Гость
Статьи
Парень сказал что не …

Парень сказал что не приедет из за дел..

Познакомились с парнем,он учится в универе,последний год,не подумайте что он малолетка,ему 25,мне27,виделись уже три раза,все взаимно..но что меня насторожило,так это то,что он вчера сказал что седня наверное не приедет ко мне,так как будет делать курсовые,и какие то еще дела..я вот сейчас сижу и думаю может врет?может не знает как мне отказать,чтоб не обидеть??мысли такие пошли..ведь если сильно нравится человек,то и дела все отложит,и найдет все равно время..седня писал в вк просто и все...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно 25, а не 15?

Полина

Ну подожди ты значит сильно не нравишься; как закрутится все завертелся будет думать только тебе)

Не истери, и не показывай ему своих истерик. У любого человека могут быть дела и каждому необходимо личное пространство. Решит свои дела и увидишь - всё будет хорошо, и тебя зауважает, что спокойно ждёшь и не выносишь ему мозг.

гость

Дорогая тебе 27 лет не пора ли занятая собой ??

гость

Эм ты наверное неуч да? Закончила курсы маникюра только?
Ты не знаешь наверное, на сколько тяжёлый последний год и что такое курсовая работа?

Автор

Ну у человека свои дела могут быть, это нормально. Вы же не раз в месяц видитесь

Гость

Последний коммент не от автора

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Да..но мы только познакомились и от него тоже симпатия ко мне сильная шла..завтра я не смогу так как мне потом на работу рано вставать и он об этом знает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааааааа ты такая т///у///п////а///я! Надеюсь парень от тебя сбежит! ААААА как можно быть такой?? Скажи ты отстаешь в развитии или тебя в детстве ударили головой об бетон ? Тебя не смущает, что тебе 27 лет и ты одна? Может изза того что тебе не хватает iq в бошке? Я показала твой пост мужу, мы поржали от души. Ему 27 лет и он сказал, что тебе кроме котов ничего в жизни не светит, если будешь так тупить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам обоим нужно лечится))))

Гостья

Может, прыщи. Может, ожидал, что на карманные дадут или займёт, и нет денег оплатить гостинцы или досуг. Может, днём ранее перепил. Может, насморк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: