Гость
Статьи
мне предлагает …

мне предлагает отношения иностранец на 15 лет старше

Мне 32 года, уже 10 месяцев как я вдова, воспитываю маленького ребенка. Недавно мои родственники познакомили меня в иностранцем- евреем старше меня на 15 лет. Он живет в Израиле, не женат, есть двое взрослых дочерей. Мы начали пепеписываться, хотя он сомневался, отвечу ли я ему. Говорит, что хочет просто заботиться обо мне. Например, после 2 дней знакомства он выслал мне лекарственный препарат от усталости, и всякие такие мелочи. Вот я и задумалась, что мне делать, давать надежду или нет. Сама не знаю.

Ася
23 ответа
Последний — Перейти
"''гостья

не Саша зовут?))хотя у того нет дочерей) евреи хитрые будьте на чеку.были у меня отношения с ним.

Гость

Зачем он вам? Вы можете и молодого найти. Я в 33 с 29-летним иностранцем познакомилась, и его не спугнули мои дети. Правда потом я призналась, что они не мои.

Гость

Уезжайте к нему. В России и так женщин, которые сами не способны выбрать себе мужика вагон и маленькая тележка. Одной инфантилкой меньше.

Гость

у меня алия. Я пробыла в Израиле неделю и сбежала. Язык не реально сложный, работы нет, еда очень дорогая, снимать жилье очень дорого. Они даже кондиционер не включают, потому что нет денег на коммуналку.Хлеб берут в пекарнях не буханку, а просят маленький кусочек, чтобы отрезали. Мясо там роскошь, кухонь в квартирах нет, едят на улице, четвертинка пиццы 50 шекелей.
даже картофель в кафе делают из полуфабриката, не из картошки. квартиры стоят от 500тыщ долларов.Много стариков просят милостыню. Главная мечта местных свалить в США на заработки. Банки работают в день по 3 часа, никто не берет кредит, никто не открывает депозит.

"''гостья

[quote="Гость"]у меня алия. Я пробыла в Израиле неделю и сбежала. Язык не реально сложный, работы нет, еда очень дорогая, снимать жилье очень дорого. Они даже кондиционер не включают, потому что нет денег на коммуналку.Хлеб берут в пекарнях не буханку, а просят маленький кусочек, чтобы отрезали. Мясо там роскошь, кухонь в квартирах нет, едят на улице, четвертинка пиццы 50 шекелей.
даже картофель в кафе делают из полуфабриката, не из картошки. квартиры стоят от 500тыщ долларов.Много стариков просят милостыню. Главная мечта местных свалить в США на заработки. Банки работают в день по 3 часа, никто не берет кредит, никто не открывает депозит.[/quя месяц пробыла и сбежала,язык и правда сложный.насчет остального-кондишн у нас не выключался потому что не реально жарко без него.кухни есть везде,по крайней мере в тех квартирах где я была.еда правда оч дорогая.мой парень жил на пособие по безработице +мамину пенсию.а если работать еще то можно жить не плохо.

Ася

Дело в том, что мои родственники тоже живут в Израиле, а этот человек - он не беден. Культура мне их нравится, но вот боюсь, что будет через 10 лет - мне 42,ему 60... Родственники мне говорят, что он очень на меня запал. Ему пытались всучить много женщин - но он не хотел. В разговоре я разницы в возрасте не чувствую, но вот эта разница то существенна.

Гость

У меня была такая разница с итальянцем. холостой, обеспечен, настроен на семью. общались хорошо, он приезжал ко мне, влюбился. но я тоже думала, мне будет 40, а ему 55.. К тому же я была влюблена в ровесника. В общем, ждал он меня в гости полгода-год, но я не хотела. Потом жалела.) С тем парнем я семью не построила.

Гость

Нафига давать ему надежду, если он вам не нравится? Ради его денег? забудьте, там же две взрослые дочери имеются. Им тоже нужны папины деньги.

Гость

А что с национальностью у вас? Израиль ведь не для всех, а только для евреев.

"''гостья

[quote="Гость"]А что с национальностью у вас? Израиль ведь не для всех, а только для евреев. [/qu та лааадно) украинок и россиянок там полно.и вообще русскоязычных.мой спецом искал с Украины,чтоб не еврейка,не нра ему они,он спм выходей с бывшего ссср

Гость

10.
Полным -то полно, но часто пишут, что к ним, как изгоям относятся. Типа, не евреи.

"''гостья

[quote="Гость"]10.
Полным -то полно, но часто пишут, что к ним, как изгоям относятся. Типа, не евреи. [/qu девушки наши наоборот там нарасхват.на себе ощутила.ко мне подбегали везде знакомится.а я даже английского не знаю.и это при том что я с ребенком ходила.мой меня на 5мин боялся выпустить в магаз даже,боялся что другого нвйду и сбегу.наши девушки кстати попадая туда быстро находят себе богатеньких там на месте а тех кто их туда пригласил бросают.и вообще к красивой жизни быстро привыкают. еврейки избалованы и меркантильны ,ведутся толтко на большие деньги при этом не красотки

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?! Иврит -- один из самых простых языков на планете, он же искусственный. Банки работают с восьми-тридцати до восемнадцати, перерыв с часу до четырех. Нищих нет нигде, это не Россия! 50 шекелей стоит целая пицца, с колой 56.
Неделю были, и так впечатлились? Разрешите вам не поверить.

'"''гостья
Schroif

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?! Иврит -- один из самых простых языков на планете, он же искусственный. Банки работают с восьми-тридцати до восемнадцати, перерыв с часу до четырех. Нищих нет нигде, это не Россия! 50 шекелей стоит целая пицца, с колой 56.
Неделю были, и так впечатлились? Разрешите вам не поверить.[/quлично мне иврит тяжелый как и арабский..эти иероглифы))))пицца 50шекелей на наши гривны это 300гр.эт оч дорого.я постоянно переводила на наши деньги и поражалась,у них еда дороже в 6 раз. жилье тоже дорогое поэтому в основном все снимают.имеют свое только коренные израильтяне но с ними не довелось общаться,только с переехавшими русскоязычными евреями

Knispel

[quote="Schroif" message_id="59372485"]Гостьу меня алия. Я пробыла в Израиле неделю и сбежала. Язык не реально сложный, работы нет, еда очень дорогая, снимать жилье очень дорого. Они даже кондиционер не включают, потому что нет денег на коммуналку.Хлеб берут в пекарнях не буханку, а просят маленький кусочек, чтобы отрезали. Мясо там роскошь, кухонь в квартирах нет, едят на улице, четвертинка пиццы 50 шекелей.
даже картофель в кафе делают из полуфабриката, не из картошки. квартиры стоят от 500тыщ долларов.Много стариков просят милостыню. Главная мечта местных свалить в США на заработки. Банки работают в день по 3 часа, никто не берет кредит, никто не открывает депозит.
Кто писал этот бред?! Потребление мяса и птицы выше, чем в России, поинтересуйтесь статистикой. Ипотека -- несколько процентов годовых, никогда особо не интересовался, но помню, что лет десять назад было 6, и все газеты это обсуждали.
Продукты качественные, отравиться просто нереально даже в самой дешевой забегаловки, контроль двойной, санэпидемслужбы + кашрут.
Квартиру можно взять и за 130 тысяч, если не в центре. Небольшую, конечно, 3-4 комнаты.
Кухни есть у всех, просто они не отделены от салона. Это нормально, здесь не СССР.
Про язык вообще промолчу, проще только у дикарей племени мумбу-юмбу где-нибудь в Центральной Африке. Его и создали-то совсем недавно, ни падежей, ни склонений, даже обращение всегда на "ты".
Дороговизной в еде и не пахнет, здесь не Англия.
Если ничего о стране не знаете, нечего писать!

имя имя

Старше и старше, если следит за собой, то даст фору вашим ровесникам через десять лет в том числе. Если здоровый, спортивный и ухоженный, то разница не будет так заметна.
Продолжайте общаться, узнавайте. Вам же не в течение недели ему ответ нужно дать. Встретьтесь лично, поживите какое-то время в Израиле по приглашению. Сначала можно и не у него.
Кто вам на форуме совет даст? Никто ни вас, ни мужчину не знает.

'"''гостья

да и кстати мужчин свободных там полно.девушек свободных нет вообще!

'"''гостья

даже с 2-3 детьми женщина легко находит там мужчину

'"''гостья

[quote="Knispel"]Гостьу меня алия. Я пробыла в Израиле неделю и сбежала. Язык не реально сложный, работы нет, еда очень дорогая, снимать жилье очень дорого. Они даже кондиционер не включают, потому что нет денег на коммуналку.Хлеб берут в пекарнях не буханку, а просят маленький кусочек, чтобы отрезали. Мясо там роскошь, кухонь в квартирах нет, едят на улице, четвертинка пиццы 50 шекелей.
Кто писал этот бред?! Потребление мяса и птицы выше, чем в России, поинтересуйтесь статистикой. Ипотека -- несколько процентов годовых, никогда особо не интересовался, но помню, что лет десять назад было 6, и все газеты это обсуждали.
Продукты качественные, отравиться просто нереально даже в самой дешевой забегаловки, контроль двойной, санэпидемслужбы + кашрут.
Квартиру можно взять и за 130 тысяч, если не в центре. Небольшую, конечно, 3-4 комнаты.
Кухни есть у всех, просто они не отделены от салона. Это нормально, здесь не СССР.
Про язык вообще промолчу, проще только у дикарей племени мумбу-юмбу где-нибудь в Центральной Африке. Его и создали-то совсем недавно, ни падежей, ни склонений, даже обращение всегда на "ты".
Дороговизной в еде и не пахнет, здесь не Англия.
Если ничего о стране не знаете, нечего писать![/qu обращение на ты не всегда гуд.лично меня это поначалу напрягало жуть

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, что это ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алия -- программа по возвращению всех евреев в Израиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тома

Что же ты глупости и гадости откровенные здесь пишешь.
ДА Израиль не рай - но
ВСЁ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА - ВРАКИ ГНУСНЫЕ!

Ася
поезжайте в гости на месяц (не больше но и не меньше) и всё сами поймёте что вам делать.
Успехов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: