Гость
Статьи
Растование и как …

Растование и как придти в себя

Доброго вечера всем, меня зовут Дарина мне 26 лет разошлась с гражданским не официальным мужем почти год назад, не смогли пережить кризис ему все надоело , итог бесконечные соры, предательство с его стороны, долгое расставание. Жили 4 года, любви к нему нет но злость ненависть к нему и той девушке которая рядом с ним из за которой и ругались выводит из себя, не могу прекратить следить за его жизнью. На меня обращают внимание мужчины но есть сравнения с бывшим и как только общаюсь по сети загораюсь желанием что то построить с человеком , а встречаясь пару раз интерес уходит. Что со мной как все простить, может обратится к психологу, уважаемые девушки и женщины может у кого был такой же похожий случай жду советов. Заранее спасибо огромное.)

Дарина
15 ответов
Последний — Перейти

Были вместе 7 лет. Как? да никак. Люблю, как дура. Но быть не хочу вместе.

Считаю, если вы действительно человека любили ваша ВСЯ жизнь будет разрушена. Собирать какие-то осколки вы будете, разумеется, желания связывать не то что с другими парнями а и с другими людьми находить друзей у вас будет равно нулю. Вы часто будете думать о суициде. Это было бы идеальным решением. Сдохнуть, да и дело с концом. Но с другой стороны, не пошел бы он? Да и ты не последнее ч=м=о...
Психиатры и лекарства обеспечены. Просто пройдите этот путь. Я не знаб, выкарабкаетесь или нет, так как сама не знаю. Просто пробуйте.

гость

Меня вот тоже бросил любовник

Автору темы

Все верно.с кем попало отношения не строй.Он должен быть лучшим для тебя,а сердце подскажет сразу.Меньше слушай слов, суди только по поступкам.

Постарайся не страдать годами по равнодушным.
Смысла нет.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Суицид из-за равнодушных штанов?Детка,повышай самооценку!

гость

год назад меня бросил муж. прожили вместе пять лет. думала умру. такая боль была. бросил из за другой женщины, они сейчас вместе живут. и вот прошёл год. не умерла. живу себе спокойно. девушка, да вы радоваться должны! что это сейчас случилось а не через 10 лет, когда вы с детьми и ипотекой! включите голову! вам не 150 лет, вы молода, встретится и на вашем пути мужчина. я вот не думала что смогу ещё кого то к себе подпустить, а не тут то было! встретила потрясающего мужчину! в разы лучше бывшего! хвост пистолетом, детка! все будет хорошо!!!

Спасибо кто отвечает, знаю что я не единственная кому сделали больно, мысль о смерти у меня нету. Я знаю что каждому воздастся по замлугам и буберангом вернется, но согласитесь так хочется чтобы справедливость быстрее была и наказала его или ту девчонку которая знала что он не свободен, я знаю на ск человек грязный и злой, но все места , музыка, порой сны, не дают покоя почему он использовал мое время и живет не вспоминая меня а я до сих пор в подвешенном состоянии..((

я-Телец

Я в шоке?)))!
Вас что никто не посвятил что из-за мужчин не умирают?)какой суицыд.тютю??)
Да другой влюбится и облмжет с ног до головы!ни чуди и недавай никому без личного желание.все.

я-Телец
Дарина

Сообщение было удалено

Такс..остановить!
Нежелай ему зла и возможно ты виновата в расстовании и справедливость в этой ситуации возможно не наступит.
Подумай..зачем тебе мужчмна которфй не любит?)
Я вот думаю, если меня не любит мужчина и ненадо!)он себ не силует и я встречу другого..нехо жить с тем кто не любит. Ты хочешь с таким жить?

я-Телец

Сообщение было удалено

Нет конечно не хочу жить с человеком который не любит меня.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Справедливости в этой жизни нет,бумеранга тоже, всегда почему то невинные страдают
Но раз он плохой,то зачем он вам и страдаете по нему?Ей то хуже раз она с таким злым и т.д
Я когда отпустила душой и простила его и ту девушку,то он расстался сразу с той к которой ушел от меня,и ко мне захотел вернуться.
Кстати тоже страдала убивалась, давно это было сейчас он снова ко мне, а он мне давно уже не нужен.Не хочу совсем с ним быть.Сейчас даже удивляюсь,что его любила.
Когда они уходят потом осознаешь,через время и хорошо,что ушел,так как есть другие и лучше.
Но когда уходит парень это больно и тяжело.
Сейчас переживаю тоже самое ушел другой парень,недавно,всего неделя прошла.
Пока не знаю как это пережить поскорей, еще больно.
Боюсь,что может и другую уже нашел

Эль

РАСТОВАНИЕ И КАК ПРИДТИ В СЕБЯ?????? Серьезно ???? 26 лет)??? РАСТОВАНИЕ ??? Придти???? Это что вообще за слова??? Пи.дец! У меня слов нет!!!! Автор я тебе скажу как ПРИДТИ в себя, купи учебник русского языка, такие ошибки в таких простых словах делать могут только конченные люди. Не удивительно что тебя бросили. Молодец мужик! Прозрел!

Гость

Что делать?: 1. СРОЧНО купить учебник русского языка с 1 по 11 класс и вызубрить от корки до корки., 2. На телефоне/компьютере/планшете установить режим Т9., 3. ВСЕГДА пользоваться словарём, проверяя все написанное Вами. В 26 лет НЕЛЬЗЯ быть такой безграмотной!!!

Д.

Всё не так плохо. Любви нет... у меня есть, но ничего уже не может быть с ним. Не следить за его жизнью, от этого вам хуже. Может, грамотный психолог поможет.

Алина

Со мной было такое, жуткая депрессия после развода, ничего не хотелось, ничего не радовало. Так продолжалось несколько месяцев, пока силком не затащили к психологу . Начали с ним понемногу разбирать все что происходит и маленькими шажками я начала вносить изменения в жизнь. В итоге прошло 8 месяцев и я вернулась с нормальное состояние. Поэтому мой совет - обращаться к психологу. ТОлько поспрашивайте , поищите рекомендаций. Я из СПб, могу и своего контакты оставить, к нему бывает обращаются с других городов, он удаленно консультирует. Раковский Станислав Павлович, вот сайт 2742122.ru . Надеюсь кому-то тоже поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: