Запуталась, женатые любовники... Крик души! Есть муж, 10 лет в браке, детей нет. Муж хороший, добрый, один минус его полностью поглотил компьютер, нет ни до чего дела. Главное в жизни компьютерная игра. 1,5 года назад познакомилась на работе с мужчиной, ему 29 лет, мне 30. Влюбилась, как дурочка, с первого взгляда. Оба знали, что не свободны, но..... Страсть взяла своё. Взаимное притяжение как магнитом. сейчас понимаю, что люблю как никого не любила, было многое и ссоры и не общались 2 месяца, он всегда возвращался, я приняла все его недостатки и его в целом. Любовник как человек не очень эмоциональный, про чувства молчит, но заботится обо мне, проявляет нежность. Если бы он предложил всё бросить и попробовать быть вместе - я бы, наверное, решилась, без него не могу уже, но его видимо всё устраивает, жена у него неплохая. Но меня эти отношения немного напрягают, вина перед мужем, иногда распирает чувство неприязни к его жене и хочу всё ей рассказать про меня и её мужа, но понимаю, что толку то от этого никого.... Может кто то был в подобной ситуации??? Поделитесь.... Пообщаемся
Эко тебя как накрыло, дуррра)))
Если у вас уже в этот период были ссоры, то вообще забудьте про этот бред.
Грязно. Сначала разведись,потом гуляй. Звонить жене глупость!она в чем виновата? А его якобы привязанность к вам объясняется желанием новизны. Жену никогла не бросит.
Сообщение было удалено
Да я не буду ей звонить, понимаю, что она не в чем не виновата. Он не отпускает меня , но и не приближает насколько бы хотелось мне. Спасибо за Ваше мнение.
Сообщение было удалено
А так это обычно и бывает в этих отношениях. Вам надо или принять их такими, или расстаться с ним и более впредь не связываться с несвободными мужчинами. Вы должны для себя решить какой позиции придерживаться, но помните одно - в отношениях с женатыми так и бывает, и они никогда ничего не меняют и разводиться он не будет, поверьте. Либо принять и встречаться на таких условиях, либо все порвать и закончить.
Сообщение было удалено
Вот умом всё понимаю, но чувства блин не дают разумно действовать.
нужно изменить отношение к ситуации, вы же изначально хотели просто секса, вот и продолжайте в том же духе, на большее не замахивайтесь и нервничать перестанете
он может и рискнул с вами замутить ,потому что вы тоже замужем, значит угрозы нет, а вы вон как) любовь)
Во-первых, разводитесь с мужем. То, что у Вас есть - это не семья! Во-вторых, как только Вы скажете о разводе любовнику (даже на этапе подачи заявления), он, скорее всего сольется. Тут возможен даже такой поворот, что любовник сольется, а муж начнет шуршать.
Вам сейчас всего 30. Наше время такое, что до 50ти женщина ещё остается красивой женщиной, если у нее есть на это желание. У Вас впереди 20 лет активной жизни, а вы тратите своё драгоценное время на двух мужиков - один в игрули играет, другой на Вас тешит своё самолюбие и чешет яйца, пардон.
Не сочтите за приказной тон, просто у Вас такая рядовая ситуация, что вообще странно, что Вы просите совета. И так всё ясно
Сообщение было удалено
Он то точно видимо хотел секс на пару раз, но тоже затянуло его в эти отношения, говорит, что не отпустит и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Если честно, сама не знаю чего хотела, увидела его и перемкнуло
Сообщение было удалено
отпустите ситуацию, отвлекитесь
Мой вам совет не надо циклится на него. Любил бы, развелся. Мужики часто ищут специально замужних. Такая не будет доставать любовью, ничем не заразит.
Ему с вами удобно...
Лучше бы озаботилась рождением детей, а то и муж уйдет, а любовнику на фиг нужна такая попрыгунья, которая к 30 годам только и умеет , что изменять мужу.
Сообщение было удалено
Не зная ситуации легко говорить, это больная тема. Была беременность, но не судьба была ребенку родиться((( остановилось сердце на 3м месяце....
Ему так удобно, смирись с этим . С тобой он отдыхает душой, а домой приходит и ахает жену с удовольствием.
И зачем с мужем живешь ,если он овощ? Давно бы ушла на встречу счастью. Жизнь то одна!!
автор жене точно не надо не чего говорить. Вы пользуетесь ее мужиком. зачем делать ее несчастной. ищите третий вариант
А вы думаете, что расскажите жене, а она сразу побежит разводиться?)))) это только на вумене так. По факту практически всегда жены прощают измену и живут дальше. Мужик должен сам хотеть быть с вами. И все для этого делать, а не просто вастрахать. И даже если вы оба этого хотите, то не факт что выдержите вместе весь ад разводов в обеих сторон. Так что не тешьтесь.
Сообщение было удалено
И как вы выбрались из этой ситуации?
Наташ, есть грустная статистика: из 100 разведенных по разным причинам мужчин только 7 женятся на любовницах, да и то этих 2 из этих 7 возвращаются к бывшим женам. И еще, любовные отношения стабильны при равных условиях: вы свободны - он свободен, вы замужем - он женат. Сейчас ваши отношения стабильны, но если вы решитесь на равод, они скорей всего разрушатся... Исходя из этого могу вам дать два совета: 1. берегите брак как залог стабильности ваших отношений с любовником, 2. разводитесь с мужем и ищите нового мужчину. А вину выкиньте из головы.
Насоветуют Вам сейчас... Избавьтесь от жены любовника. Не жалейте ее. Вы на войне. Она - враг. Пусть она узнает об этом не от Вас, а от третьих лиц. Пусть вынесет ему мозг. От мужа не уходите. Вдруг, любовник испугается и сольется.
Автор а Йопырь кончает в твою лунку?
Женатые любовники это грязь и позор
Автору любви захотелось, муж сухарь, с железякой развлекается. Вместо живого человека предпочел компьютер. А тут мужик подкатывает, женщина истосковалась по ласке. Автор, надо своего мужа из этой компьютерной зависимости вытягивать, в трудности и сблизились бы. В церковь надо идти, молиться. Люди совсем уже свой облик потеряли. Ведь главное семья, отношения. Проси Бога пусть отведет мужа от бесовской зависимости, а ты в свою очередь оставь любовника.
Сообщение было удалено
Понятно, я рада за Вас!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, всё так и есть. Муж даже не видит эллементарного, что я по-другому стала себя вести. Он только рад- его не тревожу, не скандалю. Всем хорошо. Конечно, иногда у мужа бывают просветы в голове и мы вместе куда-то ходим, но это только по праздникам в основном. А так изо дня в день после работы до ночи сидит за компом, я ложусь спать часто одна. Просто помню каким был муж раньше, заботливым и внимательным и это меня тормозит, чтоб уйти от него окончательно, ведь он может быть нормальным.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хотелось очень так и сделать))) но не буду. Пусть лучше не знает, ведь не известно, что за этим последует. Ну вынесет она ему мозг и что? Он только от меня отстранится скорее всего, а может и нет? Кто его знает?
Сообщение было удалено
Если муж предпочитает комп , то что это за женщина? Скорей бы он тебе пендаля дал. Вот любовник обрадуется, ведь ссыт за свою подлую шкуру.
,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьАвтор.
1.Любовник не "неэмоциональный" , он просто ничего не чувствуетЕму ничего не хочется вам сказать..Даже самых неэмоциональных прет,прорывает на признания!
2.Вы странная.Вы пишете "если бы он предложил все бросить"Тут я даже вдаваться в подробности не буду.Читайте пункт 1.
3.У вас детей нет, муж от вас отдалился.Ваша семья не развивается,зависла в тупике.И вы еще испытываете чувство вины??У вас слишком завышена самооценка.От этого чувство вины.Вам давно пора разойтись с мужем.Вы же сами это чувствуете.Только с этим женатиком не стройте планов.Вы может сейчас не поверите мне, подумаете,что я всех нюансов и подробностей не знаю.Но просто ваша ситуация такая ясная,миллионы женщин были в таком положениии как ваше.Это классика.Я кстати ,тоже была.И думала,что мой случай -особенный,не как у всех.
+10000
Я была в такой ситуации как Вы.только мужчина ушел ко мне,уже 2.5 года вместе,и все отлично.Я развелась,а он ушел ко мне,оба счастливы!
Сообщение было удалено
А сколько Вы встречались, прежде чем бросить семьи?
Сообщение было удалено
нормально,жена виновата всегда!
Вам надо хотя бы на время прекратить интимные отношения и сами увидите воочию все его помыслы , так и скажите , на время будем только разговаривать как друзья . Может вам не понравиться но обычно они находят других женщин .
Сообщение было удалено
Так мы больше как друзья и общаемся, много разговариваем обо всём на свете. Не только секс и разбежались.
Сообщение было удалено
На самом деле он тоже скорее всего в этих играх прячется от боли. Мужчинам же нельзя в нашем обществе о своей боли говорить. Ваше семья пережила трагедию( очень жаль что пришлось вам это пережить), не думайте что потеря ребенка никак на нем не отразилась. И вот он в этом своем мире скрывается, там то реальность на которую он может повлиять.