Гость
Статьи
Как понять?!мой …

Как понять?!мой мужчина порвал со мной перед подачей заявления в Загс

Добрый день,я умираю, не понимаю что происходит,мой мужчина порвал со мной перед подачей заявления в Загс .Все было волшебно, любовь взаимная, красивое предложение, говорил,что я Та которую он искал …

Kato
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

.
Истина не портится от времени, не протухает.
.
_

Гость
смешная

Сообщение было удалено

Имхо никто не осуждает желания выйти замуж, любить и быть любимой. Вопрос: ЗА КОГО? Вот молодая девочка настроила воздушных замков про принца заморского, он её ребёнка заделал и был таков, причём, всё это происходит, как в кошмарном сне, буквально "сбежал из-под венца". И теперь по факту: она беременная в перспективе мать-одиночка на Руси с крохотным пособием. Обалденные перспективы - хоть волком теперь вой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, Ганс этого и добивается) и чтоб свадьбу автор сама оплатила

Гость
Kato

Сообщение было удалено

Никто не рвался,это была только его инициатива , я не гнала его в загс и не напрашивалась замуж,я бесконца слушала от него давай быстрее все сделаем,чтобы быть вместе
если взамуж не хотела - так радуйся, не будет её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так он и предложил тебе подождать, а ты аж в кредит готова была взамуж бежать. вот он и взял паузу на 2-3месяца от такой навязчивой особы. свой старт-пост перечитай заново, где ваш с ним диалог.

Гость
смешная

Сообщение было удалено

это желания курицы-наседки.

Гость

Парню, небось, растолковали, в какую копеечку ему станет перевоз жены из России. И он решил, что куда проще найти девушку из русачек тут же, на месте, с немецким языком и местным образованием, профессией и документами. С которой не надо по инстанциям мотаться, да языковые курсы оплачиватьи вообще тащить на себе годы, а можно, заключив брак, сразу же взять дом или квартиру и оплачивать ее вместе, да и спомощью родителей с обеих сторон.

Гость

)) О! , ведь недавно на мужской форум приходил русскоязычный из Германии за консультацией - мы его просвещали , литературой снабдили . Теперь взял тайминг на прочтение , и осмысление - и больше ему пельмень натянуть не удастся на голову .

Гость

автор, у этого русского немца есть гражданство германии,я правильно понимаю? так вот, если вы родите ребенка от него и через суд докажете, что это его ребенок, то будете иметь право проживать в германии до совершеннолетия ребенка и будете иметь право на все пособия. лет через десять получите гражданство местное. а может и раньше, замуж когда выйдете;)

Гость

Не все так радужно, сначала нужно судиться , а это стоит денег, платить адвакату, это тоже стоит денег и немалых. Если все удастся, и Вы станете жить в Германии, то не сможете ни разу вывезти ребенка из страны без разрешения отца. У отца будет достаточно много прав на общение с ребенком в отсутствие матери, могут также возникнуть обстоятельства, позволяющие ему забрать ребенка себе.
.
Впрочем, надеюсь, что автор не беременна, сможет быстро забыть эту неприятную историю и будет в будущем более осмотрительна и реалистична.

Гость

Автор, как же я Вас понимаю. У меня так похожа история. У меня тоже парень иностранец, приезжал, предложение сделал, с кольцом ходила, все документы подготовили и тут, как гром среди ясного неба, "я передумал". А ведь до этого нереально сам хотел свадьбу! И он, кстати, тоже близнец. Я также пыталась найти компромисс. Он говорил подождать, я ждала, потом из-за этого расстались. Как и вы. Но он ВЕРНУЛСЯ со всеми документами, говорит давай поженимся завтра, я все осознал. Ну я и согласилась, только давай подождем, говорю. Хотела проверить. Через месяц хороших отношений говорю "ну что, женимся наконец?" и знаете, что я услышала? "Я уже передумал!!". Послала на все четыре стороны, пусть думает дальше. А мы с вами должны найти нормального мужика, а то так, на свадьбе в платье будете стоять, а он опять передумает. Если что, я мысленно с Вами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое,у них видимо у всех одинаковый заскок,теперь есть время мне самой подумать,надо ли оно мне

Гость

Девушки, еще раз пишу: просто напросто парни в последний момент осознают, какие большие финансовые и бюрократические проблемы ложаться на них в случае привоза жены из-за границы, вот и делают шаг назд.
А вот Вы сами интересовались этими вопросами? Если нет, значит вы обыкновенные эгоистки- потреблялки: сделай мне красивую жизнь, неважно как, главное, чтобы мне удобно было.
А зачем такое непотребство из-за границы переть, таких в каждой стране
достаточно.
Причем парни-то совершенно обыкновенные, совсем не милионеры. Они хотят свои зароботки рационально тратить, а не на какую-то блажь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. А автор еще думает. Что тут думать? Отряхнулась - и живешь дальше. Это не ваш человек, понятно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да только у меня есть свои деньги и я бы поехала туда не с пустыми руками,из последних новостей,его мама ему сказала,что я аферистка и всех мужиков на бабки развожу, поэтому у меня есть деньги.А то что я с 17 лет как папа Карло Пашу и обеспечиваю себя и в свое время своих родителей,этого видимо мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я ему между прочим предлогала жить в Москве,я не рвусь в Германию или за деньгами,если бы это была моя цель,я бы уже давно туда уехала,моя цель любить и быть любимой

Гость

Значит, он не настолько вас любил, чтобы нарываться на всяческие проблемы.
А Вам лишь бы замуж, ну поищите себе китайца, они русских женщин любят и в России жить согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто вам сказал,что я так рвусь замуж,если бы я именно этого хотела давно бы уже вышла,счастье не в браке и не в печати в паспорте,а в гармонии душевной и в ощущение счастья,замуж можно выйти всегда,но будешь ли счастливым ,вот вопрос, поэтому для меня важен счастливый брак,один на всю жизнь и с ним ,я думала так и будет,вот и все!

Гость

Ну да, ну да, столько своих мужчин в окружении- никто не подошел, только мальчик из Германии, с которым встречи урывками и менталитет разный, вот это было точное попадание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы злые от того,что у вас у самой(ого)ничего в жизни не складывается?

Она

Хочу я замуж замуж хочу. Да ты не бойся я все оплачу... )))
Автор, сочуствую вам. Не унижайте себя этими разборками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он русский немец проще расписаться в России и подать в Германии заявление на восстановление семьи. Просто так в Германии на русской девушке жениться не получиться.

Гость

так вы беременны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, это его тараканы, забейте на него и скажите спасибо, что пронесло и вы не вляпались. В сто раз хуже бы было потом с детьми от этого нерноприпадочного остаться. Наследственность плохая(

Света

Займитесь собой! Отправляйтесь, в театр, кино, да хоть на курсы шитья! Отвлекитесь, сходите на тренинг к Насте Афинской, он как раз вот-вот начнётся , она пробуждает женщину , после не жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ! Это все лучше чем на форуме сидеть и себя жалеть! Сделай шаг сейчас, чтобы потом смеяться над этой ситуацией!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Перепутали с клубом "кому за.." ?

Гость

Что делать? Бога благодарить, что отвёл. Если проанализируете, то поймёте - он ненормален

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Кому за.... как правило определяются уже, что хотят в жизни и от жизни.

Марусич
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано-надо было на колени встать переб ним!
Неужели не дошло что мужики иногда бывают болаболы? А когда "push comes to shove" они пугаются и сбегают: это жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: