Мой вопрос очень прост. Мне 20 лет недавно исполнилось, до этого были отношения, но непродолжительные, так как я очень требовательна к парням. Недавно появился мужчина, красивый, умный, обеспеченный, …
Непонятно на сколько дней летит автор
Автор, если не готова к сексу - лучше не ехать, можешь напороться на неприятности. Откажешь ему - выгонит из номера, будешь мыкаться, искать билеты назад. А если готова, то все равно переспать первый раз нужно в России, тк вы можете не подойти друг другу или какая проблемка с этим делом нарисуется. Дома можно сказать - все супер, перезвоню, дорогой! А на Бали будешь мучиться до конца поездки.
Сообщение было удалено
как понять едьте с туроператором
Еще один вопрос, но очень важный: что говорят родители?
Мужчина, да, в поездке рассчитывает на секс. Будет "домогаться"))). Если не хочешь - не лети, неприятная поездка будет как минимум - злой неудовлетворенный мужик, который ощущает себя "кинутым". Если не против - попробуй сначала на родине. Мало ли, вдруг не понравится, не захочешь больше, в поездке придется послать и терпеть его плохое настроение - это в лучшем случае.
Автор, общее правило: когда не знаешь, как себя вести - веди себя естественно. В вашей ситуации естественно спросить у него: будет у вас совместное или раздельное проживание? чем вам можно будет заняться, пока он будет работать? что он ждёт от этой поездки? что будет с вами, если с ним - не дай бог - что-то случится? с каким окружением вы там будете общаться? будете ли вы ходить куда-то вместе? в качестве кого он будет вас представлять тем, с кем вы будете знакомиться и пересекаться? На секс он, конечно, рассчитывает, но отдайте себе отчет и в том, что в 32 года нормальному мужчине получить секс - плёвое дело и только из-за секса он не стал бы и заморачиваться. А про девственность, я думаю, что ему стоит сказать как-нибудь "между прочим" вне зависимости от этой поездки. На вашем месте я бы напрягся оттого, не оттого, что скорее всего в этой поездке будет секс, а оттого, что у вас за 2 месяца не было поползновений в сторону секса с его стороны. У меня такое чувство, что вы с ним не особо близки и мало его знаете.
Сообщение было удалено
Они его видели, он сказал куда летим, в какой отель и.т.д. Родители не очень относятся, но он сам им нравится
Сообщение было удалено
Я беру с собой деньги, если что,уеду
Сообщение было удалено
Оказалось, что 14
Сообщение было удалено
Большой для тех, у кого уже был секс
Автор, не слушайте тут про "эскорт" и прочие гадости, но такой приглашение мужчины - это по-любому секс, даже если он не говорит прямо. Если он вам нравится и вы хотите красиво это сделать, лучше подготовьтесь к этому и получайте удовольствие от отдыха и секса.
Вам ведь уже 20 лет, можете и сами решить. Мне кажется, что не очень он вам нравится, иначе бы согласились не раздумывая. Да и за границу не так много шансов поехать, особенно не за свой счет. Я бы согласилась, но мне, к сожалению,уже далеко не 20!
Сообщение было удалено
Я согласилась
На 2 недели много конечно, вдруг что- то не так пойдет. Но всё равно летите .
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Что говорят родители? Я бы на их месте вас не пустила!
Сообщение было удалено
Да примерно то же, что и здесь, а вдруг то, вдруг это, вдруг он вообще неадекватный и маньяк
Тут все просто. Объясню как мужик. Если бы я взял с собой в подобную поездку девушку и она бы мне там не дала, я бы воспринял это, как личное оскорбление и плевок в рожу. На самом деле нет ничего страшного в отказе и все его нормально воспринимают, но ехать на отдых с мужчиной = дать ему. Вы уже согласились. Сам про такие случаи, когда так летали и не давали, только слышал от мужиков в страшных рассказах. Разумеется результат будет непредсказуем. Лично я бы, как джентльмен, отвез бы тебя обратно в аэропорт и отправил домой, чтоб не портила мне отдых. Так что искренне советую выучить простое правило : летишь, значит даешь. Если не хочешь - тогда не летишь. Это, считай, негласный кодекс поведения нормальных взрослых людей))
Сообщение было удалено
Глубокое заблуждение. Я до женитьбы часто летал отдыхать за границу и брал с собой девушек исключительно по сексуальным критериям. Не летать же мне одному? А деньги в контексте моего отдыха - дело десятое, благо они имеются. Тем более в денежном эквиваленте стоимость небольшая. Цена обычно за номер, так что что одному, что вдвоем - без разницы. Так что из расходов только питание, развлечения и билеты на самолет. Получается даже дешево для двухнедельного качественного траха;)
Сообщение было удалено
Лететь можно тогда, когда уже собираются пожениться, с родителями познакомились, когда дело, как говорится "на мази". Близкий человек, в общем. Понятно, что интимные отношения уже "имеют место быть".
Но ехать девушке-девственнице с едва знакомым... Нет уж! Я бы родителям ремня дала за то, что дочь отпускают с малознакомым дядей за границу.
Сообщение было удалено
А если бы она была девственницей?
Сообщение было удалено
Ну у меня есть аргументы за: он мне очень нравится и физически, я чувствую, что хочу его, к тому же, Бали, романтика) единственное, я боюсь немного всего этого
Обычно никогда на форумах не пишу ничего, случайно по ссылке сюда перешла, почитала комменты и слов у меня нет. В 32 у мужика у нормального уже есть мозги, если не захотите спать с ним - никто вас насиловать не будет, вот если бы ему 18 было, то там гормоны все перекрывают, другой разговор.
У меня точно такая же ситуация была, мне 23, парень на 1,5 младше, позвал НГ в Испании отметить, виделись до этого раз 5, как он позвал меня. Я неделю думала, потом согласилась, в итоге 1,5 месяца встречались и поехали, он платил билеты, жилье, развлечения, я тоже с деньгами ехала, где-то я могла заплатить за нас. Секс в первый вечер (мой первый раз в общем). Это были потрясающие романтичные каникулы, через месяц после поездки я познакомила его с родителями, через полгода он меня со своими родителями и со всеми родственниками (в другой стране живут).
Это необязательно значит, что это эскорт (убогие стереотипы), это не значит, что вы из-за денег едете (мой парень до сих пор студент, кстати, на поездку накопленные деньги все выложил, у меня доход больше, чем у него сейчас). О любви за 1,5 месяца с моей стороны и речи не было, он мне нравился, был приятен, но за 2 недели, узнав друг друга ближе, я влюбилась. За год отношений посетили 5 стран, в одной из них 1,5 месяца прожили (мне пришлось менять работу), куча планов на будущее. И да, читала пост, что надо каждый день видеться, типа тогда это нормальные отношения. Что за бред?Мы иногда только на выходных видимся, так как загруз дикий просто, работа, учеба, тренировки. И каждый раз с нетерпением ждем встречи.
Короче, забудь про поездку, про Бали, про стереотипы, про советы подружке. Просто пойми, нравится ли тебе человек, приятен ли он тебе, оцени его поведение, адекватно ли к тебе относится, его воспитание, степень доверия к нему и там уже решай, ехать или нет. Но еще раз говорю, жизнь у всех разная и непредсказуемая. Я лично всегда за приключения и все МОИ (не мамины/папины и т.д.) решения приводили к удивительным переменам в жизни. Если чувствуешь, что твое, то делай. Если тебя воротит от того, если он тебя, например, за руку берет, но при этом интересный человек, то уже думай, а надо ли тебе это, как мужик он секса хотеть будет 100%.
Насчет того, кстати, что говорили родители, мне было 23, я уже работала, снимала жилье, обеспечивала себя сама. Что они могли мне сказать? мама сказала решай сама, папа был в шоке, но потом смирился, что я уже как бы могу себе позволить принимать решения в жизни. Ну и жить вам, а не родителям. Когда мне было 20, я собирала 2 года деньги, чтобы съездить пожить и поработать в штатах, вот тогда они были значительно в большем шоке. Так что это все очень индивидуально. Если вы полностью зависите от родителей сейчас, то да, теоретически они имеют право вам запретить)
Автор, можете, конечно ехать.
Тем более, если он вам нравится, если он вам приятен, как мужчина, и вы его хотите - вперёд!
Но! Что будет потом - вам ни Бог, ни черт не скажет.
Рискуйте... на свою голову! Только родителей ваших жалко...
Сообщение было удалено
Почему родителей жалко?
Сообщение было удалено
А какая разница,собственно? Заметьте, я пропустил тему с любовью, романтикой и прочей ерундой, которую вам выше хотят втюхать. Это все не имеет значение в контексте вашего вопроса. Если вы соглашаетесь ехать, тогда вы соглашаетесь ему дать. Больше никаких производных нет. Как только вы это освоите, то сразу все вопросы быстро отпадут. А как он к вам относится - дело десятое, тут уж никто не угадает. Может дальше будете общаться, может любовь, может просто отдохнет с вами классно, а по приезду забудет и переключится на новое тело. Вариантов масса. И тут ничьих советов не слушайте. Это читая рулетка, ибо в его голову вы не залезете
Сообщение было удалено
Тогда вообще не парьтесь и езжайте отдыхать. И можете спокойно распрощаться с вашей девственностью. Независимо от итога лучше это сделать на Бали с мужчиной, который вам приятен и которого хотите, чем по пьянке в подворотне с прыщавым одноклассником, как это очень часто происходит в современных реалиях
Сообщение было удалено
А потому, что им же потом переживать, когда вы вернётесь "несолоно хлебавши" и в слезах, а, возможно, и беременной "из стран далёких"!)))
Сообщение было удалено
Фиг знает, как этот мужчина, "который ... приятен", поведёт себя наедине с авторшей в той "стране далёкой"!
Сообщение было удалено
Я еду с деньгами, если что не понравится-уеду
Сообщение было удалено
Тогда хорошенько прячьте кошелёк))))))))))))