будущее, мог разлюбить в столь кратчайший срок и любил ли он меня на самом деле так сильно? Сейчас у него есть другая девушка, если я не ошибаюсь, а я до сих пор не могу его забыть...
1. Как вы считаете, может ли человек так быстро разлюбить? Если да, то как?
2. Если он действительно меня любил, то может такое быть, что его чувства снова возобновятся?
3. Стоит ли исключать тот факт, что он мог соврать на счет дружеских чувст?
4. Как мне избавиться от чувст к нему?
Спасибо за внимание 😊
Парень может быстро разлюбить, когда с другой стал встречаться. Вам надо отвлечься от мыслей о нем, а он если поймет что вас любит, то может вернутся
В 16 лет такие заморочки?
Зачем вам это нужно?Школу лучше заканчивай с медалью.Наслушаются всяких завываний о любви,проблемы выдумывают.
Молодец. Маленькая, а грамотно так пишет. Все чётко, структурировано. Учитесь, у вас автор хорошие перспективы. Вам эта совместное будущее сейчас не нужно. Когда ваши подруги будут в 20 лет с детьми на руках брошенки без образования и денег, вы будете умная образованная и с хорошей зарплатой. А к этому всему приложится успешный муж и крепкая семья. Но потом. Сейчас вам это все не нужно. Все к лучшему
Это вы тут девственность в 16 лет теряли, тему создали?
В мои 16 лет ровесники никто не целовался даже, не говоря об актах))))))) Были единицы, которые целовались и о них были пересуды на всю школу) Порнушка была в виде черно-белых перефотографированных снимков с журналов (продавали одноклассники за деньги). Увидеть живую голую бабу юноше в те времена было не просто- практически невозможно)))))))) Сейчас уже и йебутся с 15-16 лет)
Сообщение было удалено
нет, я еще девственница
Сообщение было удалено
Я думаю, что он уже точно разлюбил, четыре месяца, все таки, прошло
Сообщение было удалено
Лично у меня мозги на месте, рано еще сексом заниматься мне
Сообщение было удалено
Мы это обсуждали и хотели сначала вуз закончить, на ноги встать, а потом уже детишек рожать
Вы общайтесь? Если да, то прекрати общение совсем. Максимум "привет-привет" если пересекайтесь. Забей на него и всё. Чем больше ты страдаешь сама и даешь ему понять, что всё еще любишь - и себе хуже делаешь и для него ты будешь как, девочка к которой всегда можно прибежать и она примет. Цени себя. Я дурочка в твоём возрасте тоже влюбилась безпамятства и как же я мучилась пока в один прекрасный момент не поняла, что он мне не нужен. Жизнь сразу изменилась!) К тому же скоро весна ;)
Просто сейчас встречается с той,которая сразу дала. И вся любовь! Нет смысла думать о том,кого через пару лет вы,не вспомните как звали. Займитесь учёбой.
Сообщение было удалено
Понимаю, это и была причина ссоры. Секса хотел.
Автор, у меня парень слился после предложения с кольцом перед всей семьей, почти перед загсом. А вы просто обсуждали. Его слова ничего не значат, плюньте и разотрите. У меня получилось и у вас получится. Тем более, что вы еще такая молодая! 18 лет исполнится и все парни будут ваши. Выбор огромный, неужели вы действительно хотите себе парня, который вас не ценит?
Сообщение было удалено
Причины ссор были совсем не в этом
Понимаю, это и была причина ссоры. Секса хотел.
Сообщение было удалено
Секс тут совершенно не при чем. Ссорились же мы не из-за этого
Он ценил меня, в нашем расставаниия виновата сама, но я это признаю и уже исправилась во всем том, из-за чего ссорились, но, увы, оказалось уже слишком поздноquote="Гость"]Автор, у меня парень слился после предложения с кольцом перед всей семьей, почти перед загсом. А вы просто обсуждали. Его слова ничего не значат, плюньте и разотрите. У меня получилось и у вас получится. Тем более, что вы еще такая молодая! 18 лет исполнится и все парни будут ваши. Выбор огромный, неужели вы действительно хотите себе парня, который вас не ценит?[/quote]
Сообщение было удалено
Он ценил меня, очень. В расставании я виновата сама и признаю это. Я уже давно исправила все то, из-за чего мы сморились, но, увы, ему это уже не надо, поздно стало
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!